Перейти к публикации

Jack Herer auto fem ( Nirvana seeds ), Haze auto fem, роза-лимон, Днат250, GHE

Рекомендованные сообщения

Сколько людей,столько и мнений...

Поделиться сообщением

В 2/7/2017 в 13:11, planokur77 сказал:

сделать все правильно и чухать себя охуенно

Привет бро))) Рад видеть тебя ))) Уже всё сделано, состоялся харвест !!! )))

Поделиться сообщением

15 минут назад, 4EJIOBEr сказал:

Уже всё сделано, состоялся харвест !!! )))

фото в студию, бро  :smoka: 

С харвом браза!   :roll:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Приветствую всех, кто следит и радуется вместе со мной !!!! ))) А так же всех,  кто случайно забрёл ))))

90-й день от каски !!! )))

Сегодня грандиозный день, ведь я наконец снял урожай !!! ))) Свой первый урожай сортовой ))) Это просто непередаваемо !!! ))) Не могу точно описать те чувства, когда я доставал Джека из бокса в его последний раз... Было очень грустно, как будто родной кто уходит навсегда, причём ты сам сейчас будешь его резать. Обычным кухонным ножом пришлось попыхтеть, чтобы перерезать ствол. Вытащить с корнем плохая идея, потому что при попытках весь ком хочет вылезти.

Харв решил делать по нескольким причинам. Степень созревания, это то что мне нужно ))) Шишки восхитительны !!!!! ))))) Перед срезанием дополнительно проманикюрил их ))) Думаю сушить так, целиком несколько дней, может дня 3. Потом ветками разделю и далее если нужно сушка.

После одного единственного полива рипеном я дважды давал по 5 литров воды, из дренажа выходило под 400 мл. В последний полив ппм дренажа был около 170. Хотя компот рипена был за 1000 ))) Может я и не домыл расту, да она и не желтела особо )))

В любом случае я больше чем доволен циклом, этим замечательным умиротворяющим хобби !!!! )))) К растению очень привык, хоть и не возился с ним каждые два часа, заглядывал раз в сутки, либо если была экстра с темпой или ещё чем ))) Джек Херер красивое растение, если он будет расти как положено. У меня были постоянные проблемы с листьями, поникшие листья. Началось примерно на 4-й неделе и продолжалось почти до конца, последние три недели растение как будто переродилось, стало бодрым и тонусным )))

WP_20170209_020.jpg

WP_20170209_016.jpg

WP_20170209_021.jpg

WP_20170209_022.jpgWP_20170209_023.jpgWP_20170209_027.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Позже будет фото кома с корневой )))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, planokur77 сказал:

С харвом браза!

Спасибо бро ))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какие сделал выводы по поливу?  :smoka:

Поделиться сообщением

@planokur77 , у меня два варианта.

1. Сажать в маленький горшочек и растить до недель трёх-четырёх, потом пересадка в большой. Можно будет поливать чаще, разгоняя расту для большого горшка )))

2. Сажать сразу в большой, но субстрат делать пи...дец каким проницаемым, чтобы вытекало при 2 литрах литр ))) Либо кокос. И тогда лей-залейся )))

Поделиться сообщением

Я тут где то видел, мол полив компотом нужно делать так, чтобы вытекало 30 % от вливаемого. Это как?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 4EJIOBEr сказал:

Обычным кухонным ножом пришлось попыхтеть, чтобы перерезать ствол.

ну ты садист бро :giggling: секатором окуенно получается  :perfect:  если конечно есть в хозяйстве 

34 минуты назад, 4EJIOBEr сказал:

Думаю сушить так, целиком несколько дней, может дня 3

бро, за три дня не высохнет как положено, хотя бы с недельку пусть повисит целяком :perfect:  и обязательно вент какой нить направь на нее, что бы продувал постоянно, плесени не будет и просохнет быстрее  :rasta_peace:

вот свою Ганеш так сушил :perfect:

IMG_9617.JPG

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4EJIOBEr сказал:

1. Сажать в маленький горшочек и растить до недель трёх-четырёх, потом пересадка в большой. Можно будет поливать чаще, разгоняя расту для большого горшка )))

бро, хорош варик для фотика   :perfect:  тоже так делал постоянно, но терь буду так делать только для аута, а в боксе буду сразу в горшок десантировать, я как раз репчик завел, заходи если интерэсно будет :smoka:

Поделиться сообщением

садист ты, страдала бедная девочка, неужели жалко полить, да и по весу горшка надо понимать надо поливать или нет, я вообще почву не трогаю, берусь за горшок поднимаю ео рукой, и по весу понимаю нужен полив или нет. Когда это дойдет до тебя будет классно.

Поделиться сообщением

Всем привет ))) Фото кома. Заболоченность в нижних слоях!!! Перед высадкой в этот огромный горшок я его пролил капитально, и вода в итоге просто стояла в низах. Проблема в том, что весы я купил к середине цикла, до этого делал поливы на глаз. Когда досыпал и вытаскивал расту примерно после месяца, там не было ещё этой зелени болотной. Видимо развилась к концу цикла...

WP_20170210_001.jpg

WP_20170210_002.jpg

WP_20170210_003.jpg

WP_20170210_005.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Faamax сказал:

Когда это дойдет до тебя будет классно

Уже дошло бро )))

Поделиться сообщением

@4EJIOBEr Да заебись шиши! Даже с заболоченостью и поникшими листьями!

Поделиться сообщением

@4EJIOBEr   та да бро, корням не сильно комфортно было, подумай еще о поливе, хотя это все придет с опытом, с каждой поднятой растихой  :perfect:  

вот тебе просто для сравнения корневая моей Ганеш :smoka:

IMG_9663.JPGIMG_9665.JPGIMG_9662.JPG

Поделиться сообщением

50 минут назад, 4EJIOBEr сказал:

Перед высадкой в этот огромный горшок я его пролил капитально, и вода в итоге просто стояла в низах.

бро, вода стояла в низах из за хуевого дренажа :rasta_peace:

Поделиться сообщением

бро с харвом) зелень изза того что мало пенопласта кинул ... я стараюсь делать кусочки пенопласта 1 см кубический и толщиной слой делаю в сантима 3

Поделиться сообщением

@planokur77 , бро, а почему у тебя корни коричневые а у меня белые?

@Vovsik777 @эди124  спасибо ребята )))

Поделиться сообщением

@4EJIOBEr бро, отличные бохи. поздравления! Немного не понял, что значит болотная земля? Норм ком, весь в нитевидных корнях, ничего в таком коме застаиваться просто не может, ибо каждый уголок доступен растению. Мир!

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 12:30, 4EJIOBEr сказал:

бро, а почему у тебя корни коричневые а у меня белые?

бро, хз я не эксперт, но по растихе видно, что пиздато ей было с питанием :smoka:

Поделиться сообщением

4 часа назад, alexeygrover сказал:

Немного не понял, что значит болотная земля?

Вода в тех слоях больше месяца стояла после первого пролива перед высадкой. Ну я так себе представляю. А корни проросли по всему объёму горшка постепенно и раста соответсвенно постепенно начинала пить больше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 часов назад, alexeygrover сказал:

Не заценивал, бро, на силу укура?

Позже опишу ))) В двух словах великолепно!!!! )))) Местами даже опасно )))) Пробовал нижние малютки )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...