Перейти к публикации

Green Power Украинское производство FLORA SIRIES + FLORA COCCO + FLORA DUO

Рекомендованные сообщения

В 27.09.2019 в 14:13, SkyShiva сказал:

Адресс магазина на сайте так и не нашел,прошу написать его тут,завтра приеду посмотрю,может что интересного для себя найду.

Показать больше  

я тебе даю 100% что магазина нет, мы с тобой земляки - я очень плотно занимался этим вопросом и знаю что говорю. У меня есть все записи телефонных разговоров с этой конторой, где мне отвечают русским языком, что магазина нет, а на мой закономерный вопрос по поводу куда подьехать сразу начинают нести какую-то чушь про новую почту и доставку такси, ребята на столько на измене, что даже район города боятся сказать.  А тут это чмо @GreenPowerINua начинает ВРАТЬ, а точнее продолжает заливать какую-то дичь. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Озз. а если дойдет инфа  до оригинальной конторы-производителя,что их бренд,запатентованную торговую марку использует кто-то другой без разрешения,лицензии и прочее. Каак поимеет вас в суде .Бабло есть на судебные тяжбы и компенсации???

Поделиться сообщением

@AzizAbeba @SkyShiva магазин на сайте на зеленой полосе) написано" магазины"

В 27.09.2019 в 14:02, grogoblin сказал:

Холодно при +27-30 в боксе?))) Лил ваш компот 1,5/1,5/2 гроу/микро/блум

Показать больше  

просто под корень и все! расскажи больше что льёш сверху и  по цветам   - расскажи бро подробнее правду 

Производитель Удобрений         www.GHE.in.ua

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 14:44, GreenPowerINua сказал:

магазин на сайте на зеленой полосе) написано" магазины"

Показать больше  

Афтор @GreenPowerINua  вы идиот? Или Вы идиотами считаете посетителей данного форума? ГДЕ АДРЕС ВАШЕГО МАГАЗИНА?

В единственном указанном вами месте вашего магазина или тем боле ваших мнимых партнёров нет и никогда не было! Это элементарно подтверждается при пересечении горбатого моста, кто местный - сразу понимает о чём речь. По указанному адресу был  магазин электроинструмента, в данный момент помещение пустует. АФТОР ПИЗДУН ЛЖЕЦ!

DeepinScreenshot_выберите-область_20190927174853.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 14:44, GreenPowerINua сказал:

@AzizAbeba @SkyShiva магазин на сайте на зеленой полосе) написано" магазины"

просто под корень и все! расскажи больше что льёш сверху и  по цветам   - расскажи бро подробнее правду 

Показать больше  

Нет в ствол шприцом ? ввожу? А че с вашей подливой иначе??? 
только языком чесать и умеете... кстати у соседской собаки ? очко вечно чешется, вот там бы вы пригодились.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@AzizAbeba  ну видишь все есть все как говорил

нажми на красную метку высветится адрес с индексом и телефон магазина  все там - я ж говорю значит есть ! если говорю значит удобряхи  работают !

Бро проблема в гневе!

@grogoblin   Вы балобол сударь еще раз говорю: вы что льете! по цветам сверху ? я ж вижу 

• Джа Пре +1 1

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

@GreenPowerINua сертификат есть или?

Поделиться сообщением

Уважаемые камрады, уважаемая администрация форума! Вам не кажется, что поведение @GreenPowerINua переходит все разумные рамки, это существо откровенно врёт и издевается над участниками нашего форума или попросту говоря он охуел просто в край! 

В наших рядах затесалась крыса, мы за пол дня вывели его на чистую воду, человек откровенно врёт в элементарных вещах, о каких удобрениях из его рук может идти речь? 

Есть несколько озвученных фактов о явном вреде причинённом этой безродной химией. 

Топик Стартер не ответил ни на один из поставленных вопросов...

Человек даже не удосужился разобраться в ситуации, а элементарно уходит в позицию игнорирования. 

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ - ХИМИЯ ДАННОГО ПРОДАВАНА СКОРЕЕ ВСЕГО НАНЕСЁТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ВАШИМ РАСТЕНИЯМ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! 

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА @JahAdmin, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОВЕДЕНИЕ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА. ЕСТЬ ВСЕ ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСТВА.  

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 15:56, GreenPowerINua сказал:

нажми на красную метку высветится адрес с индексом и телефон магазина  все там - я ж говорю значит есть !

