Перейти к публикации
  • 0

ТГК в кровь теще!!!

Horchel

Вопрос

Тут такое деликатное дело... Надо как-то, страдающую мигренями, любимую тещу угостить какой-то вкусняшкой содержащей ТГК, КБД, КБН. Она крайне превередлива в еде, так что надо нечто такое... Шоб она уж точно не смогла отказаться и чтоб не знала о главном ингредиенте. Или мож есть ещё какой-нибудь способ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Horchel рюмкой молока медицинского угости любимую тещу:rasta_peace:

p.s моя с небольшой трубки курит

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Brandenburg сказал:

@Horchel рюмкой молока медицинского угости любимую тещу:rasta_peace:

Неее, она струганет с него)))) Был бы у неё покрепче желудок....

Поделиться сообщением

• 0

Каномасло+ побольше ванилина и все что угодно выпекаешь!

Поделиться сообщением

• 0

повезло тебе бро:rasta_biggrin:, моя теща шо ведьма ... а вообще её бы точно помогло, можно типа сделать настойку из трав сказать шо давний рецепт нашел от мигреней она попробует и её попустит будет благодарна, старые люди такие что верят в настойки на натуральных травах имхо

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, cocaine сказал:

усыпить и накурить во сне

Как ты себе это представляешь?:dolf_ru_072::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, misoqx сказал:

повезло тебе бро:rasta_biggrin:, моя теща шо ведьма ... а вообще её бы точно помогло, можно типа сделать настойку из трав сказать шо давний рецепт нашел от мигреней она попробует и её попустит будет благодарна, старые люди такие что верят в настойки на натуральных травах имхо

Точняк!!!!:respect:

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Uex сказал:

подходишь и прямо спрашиваешь, хочет ли попробовать от мигреней натур продукт. нет - значит нет.

а так, это нужно быть дегенератом, что-бы в тайне подсовывать коноплю и тому подобное.

Не брателл, это не для кайфа, а в малых терапевтических дозах. Думаю энто не грех:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

ну как в приключениях Шурика - "а не подскажите как пройти в библиотеку?" 

а потом просто паровозиками в мирносопящие ноздри. ну и разбудить минут через 30, естественно

Ахахахаыыыыыыы

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Uex сказал:

чтобы мигрень прошла, нужны нормальные дозы. не большие, но и не маленькие. - а в таком случае, думаешь она не поймет, что ее прет?

никогда не знаешь как отреагирует даже самый близкий человек, а тем более теща.

че вы все ему советуете ошалели чтоли совсем? увезут его в ментовку потом, по вашим советам. плюнуть в ебало вам каждому "советчику как укурить тещу".

Да ты прав! Тоже думал об том, чтоб добрыми намерениями не сделать ещё хуже!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Horchel сказал:

Тут такое деликатное дело... Надо как-то, страдающую мигренями, любимую тещу угостить какой-то вкусняшкой содержащей ТГК, КБД, КБН. Она крайне превередлива в еде, так что надо нечто такое... Шоб она уж точно не смогла отказаться и чтоб не знала о главном ингредиенте. Или мож есть ещё какой-нибудь способ?

А тему так назвал браза , как будто от тёщи избавиться хочешь ))))

Но методов действительно валом , тут всё от ваших отношений и её взгляда на всю марьину кухню зависит . Против она - тогда легенду действительно о откопанном на древнеобрядческом сайте или подшивки ЗОЖ за хрен знает какой год , где была вырезка за данный метод , кроме того кулинарная тема у Годеста с каждым днём пухнет , так что можно рецепт именно по её предпочтениям подобрать .Словом легенда в основе . А если она не против, или пофигистски к марье - тогда ещё проще , прямо говоришь , можно пару сайтов показать о продвижении использования канабиса в медицине США и Израиля . И о той беспримерной выгоде , о том облегчении что ждёт её . Люди уставшие от своих хворей хватаются за любую возможность , так что думаю варик тоже рабочий . Выбор за тобой бро .

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бразы я понимаю погнать можно с темы но теще дать наркотик вы хоть возраст бы спросили для начала прежде чем советы давать а вообще по теме лучше не надо ни чего делать бро не дай бог ноги склеет оно тебе надо мало ли 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, PIdXTA4OK сказал:

бразы я понимаю погнать можно с темы но теще дать наркотик вы хоть возраст бы спросили для начала прежде чем советы давать а вообще по теме лучше не надо ни чего делать бро не дай бог ноги склеет оно тебе надо мало ли 

Да, Амиго , мы тут с супругой посовещались и решили этого не делать.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

это достаточно прибыльно. будет первым случаем в истории. книга Гиннесса, гранты, премии. научное звание для @Horchel. эх, мечты

бро я просто реально помню как по малолетки перекурил если честно я перебздел думал что помру так было уже совсем не в кайф

Поделиться сообщением

• 0
Только что, cocaine сказал:

@PIdXTA4OK, вот если б от одной мысли так просто можно было умереть. но это не так

бро я тогда этого не знал но реально страшно было я думаю не я один перекуривал

Поделиться сообщением

• 0

@Horchel не шути с тещей :giggling: это не мама, может не простить...@Uex абсолютно прав.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Horchel сказал:

Всем спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine меня каким боком ты привязал к этому срачу??? :giggling: Я ведь не говорила, что трава от мигрени не поможет, мне помогает!

Я всего лишь имелла виду, что употребление должно быть осознамым выбором! А не давайте втихаря "накурим" бабку, а она дура ничего странного кроме облегчения не почувствует ))) и второй вопрос, как часто будем ТГК ей подливать?

Совсем что ли с головой не дружиье, товарищи планокуры??? :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

ОПГ.....писец!

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed

1 час назад, Planoed сказал:

....ты , если состаришся, будешь противной бабкой - и тебя точно твой внучара марками накормит втихаря!!!!!

О да! Я буду адской бабулей :demon1: ведь пороки, как известно, с возрастом только усиливаються! )))

Только боюсь, я столько за жизнь псилоцибов съем, что к старости ни одна марка не возьмет :giggling: кабы я не подливла всем подряд ЛСД, чтоб молодеж прозрение познала :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

А есть фотка тещи?

Поделиться сообщением

• 0

@Horchel бро, приготовь вкусный плов, в него несколько бох в холщовом мешочке, потом выкидываешь мешочек и все. Никто не ощутит вкуса постороннего.

Поделиться сообщением

• 0

моя, давно привыкшая к запаху плана теща, как-то начала проявлять интерес, задавать вопросы, как то, и как это и т.д., задолбала, я ей сказал, что продукта море, это абсолютно безопасно и если она хочет попробовать, то пусть берет, и пробует. Короче, обломал сразу. Теперь любопытства больше не проявляет.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine не надо таким словосочитанием будить во мне непристойные мысли :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine а что, тебе тоже надо? :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...