gromoboy 80 Опубликовано: 10 января, 2017 Рад вас приветствовать, друзья! Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Хотелось бы показать тенденцию роста и развития подопечных на 5 неделе от семки, т.е. сегодня нам 35 дней с появления росточка на свет Божий) С лева Многолистка, с права Чил ам. Началось цветение) Киллер, он же убийца.. Предцвет... Невероятно мощное растение! Боковые ветки толщиной в главный стебель..! Не показал, бо такие джунгли что очень не удобно фотать.. Далее Кали.. Отметилась очень стремительным ростом и пришлось гнуть в угол, тем самым давая свободное пространство для развития Киллера.. С лева Кали с права Ганеш, который взошел на неделю позже! А сейчас обганяет в росте остальных.. Мощное красивое растение! С лопушищами уж никак не сативными) Об этом кстати и сказано в описании.. Не помню как точно, но что то типа сатива похожая на индику)) Но рост скажу я вам вовсе не индюшный) Ну и последний обитатель шкапчика - Харбор.. Его сука Киллер душит.. К тому же взошел позже всех. Вернее это как помните второе растение.. Но целью даного грова не стоит получение мега результатов, а дегустация данных сортов) И скажу я вам друзья тесно им всей бандой в скромном жилищи, даже при 12/12 от семки... троим было бы более комфортно) Вот он, органический замес)) Хотел еще червей сфотать, тусящих под мульчей, но опять таки джунгли труднодоступные, да и камера с телефона плохо их видит.. Полив? Все той же кранухой.. Нада наверно в следующий раз канпота с костной мукой дать и стимульнуть на цвет, а то шо та они разошлись) Вроди как фсе.. Мира, добра и позитива друзья! Раста тарас, пшел вон халоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 10 января, 2017 1 час назад, gromoboy сказал: скажу я вам друзья тесно им всей бандой в скромном жилищи А это только начало им жить еще дней 40-50 я с кента семок с режимом 12\12 по 300гр. снимаю с куста ps ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 10 января, 2017 А кампотом червей неубьёш? Если неголодают-поливай только водой для чистоты эксперимента. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 .Вдыхаю дым афганской марихуанны... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 января, 2017 @SerbianSeeds° выдыхай уже бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 @SerbianSeeds° выдыхай уже бро!) Та только вдохнул не туда фото залил Многолистки прост) Сорь за флуд. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 10 января, 2017 А кампотом червей неубьёш? Если неголодают-поливай только водой для чистоты эксперимента. Нет, не убью. Кампот - косная мука, в растворе воды с байкалом. Не голодают. Хочется что бы быстрей зацвели, бокс то не резиновый) Да ладно, для чистоты эксперемента поливаю водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 10 января, 2017 я с кента семок с режимом 12\12 по 300гр. снимаю с куста Видал твой куст под 12/12.. Отличный! Бро, под каким светом растишь? Чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 января, 2017 В 06.12.2016 в 14:18, gromoboy сказал: Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 января, 2017 Свет 600вт. По удобрением перепробовал многие и подсел на П.Ф. Поднял даже куст не превышая 0.3 гр. на литр выход 278гр. отличного качества . ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 11 января, 2017 подсел на П.Ф. Смотрю многие на него подсели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 января, 2017 чуть не такая многолистка как у меня росла(жаль фоток нет). там сверху листа еще один,на нем еще и так как будто штуки три срослись,а тут такого не вижу Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 11 января, 2017 тут такого не вижу А так?) Видно канеш плохохо, но листы двухэтажные, правда не все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 11 января, 2017 17 минут назад, gromoboy сказал: А так?) Видно канеш плохохо, но листы двухэтажные, правда не все.. во!это оно Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 11 января, 2017 такая же удивительая http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 января, 2017 ,@filat, что про качество стафа сказать можешь ? Интересно силаспс ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 января, 2017 @gromoboy .вот реп с многолистка ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 12 января, 2017 Еще раз покормил подземных обитателей) Видно канеш плохо, но их там много, хоть на рыбалку иди))) И размножаются со страшной силой.. Черви походу месные, а полюбляют экзотику, гурманы епт)) Пропустил через мясорубку, уложил не большим слоем под мульчу и пролил водицей. Пускай жируют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 января, 2017 17 часов назад, Vacuum сказал: ,@filat, что про качество стафа сказать можешь ? Интересно силаспс росла в ауте,на работе в тени.