Показать больше  

Вы продолжаете пиздеть сударь @GreenPowerINua, да действительно в поинте заполнены координаты и адрес, который внимание:

1. Совсем не соответствует указанному месту на карте.

2. Вы и Ваша торговая марка не имеет никакого отношения к указанному магазину "Сувениры из Амстердама" и о вас там никто, никогда не слышал, свет @Castaman они продают и они это подтвердили. 

Зачем вы продолжаете обманывать людей, когда вас прижали к стенке? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 16:30, AzizAbeba сказал:

Вы продолжаете пиздеть сударь @GreenPowerINua, да действительно в поинте заполнены координаты и адрес, который внимание:

1. Совсем не соответствует указанному месту на карте.

2. Вы и Ваша торговая марка не имеет никакого отношения к указанному магазину "Сувениры из Амстердама" и о вас там там никто никогда не слышал, свет @Castaman они продают и они это подтвердили. 

Зачем вы продолжаете обманывать людей, когда вас прижали к стенке?

Показать больше  
  В 27.09.2019 в 10:52, GreenPowerINua сказал:

в Харькове есть стационарный магазин там вся продукция можешь приехать или могут отправить на такси , на завод посетителей не приводят

Показать больше  

В 27.09.2019 в 16:30, AzizAbeba сказал:

Вы и Ваша торговая марка не имеет никакого отношения

Показать больше  

там наш товар - отношение имеем 

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 16:37, GreenPowerINua сказал:

там наш товар - отношение имеем 

Показать больше  

я согласен - возможно это ваш единственный аргумент, и он даже не плох, кроме одного момента - О ВАС И ВАШЕЙ ТОРГОВОЙ МАРКЕ ТАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ. / хотя я допускаю такой момент, что им просто зашквар признаваться в связях с вами - но это шутка :) 

Ок, допустим, в какой-то параллельной реальности, там действительно есть ваш "хоть одна бутылочка" это ведь тоже товар. Но ведь Вы изначально говорили что есть именно ваш стационарный магазин,

а теперь он не ваш, а там только вроде как товар ваш. которого там к слову тоже нет. 

И я в два счёта это элементарно докажу - Кто согласиться торговать некой жижей в розницу со стационарного торгового места, жижей которая использует официальную торговую марку явно незаконно? Кто в здравом уме себе может "это" представить на прилавке рядом например с плагроном и адвансом?

Поправте меня если я ошибаюсь. 

Сударь @GreenPowerINua вошёл в раж и решил пиздеть на всю катушку, терять ведь уже нечего....

Страшно представить из чего ваша жижа сделана... Признайтесь, что в замен клина льёте - ну хоть как-то исправьте карму... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 16:37, GreenPowerINua сказал:

там наш товар

Показать больше  

Руки так и чешутся письмо на офишил ГХЕ отправить.Они будут очень удивлены,что  под их торговой маркой барыжат неизвестные им люди и не пойми чем.Есть сертификат и лицензия на продукцию? ИЛИ?Готовы к судебному иску от большой конторы или думаете по норам пересидите?Или игнор это ваша фишка?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 19:52, den4ik28 сказал:

мне видео бросить здесь на форуме или как?

Показать больше  

Брось в ютуб, сюда ссылочку залей,будет интересно посмотреть всем хейтерам данной продукции

Если честно то прекращайте материться и оскарблять,вы подаете плохой пример подростающему поколению.

Поделиться сообщением

Почему просто не поставить дизлайков на первом посте? Те кто будут заходить увидят и не будут заказывать......

• Like +1 3

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 19:08, Остапушка сказал:

Продукция рассчитана на два типа потребителей.

1. Лохи. Которых жизнь ничему не учит. И они слушая пиздеж этих "химиков" о том, что они не правильно использовали их продукцию, заказывают снова и снова.

2. Просто неопытные в данном хобби люди.

Довольно интересный комментарий...

Screenshot_2019-09-27-20-20-48-329_org.mozilla.firefox.png

Показать больше  

весь комментарий в студию там ниже написано @Остапушка покупатель товар забрал и теперь постоянный покупатель, про наклейки это исправлено и сейчас опять новые наклейки улучшаемся !

я про качество товара а Вы про наклейки - языком чешите постоянно фото = видео результатов давайте  сравнивайте а не слова

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Хорошо, что наткнулся на тему. Чуть не купил эту Бадягу!

