filat 487 Опубликовано: 11 февраля, 2017 привет братья и сестры гроверы! подсадил я кентюрика год назад на выращивание в индоре. собрали оху.тельный бокс и посадили в него мандалу и авгани от Мудро. научил его азам и на этом моя помощь ему закончилась,да бы он сам развивал свои познания в этом деле(ленивый сука!). с горем по полам что то с этих кустиков он собрал.решился он на очередной гров и просит у меня купить самый убойный сорт. что можете посоветовать? крендель он прикуренный с большим стажем Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @filat og kush не ошибешься... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 11 февраля, 2017 10 минут назад, erkom сказал: @filat og kush не ошибешься... спасибо бро,а какого банка? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @filat dinafem, сам не пробовал, но наслышан. Сам посматриваю на него, но урожайность говорят не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 11 февраля, 2017 брал на еросе импорт, вроде консультант говорил булк сидс Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agapov 249 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @filat Бро, а афгани не соответствует требованиям "мощный"? Спрашиваю, потому что думал гровить их в индоре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 февраля, 2017 1 час назад, agapov сказал: Бро, а афгани не соответствует требованиям "мощный"? Спрашиваю, потому что думал гровить их в индоре.. До сих пор еще курю Афгани№1 от Дивайн сидс,оч даже неплохая,3-4часа,но у меня аутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 11 февраля, 2017 4 часа назад, erkom сказал: брал на еросе импорт, вроде консультант говорил булк сидс а мне консультант еще полгода назад говорил, что они перестали покупать семки из за бугра, потому что они плохо продаются, и у них плохое качество .... :DD с того момента пару раз пересматривал, что у них есть в продаже, то из европейских банков не было нифига)) ну карпатиан сидс, и импорт .... хз че за импорт :D а вообще - за бугор надо ехать , в Амстер, или в Испанию... и покупать там норм семаК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 12 февраля, 2017 22 часа назад, agapov сказал: @filat Бро, а афгани не соответствует требованиям "мощный"? Спрашиваю, потому что думал гровить их в индоре.. не особо Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @filat твоему корефану нужна индюха, чтобы сразу рубала с копыт, наподобие лсд http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 12 февраля, 2017 амнезия хейз http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 12 февраля, 2017 если авгани не очень, то пусть семки с барыжки садит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Норсен лайтс рег.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jajajajajaja 1 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Migelxl Бро , подскажи плиз, реги и фемки по силе накура как то отличаются?сорян что не по теме) мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Фотики говорят сильнее от автиков, а реги и фемки есть, что у фотиков так и у автиков.... Хотя у меня был норсик фото фем и лаванда автор фем, после пролечки пиздячят одинаково! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Black Domina photo reg. Kandahar photo. reg Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
filat 487
привет братья и сестры гроверы!
подсадил я кентюрика год назад на выращивание в индоре. собрали оху.тельный бокс и посадили в него мандалу и авгани от Мудро.
научил его азам и на этом моя помощь ему закончилась,да бы он сам развивал свои познания в этом деле(ленивый сука!).
с горем по полам что то с этих кустиков он собрал.решился он на очередной гров и просит у меня купить самый убойный сорт.
что можете посоветовать?
крендель он прикуренный с большим стажем
Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас