Перейти к публикации

Репорт (Микс)

Рекомендованные сообщения

К сожалению А.критикал и и литл раше были раздавлены во время пересылки в конверте. Остались только семена микс и пурпур мазар. Которые были замочены в ватных дисках. Двое из семян микс проросли на второй день, и были высажены в грунт. Остальные ожидаются.  В наличии лампа 30 ватт 6000к энергосберегающая. Нужно ли начинать подсветку? Семена укрыты пластиковыми стаканчиками, во избежание пересыхания почвы. 

Поделиться сообщением

@exorcist,Ставь свет над теми что проросли,5-7 см от верхушек.Блядь что за почта,специально делают так что ли.Не расстраивайся Бро,не ты один так пострадал с семками.Сочуствую. :drujba:

Поделиться сообщением

На почте письмо проходит сортировку через спец машину с валиками. Нужно паковать в спененный полителен тогда нормально приходит. В тот что комп оборудование иногда заворачивают. Или есть такие конверты уже с ним. Мне иногда семена так приходили и письма. 

Поделиться сообщением

К сожалению А.критикал и и литл раше были раздавлены во время пересылки в конверте. Остались только семена микс и пурпур мазар. Которые были замочены в ватных дисках. Двое из семян микс проросли на второй день, и были высажены в грунт. Остальные ожидаются.  В наличии лампа 30 ватт 6000к энергосберегающая. Нужно ли начинать подсветку? Семена укрыты пластиковыми стаканчиками, во избежание пересыхания почвы. 

Любим мы почту и Российскую и Украинскую. Не расстаивайся растихи порадуют тебя)) У меня тоже штампом пробивали семки(

Поделиться сообщением

Из замоченных 5 семян: 4 микса и 1 пурпур мазар, высажены двое проклюнувшихся. Один на сегодняшний день взошел (3-4) день. Мазар раскушен и отправлен в более теплое место. 2 микса на стратификацию в холодильник. Посмотрим что будет. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добавляю фотки:

Жаль вот такие пришли некоторые.

MpPQO.jpg

Замоченные:

KSQ43.jpg
bXyxT.jpg

Из них выросло 2 штуки. 3 видимо померли при проращивании. 2 семки остались про запас, еще не трогал. 
P6ho.jpg

Подсыпал земли. Поэтому такой вид. Первый вытянулся т.к посажен раньше, без достаточно света был дня 3. Второй посажен позже, поэтому поменьше и потолще. 

W1GUD.jpg

Лампу ЭСЛ 30 ватт заменил на 85 ватт. 6400к. 

ikMjh.jpg

Растет всё на окне, пока без бокса. Только отражатель к лампе приделал, что бы не светило в стороны. 

Поделиться сообщением

привет бро.по свету все нормально то.

а вот по орехам не очень.

по ходу думаю мыши завелись то..

или крот.

5n6jki17kacw.gif

Поделиться сообщением

• 1 month later...
по ходу думаю мыши завелись то..

или крот.

ДА не по ходу ты не понял, семки убились во время пересылки. 

И так прошло довольно много времени и в общем много чего произошло. Мелкую растиху я убил кажись всё таки передозировкой фосфора. Большая отошла только листья некоторые пожелтели сейчас это самые нижние листья. Большая у меня была пересажена в 10 литровое ведро. И в общем то она и есть на фото. 

4494844.jpg

4484604.jpg

4488700.jpg

4474364.jpg

4479484.jpg

Долгое время сидела под ЭСЛ 85 ватт. По этому довольно мелкая, для своего возраста. Уже более 3 х месяцев. Сейчас посадил по ДНАТ 250 ватт. Ну и сама она переместилась с окна в бокс. Собственно кто что скажет насчет этого девайса ПРА для ДНАТ? Продавец сказал что там усё есть. Греется сильно, к нижней части руками не дотронуться. Кто ни будь знает порядок подключения проводов там фаза/ноль? По идее наверное если не правильно подключено запуститься не должно. Полосы как на фото должны быть такие от днат? Или это признак работы в неполную мощность? 

Высота растения 95 см. Бокс 64см на 64 см на примерно 2 метра. Расстояние до лампы 80 см. Работает канальный вентилятор 100 мм. Через реобас в пол мощности. Иначе шумит сильно. Как думает стоит переводить на цвет? 

Поделиться сообщением

В общем освещаю сейчас 12/12 ждем цветов. 

4463701.jpg

4460629.jpg

4461653.jpg

4516948.jpg

Кто что может сказать о поле этого чуда?

Поделиться сообщением

очень изящная растиха))) мне нра.... :perfect:

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Вот в общем вроде цветет не плохо. Правда некоторые листья пожелтели. Не знаю стоит ли еще подкармливать удобрениями. Растение довольно большое, метра полтора. Верхушку пришлось отрезать Т.к была слишком близка к лампе. Довольно большой расход воды за 3-4 дня земля пересыхает полностью. Лью 3 литра. 1,5 в горшок и 1,5 в тазик(поддон). Температура в боксе 30 градусов.

4628947.jpg

4635091.jpg

4633043.jpg

4634067.jpg

4623827.jpg

4620755.jpg

4615635.jpg

4627923.jpg

Поделиться сообщением

Всё таки беспокоит пожелтение некоторых больших листьев. Думаю из-за высокой температуры. Тем более сейчас еще и воздушный фильтр приделал. Темп поднимается до 32-х. Слышал на периоде цветения растение может расти в полной темноте. Стоит ли отключить лампу? Или же сделать режим менее освещенным. Был 12/12.

Да и сколько времени осталось до сбора урожая?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

в общем вряд ли я буду вести отчеты в ближайшее время. я курнул лишнего пришлось 2 раза вызывать скорую. это не правда что отравление канабисом проходит через 2 часа эффект длился 2-3 суток. дело в том что пробовал листья совсем не перли а тут разломал шишку и в общем так хреново мне не было никогда. первые 6 часов жесть чуть не выбросился с балкона или не вскрыл себе вены. вот такая история полиция наведовылась хорошо все убрать успели родные в курсе так что что вряд ли в ближайшее время займусь чем ни будь подобным.

Поделиться сообщением

Сколько ж ты выкурил?

Поделиться сообщением

Первый раз курил что -ли ?

Поделиться сообщением

Сколько ж ты выкурил?

в стандартную сигарету забил 3-4 затяжки где то половина вышла. минут 10 ничего не было даже успел пожалеть думал хрень выростил попробовать еще что ли. да в первый раз курил про дозировку как то не подумал говорю же курил до этого листья эффект ноль.

Поделиться сообщением

Сколько ж ты выкурил?

в стандартную сигарету забил 3-4 затяжки где то половина вышла. минут 10 ничего не было даже успел пожалеть думал хрень выростил попробовать еще что ли. да в первый раз курил про дозировку как то не подумал говорю же курил до этого листья эффект ноль.

Ну ты вымочил))))

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

первые 6 часов жесть чуть не выбросился с балкона или не вскрыл себе вены

е :censored: ть ты жутик.. Вообще первый раз слышу, что б с дудки так херово было. у меня один чувачок каши с шишек нае :censored: ил и ни че живой...

Поделиться сообщением

Чувак ты не оч одарен интеллектом уж не обижайся. Бошку так нельзя никак ,прикуренные люди выкуривают один наперсток и потом могут до гнаться а ты себе чуть ли не 3ю дозу запихнул туда, тем более может у тя сорт с убойным количеством тгк

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

вот это шмаль что за сорт бро?????????

Поделиться сообщением

а хз у шайтана спрашивай. :) Ну так там и так было максимум 2 наперстка. в сигарету много не запихаешь да я особо плотно и не ложил плюс скурил половину только.

советую воткнуть администрации предупреждение о дозировке. если бы не родные точно труп бы был, голос успокаивал присутсвие. ну еще в скорой кололи лекарства, успокоили меня немного. :) а так пц вообще был.

Поделиться сообщением

а хз у шайтана спрашивай. :) Ну так там и так было максимум 2 наперстка. в сигарету много не запихаешь да я особо плотно и не ложил плюс скурил половину только.

советую воткнуть администрации предупреждение о дозировке. если бы не родные точно труп бы был, голос успокаивал присутсвие. ну еще в скорой кололи лекарства, успокоили меня немного. :) а так пц вообще был.

Да тебя просто измена как следует пробила + дозняк ты слишком большой сделал, ну и совет , раз ты на столько внушаем, то читай как мантру( молитву) : " Не верь наркотику ( своё имя ) "

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...