Насторожила цена! Похоже не зря

Ребята не стесняясь рекламируют себя в гугле, под оригинальными фотографиями GHE!

Не хорошо так делать... Людям очень сложно НЕ купить у них удобрения!

Screenshot_3.thumb.jpg.fea25043271e16e7a9d62cec2484b649.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Вторые сутки устраняю последствия использования этой дряни. 

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА - АФТОР ЭТОЙ ТЕМЫ МОШЕННИК И ПРОДАЁТ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНУЮ БОДЯГУ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 28.09.2019 в 06:10, Sokolov92 сказал:

Ребята не стесняясь рекламируют себя в гугле, под оригинальными фотографиями GHE!

Показать больше  

Судя по поведению "ребят" - причинно следственная связь у них не работает напрочь. 

@GreenPowerINua Вы собираетесь отвечать на поставленные вопросы? Куда вернуть вашу ссанину? в магазине ваших якобы мнимых партнёров о вас никто ничего не слышал. Что на самом деле вы льёте под видом вашей "продукции"? 

Вопрос к форумчанам - какие нужно предпринять действия чтобы выпилить мошенников с этого форума? 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Гость

Тема с душком, однозначно.

Причем с какой стороны не подойди - что использование чужого бренда (оказывается так можно) что идентичность состава, что качество в целом, что молчание со стороны администрации форума (замазаны?), что чувак со стороны продавана, отважныйсукатакой...

Мутнорыло гнило

Поделиться сообщением

Думаю, все форумчане были бы очень рады, если бы этих разводил забанили к чертям.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@AzizAbeba Сейчас шорох по правильным форумам поползёт.... :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 13:44, yagorr сказал:

Сейчас шорох по правильным форумам поползёт.... :eyes:

Показать больше  

Очень на это надеюсь!!! Комрады, давайте приложим максимум усилий, это касается каждого!  

я вообще в толк ни как не возьму - как эту чушь более двух лет тут людям втюхивали? Как????? 

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 09:25, den4ik28 сказал:

Для всех показую какой оригинальный Клонекс они продают, бан за мошенничество?  Нет не слышал. Пускай кидают дальше.  :giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling::giggling:

Показать больше  

Тут как обычно кипиш:facepalm:

Тут никто никого не покрывает и дело не в том что с одного города.

Качество этой продукции соответствует цене,покупать дешевую подливу и хотеть от нее чуда не стоит,то что это не оригинал и дураку понятно.

На счет качества этого клонекса,ты его проверял в деле? может он работает не хуже оригинала,если в него добавить темно-фиолетовый краситель ты бы и не отличил от оригинала,наверное на их заводе закончился краситель:giggling:,нужно сьездить на проходную завода и записаться на прием к начальнику производства,спросить у него как так вышло.

Если этот клонекс  не работает то это уже плохо и за такое нужно наказывать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 10:08, SkyShiva сказал:

Если этот клонекс  не работает то это уже плохо и за такое нужно наказывать.

Показать больше  

Бро @SkyShiva вот по этой причине и весь кипешь, что @GreenPowerINua ВТЮХИВАЮТ ПОЕНЦИАЛЬНО АПАСНУЮ ЖИЖУ КОТОРАЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЕТ, НО И ФАКТИЧЕСКИ ЧУТЬ НЕ УЛОЖИЛА ВЕСЬ САД! 

За что собственно и пытаюсь услышать внятный ответ, также хочу услышать ответ по поводу магазина, о котором @GreenPowerINua врёт не стесняясь. Тут судя по всему люди путают доброту со слабостью. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1749547836202

Привет!
  • Guest1748643146996

@ParaPonic хах, думаешь я отсталый)? Я понимаю про что ты говоришь, но это не похоже на МУЧНИСТУЮ росу. Выше ж написал почему
  • kirrray

привет
  • kirrray

Здравствуйте, растил куст в стакане около4-5 дней и после посадил в землю, прихожу через 2 дня и вот такая история
  • kirrray

• Guest1748643146996

@kirrray ему не помочь, надо было недели 3 в стакане растить
  • ParaPonic

Уважаемые подскажите что с растишкой? От роду неделя, сорт beyond the brain фотик. Не хочу запускать если что серьезное
  • GrowdiariesComUa