сильно вытянулась и была дрыщевая. после уборки территории(косили траву) думал и её скосили,поэтому и не ходил даже смотреть.но в октябре месяце решил заглянуть и увидел растиху с маленькими почти высохшими шишульками.накуривала дай боже! хочу в этом году в нормальном месте посадить,а вось что получится Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 13 января, 2017 А смысл? Тыж незнаеш кто её опылил. MAGikanen Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 16 января, 2017 @gromoboy ,ну шо у Тебя? порядок? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 17 января, 2017 Вакуум, порядок) Обновляю друзья репорт.. Вот и подошла к концу шестая неделя жизни растих. Буду считать уже всех вместе, бо некоторые хоть и взошли на неделю пожзе, уже обоглали старших собратьев)) Хочу отметить что в росте приостановились, передцвет прошел, сейчас должны начинать шишульки пухнуть) Грубо говоря зацвели на 40 день от семки.. Кто чуть раньше, кто чуть позже я то знаю, да и тот кто следит за репортом - тоже)) Кормежки пока не даю, все та же отстоянняя крануха. Но боюсь скоро попросят, слишком крупные и мощные растения, имхо мало им будет отведенного субстрата.. На крайняк у меня есть грунт с старой компостной ямы, перемешанный с соломой, косной мукой и заряжений эм. В случае голода можно будет рассыпать поверх мульчи, потом поверх компоста еще слой мульчи и поливать все той же водичкой. Замешал как засеял грядку. Т.е. больше месяца уже анаэррбится.. После месяца произволитель утверждает что можно применять, но в идеале чем дольше готовится тем лутше) Что то я ушел от темы.. Вернемся к нашим баранам))) Чунга-чанга) Да, за ранее извиняюсь за качество фот, как есть.. Но я старался и в не пролазные джунгли лазил что бы вам друзья постаратся показать каждую растиху в отдельности.. Итак поехали. Многолистка - красивое растение, пушистое) Раньше всех зацвела и уверенно набирает вес. Для аута у кого короткое лето в самый раз подойдет. Главная кола практически без лопухов.. Чил ам, тож быстро зацвела и продолжает цвести) Киллер сканк он же душегуб, который занял пол бокса и пытается диктовать свои правила, ущемляя интересы Харбора и Кали.. Обратите внимание на толщину ствола.. Это главная кола, макуха Далее на сцену виходит Кали.. Как помните из-за стремительного роста и в силу натиска Киллера переехала в угол бокса(самая правая растиха) Зацвела позже всех.. И сейчас продолжает проявлять свое недовольствие в плане активного цветения и что то капризничает, харчами перебирает)) Ох уж эти сативы.. Похоже на магний, а может от лампы.. Слишком близко она к ней была. Наблюдаю за динамикой. Ничем не лечу, немного оттянул от лампы. А вот друзя галерка, которая проросла чуть позже предыдущих подопечных. Ганеш Вон она, за днатом спряталась) И упелась в рефлектор.. Сумашедшая в плане темпов роста, крупная, мощная растиха! С лева на право. Киллер, Харбор который как видите выравнялся по высоте с Киллером и гуливер - Ганеш) По росту Харбор канеш догнал Киллера, но душегуб затенил и не дал малышу полноценно развить боковухи.. Не беда, что то думаю нарастет и так) На этой ноте друзья пожалуй и закончу свой монолог... Мира, улыбок и море позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 января, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 24 января, 2017 Рад приветствовать садоводов проявляющих интерес к даному репорту!) Хочу предоставить на ваше усмотрение очередной недельный фотоотчет.. Остались позади 7 недель, 50 дней от каски.. ОПГ)))) Многолистка Чил ам Киллер сканк - монстр) Кали - дылда) Буду дальше гнуть по периметру бокса, т.к лампу подымать не рационально. Когда же она угомонится?))) Походу предцвет у нее тока в разгаре) Все остальные кусты активно цветут.. Даже те что проклюнулись из под земли на неделю позже. Это как вы помните Ганеши, которая показала свои сативные гены в росте, а скорость зацветания и лопухи от индики)) оттянул в противоположную сторону бокса, сражатсяс Киллером)) Тем самым освободив свое место для самого младшего воина этой баталии - Харбора) Правильно будет Harbor #3. Керл, дружище если читаешь напомни что в генах у растения? Явно преобладает индика.. Не высокая в росте, быстро зацвела и начинает набирать массу. Жаль тяжко ей будет боротся с такими монстрами как Киллер, Ганеш и Кали, которая сейчас расположилась в правом углу А была посажена по центру горшка, но сейчас пытается окружить всю банду с тыла))) Вроди как всех показал..) Думаю на подземных жителей не интересно будет глядеть, да и че их тормошить лишний раз, пущай трудятся))) В связи с катастрофической нехваткой времени друзья, нет пока возможности уделить достаточно времени питомцам.. Проредить, подогнуть и т.д. Только поливаю, все той же водой)) Кроме Кали никто не капризничает, да я и забил на ее капризы, растет да и растет))) Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения