Перейти к публикации
  • 0

ТГК в кровь теще!!!

Horchel

Вопрос

Тут такое деликатное дело... Надо как-то, страдающую мигренями, любимую тещу угостить какой-то вкусняшкой содержащей ТГК, КБД, КБН. Она крайне превередлива в еде, так что надо нечто такое... Шоб она уж точно не смогла отказаться и чтоб не знала о главном ингредиенте. Или мож есть ещё какой-нибудь способ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Horchel рюмкой молока медицинского угости любимую тещу:rasta_peace:

p.s моя с небольшой трубки курит

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Brandenburg сказал:

@Horchel рюмкой молока медицинского угости любимую тещу:rasta_peace:

Неее, она струганет с него)))) Был бы у неё покрепче желудок....

Поделиться сообщением

• 0

Каномасло+ побольше ванилина и все что угодно выпекаешь!

Поделиться сообщением

• 0

повезло тебе бро:rasta_biggrin:, моя теща шо ведьма ... а вообще её бы точно помогло, можно типа сделать настойку из трав сказать шо давний рецепт нашел от мигреней она попробует и её попустит будет благодарна, старые люди такие что верят в настойки на натуральных травах имхо

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, cocaine сказал:

усыпить и накурить во сне

Как ты себе это представляешь?:dolf_ru_072::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, misoqx сказал:

повезло тебе бро:rasta_biggrin:, моя теща шо ведьма ... а вообще её бы точно помогло, можно типа сделать настойку из трав сказать шо давний рецепт нашел от мигреней она попробует и её попустит будет благодарна, старые люди такие что верят в настойки на натуральных травах имхо

Точняк!!!!:respect:

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Uex сказал:

подходишь и прямо спрашиваешь, хочет ли попробовать от мигреней натур продукт. нет - значит нет.

а так, это нужно быть дегенератом, что-бы в тайне подсовывать коноплю и тому подобное.

Не брателл, это не для кайфа, а в малых терапевтических дозах. Думаю энто не грех:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

ну как в приключениях Шурика - "а не подскажите как пройти в библиотеку?" 

а потом просто паровозиками в мирносопящие ноздри. ну и разбудить минут через 30, естественно

Ахахахаыыыыыыы

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Uex сказал:

чтобы мигрень прошла, нужны нормальные дозы. не большие, но и не маленькие. - а в таком случае, думаешь она не поймет, что ее прет?

никогда не знаешь как отреагирует даже самый близкий человек, а тем более теща.

че вы все ему советуете ошалели чтоли совсем? увезут его в ментовку потом, по вашим советам. плюнуть в ебало вам каждому "советчику как укурить тещу".

Да ты прав! Тоже думал об том, чтоб добрыми намерениями не сделать ещё хуже!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Horchel сказал:

Тут такое деликатное дело... Надо как-то, страдающую мигренями, любимую тещу угостить какой-то вкусняшкой содержащей ТГК, КБД, КБН. Она крайне превередлива в еде, так что надо нечто такое... Шоб она уж точно не смогла отказаться и чтоб не знала о главном ингредиенте. Или мож есть ещё какой-нибудь способ?

А тему так назвал браза , как будто от тёщи избавиться хочешь ))))

Но методов действительно валом , тут всё от ваших отношений и её взгляда на всю марьину кухню зависит . Против она - тогда легенду действительно о откопанном на древнеобрядческом сайте или подшивки ЗОЖ за хрен знает какой год , где была вырезка за данный метод , кроме того кулинарная тема у Годеста с каждым днём пухнет , так что можно рецепт именно по её предпочтениям подобрать .Словом легенда в основе . А если она не против, или пофигистски к марье - тогда ещё проще , прямо говоришь , можно пару сайтов показать о продвижении использования канабиса в медицине США и Израиля . И о той беспримерной выгоде , о том облегчении что ждёт её . Люди уставшие от своих хворей хватаются за любую возможность , так что думаю варик тоже рабочий . Выбор за тобой бро .

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бразы я понимаю погнать можно с темы но теще дать наркотик вы хоть возраст бы спросили для начала прежде чем советы давать а вообще по теме лучше не надо ни чего делать бро не дай бог ноги склеет оно тебе надо мало ли 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, PIdXTA4OK сказал:

бразы я понимаю погнать можно с темы но теще дать наркотик вы хоть возраст бы спросили для начала прежде чем советы давать а вообще по теме лучше не надо ни чего делать бро не дай бог ноги склеет оно тебе надо мало ли 

Да, Амиго , мы тут с супругой посовещались и решили этого не делать.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

это достаточно прибыльно. будет первым случаем в истории. книга Гиннесса, гранты, премии. научное звание для @Horchel. эх, мечты

бро я просто реально помню как по малолетки перекурил если честно я перебздел думал что помру так было уже совсем не в кайф

Поделиться сообщением

• 0
Только что, cocaine сказал:

@PIdXTA4OK, вот если б от одной мысли так просто можно было умереть. но это не так

бро я тогда этого не знал но реально страшно было я думаю не я один перекуривал

Поделиться сообщением

• 0

@Horchel не шути с тещей :giggling: это не мама, может не простить...@Uex абсолютно прав.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Horchel сказал:

Всем спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine меня каким боком ты привязал к этому срачу??? :giggling: Я ведь не говорила, что трава от мигрени не поможет, мне помогает!

Я всего лишь имелла виду, что употребление должно быть осознамым выбором! А не давайте втихаря "накурим" бабку, а она дура ничего странного кроме облегчения не почувствует ))) и второй вопрос, как часто будем ТГК ей подливать?

Совсем что ли с головой не дружиье, товарищи планокуры??? :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

ОПГ.....писец!

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed

1 час назад, Planoed сказал:

....ты , если состаришся, будешь противной бабкой - и тебя точно твой внучара марками накормит втихаря!!!!!

О да! Я буду адской бабулей :demon1: ведь пороки, как известно, с возрастом только усиливаються! )))

Только боюсь, я столько за жизнь псилоцибов съем, что к старости ни одна марка не возьмет :giggling: кабы я не подливла всем подряд ЛСД, чтоб молодеж прозрение познала :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

А есть фотка тещи?

Поделиться сообщением

• 0

@Horchel бро, приготовь вкусный плов, в него несколько бох в холщовом мешочке, потом выкидываешь мешочек и все. Никто не ощутит вкуса постороннего.

Поделиться сообщением

• 0

моя, давно привыкшая к запаху плана теща, как-то начала проявлять интерес, задавать вопросы, как то, и как это и т.д., задолбала, я ей сказал, что продукта море, это абсолютно безопасно и если она хочет попробовать, то пусть берет, и пробует. Короче, обломал сразу. Теперь любопытства больше не проявляет.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine не надо таким словосочитанием будить во мне непристойные мысли :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine а что, тебе тоже надо? :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...