@ParaPonic залил конечно
  • GrowdiariesComUa

@ParaPonic плюс земля вообще такая очень плохая для растения, слишком плотная чтоб там развивались корни, шмэксику нужен воздушный грунт шоб корне дишали
  • Artamon228

Подскажите народ , после каски держать 2недели до аута на природу? И под какими условиями эти две недели должны быть? Автики, есть бокс, 18/7свет подойдет?
  • ParaPonic

@GrowdiariesComUa ну остальные спокойно растут, а этот желтеет почему то. И как исправить это? Для пересадки еще рано а разрывать стремаюсь, чтоб не повредить
  • ParaPonic

Да и корни у меня по стенкам стакана пошли, там воздух пропускается, тк это только верхний слой такой из-за полива, а внутри грунт крошкой
  • sanek35455

всем привет, подскажите, что с ней? покрывается пятнами, остальные два куста в порядке, почва одна, поливал одной водой ?
  • Guest1749571129224

Друзі - таке питання. Декілька гровів підряд в тенті відключав на ніч разом із світлом всю вентиляцію щоб не шуміло в квартирі. І ніяких проблем не було. Зараз помітив на шишках білу плісняву. Мабуть треба вмикати обдув на всю ніч? Ви вентилюєте в тенті вночі свої кущі???
  • Guest1749571129224

Не плісняву а цвіль мав наувазі
  • Guest1749570379400

@Guest1749571129224 Привіт бро. Думаю, В твоєму випадку, вентиляція на ніч допоможе. Ще помітив є різні сорти по стійкості до плісняви. І, чим відрізняється пліснява від цвілі?)
  • Guest1749570379400

@Guest1749571129224 але знай, якщо є пліснява, то краще зрізати всі бохи, де вона є. Бо пошириться більше.
  • Guest1749571129224

Дякую, буду залишати вентиляцію і витяжку. Бохи з пліснявою повідрізав. Відсотків 30-40 спорилось( На деяких плісняви не дуже багато, тому повідривав шматки інше сушу. Я думав пліснява це те що чорне, а цвіль те що біле, почитав - це синоніми))
  • Guest1749571129224

Дякую за пораду
  • Guest1749578529528

всем мира друзья
  • Artamon228

Подскажите народ , после каски держать 2недели до аута на природу? И под какими условиями эти две недели должны быть? Автики, есть бокс, 18/7свет подойдет?
  • Guest1749614636686

Ищу опытного гровера, западная Украина. Писать в тг: @uastan18
  • Guest1749570379400

@Artamon228 если в ауте условия хорошие, можешь не держать в стакане долго. Как корнями стакан окутает, тогда высаживай. Условия такие подойдут. Но, автик, лучше вообще пез пересадок. И, вопрос: кто путин?
  • Guest1749629685659

@Guest1749570379400 всем привет
  • GrowdiariesComUa

Всім раночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749645185562

всем привет
  • GrowdiariesComUa

бонжур
  • Guest1749647116856

чо мужики, как оно жарит?
  • Guest1749647116856

я дамианки вьебал
  • Guest1749647116856

расплющило
  • Guest1749647116856

жарит
  • Guest1749648114412

@Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749647116856 витаминки?
  • Guest1749662864255

Дарова! Подскажите пожалуйста, если автик заносить под вечер в бокс с аута, шоб свет и ночью был. Ему норм будет такая процедура?
  • Guest1749671490914

Аналог рипена юзал кто?
  • Guest1749710329741

Привет всем, подскажите кто брал, хорошее удобрение?
  • Guest1749714361320

@Guest1749710329741 бери комплексні. наприклад флора три помпонентні. подивись варіанти ghe
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749710329741 не слушай никого, просто бери эти, я кучу времени только их и юзаю. Очень подходят если не делаешь какой-то космический гров
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749710329741 правда я брал оранжевые, для автоматов быстроцветущих
  • GrowdiariesComUa

Всім баночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749744583508

добрый день
  • шаша

Друзья.прошу помощи,кто знает.растёт в земле,горшки литров 10.а тут такая беда...
  • шаша

• Guest1749761182074

у меня так загибались когда я их перекармливал
  • Guest1749761182074

проверь уровень ph грунта
  • Guest1749772667607

@Guest1749761182074 @Guest1749761182074
  • Guest1749772667607

Привет. Маленькие горшки, плохой дринаж. Корень гниёт. Спасай,переди на гидропон. .
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749772667607 поддерживаю, почву для новичков не алло
  • GrowdiariesComUa

Всім баночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749657266810

Ребят, у меня горилла кукис авто и notherlight auto , горилла тонкий стебель и один листик , а другой толлще в три раза и нормальный, на балконе, в чем ошибка или это норм ?
  • Guest1749657266810

Фото не грузит
  • Guest1749657266810

Попробую загрузить
  • Guest1749657266810

Не выходит
  • Guest1749657266810

Получается дело в сорте просто, перлит есть много 35% от 20 л горшка
  • Guest1749678808200

да это барыги семки старые впаривают
  • Guest1749678808200

или сидбанки кривые,типа стрейнхантерс или барни.
  • Guest1749678808200

если из одной партии и упаковки семки не вылезли кроме одной или вообще никакие, то это проблема с семенами
  • Guest1749821776773

У кого можно прикупить саженец Сальвии?
  • Guest1749678808200

только у знакомых
  • Guest1749678808200

она вне закона
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1749821776773 з 2010 року за покупку такого саджанця можна від'їхати на зону. тут не продають. форум про вирощування
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1749657266810 зареєструйся щоб додавати фотки
  • G-TAMER

Всем привет! 🤗
  • Guest1749855597899

привет народ
  • Guest1749855597899

еесть кто живой
  • nituPolyuh

привет да
  • nituPolyuh

шо такое
  • Guest1749896731562

ку местным
  • Guest1749731786944

Всім здарова. Плотних напасів.
  • Guest1749896731562

Это же явно петух да?
  • Guest1749892305571

Хайз брази)!Зловив плісняву в поті,що робити?
  • Guest1749892305571

Земля
  • Guest1749898707072

Добрый день
  • Guest1749898707072

Подскажите пожалуйста хороший автик для региона Алматы) спс
  • Guest1749911362311

как шмоковать сорнуху?
  • Guest1749911362311

кроме манаги
  • ParaPonic

@Guest1749896731562 к бабке не ходи, уничтожай его
  • Guest1749923241669

Слава России
  • Guest1749923801552

Гайс, а как быстро молочные трихомы переходят янтарный цвет?
  • gans30

@Guest1749923241669 Сдохни пидор!!!
  • Guest1749930793015

Сьогодні Соскін заявив що він складає з себе повноваження Батька української демократії. Що ж це коїться, людоньки?!
  • MrHaze

@Guest1749923241669 забанен.
  • SpiceHero

А может он имел ввиду "Слава свободной России"?))
  • SpiceHero

• Guest1749976091755

Всем привет. Вырастил 8 фемок автоцветов (горилла кукис) в гроубоксе под 300вт квантумбордом, 3 скурил в процессе выращивания)) 1 получился гермом и дал семена. Вопрос - стоит ли тратить время и место в гроубоксе на эти семена? Что из них получится? Шишки с них будут?
  • Guest1749840809485

Добрый день,буду высаживать автики, подскажите у меня есть торф хорошего качества, перлит и песок в каком соотношении мешать?
  • Novichok228

Не знаю по поводу песка но торф и перлит смешайте в соотношении 60/40 по сути торф брльше в себе задерживают влаги чтобы ты не перелил чуть больше перлита но не переборщила с ним
  • Guest1750006980415

аут в відрах ,нашестя чорних мурах,що підскажете?
  • DrRastafarai

Привіт, не знаю як підняти тему і зробити так, щоб її побачило більше людей, тому залишу посилання тут 😅 https://jahforum.net/topic/84...=findComment&comment=1976456
  • Guest1750013761473

@Novichok228 думаю не перелью,горшок та дышит
  • Artamon228

@Guest1749570379400 Понял, залупа старая он)
  • Guest1749558048915

@Guest1750006980415 Мурахоцид в садово-городных магазинах(Rembek виробник)
  • Guest1750041885917

парни где купить
  • Джамало

Дждравствуйте коллеги,а подскажите как бороться с тлей?(мурашки,как и пидары русняшки ,только начали приносить)??
  • Джамало

Благоджарю за ответ)
  • Джамало

@SpiceHero Героям Слава!
  • Dunulbul

Заходите на репорт)))
  • PlanIvan

Братва помогите посоветуйте
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...