markoff1984 1 483 Опубликовано: 11 марта, 2017 Вообщем человек я радушный и друзья говорят что я добряк. Но есть иногда моменты, а точнее дни, когда все раздражает, нервозность зашкаливает и люди попавшиеся под горячую руку получают от меня кучу негатива, от которого ни мне ни тем более потерпевшим лучше не становиться. Это все злость, не обузданная, страшная и всеразрушающая. В таком состоянии я могу разбить телефон(в молодости чье то лицо, не безосновательно, но жалко потерпевших). Я подобен молнии, ярко вспыхнул и быстро потух. Спасибо сатурну в гороскопе, нет во многом мне помогает в работе такое состояние души, замечания мои воспринимаются и сразу безпрекословно выполняются. Но иногда , особенно после возражений, я не могу остановиться, в выражениях не экономлю. Это очень плохо, под горячий пыл попадают и люди которые меня любят. Поэтому считаю не совсем нормальным свои выбросы адреналина. Как быть , как моментально бороться и не быть рабом эмоций? Может литературу интересную посоветуете, психоанализ я с собой провожу постоянно, но инструментов так и не нашел. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 марта, 2017 Вечерами походи в зал( или дома повесь) грушу поколоти, выплесни негатив, а так просто необходимо сдерживать себя и все.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Migelxl @Migelxl с залом соглашусь, сейчас потеплело можно и побегать. Помогает. До кризиса среднего возраста я еще не дорос, но вот неудовлетворенность уровнем жизни и т.д. дает о себе знать. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Migelxl @Migelxl с залом соглашусь, сейчас потеплело можно и побегать. Помогает. До кризиса среднего возраста я еще не дорос, но вот неудовлетворенность уровнем жизни и т.д. дает о себе знать. Не унывай, я люблю говорить" я не расстраиваюсь -я подстраиваюсь!!!" ничего не поделаешь, живём постоянно в передрягах и стресса, ну и хуй на них прорвемся))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 11 марта, 2017 @markoff1984 Счастливчик ! Вспыльчивые люди быстро успокаиваются насколько мне известно , гораздо хуже когда злость тлеет и накапливается , что для человека , что для окружающих . Не смотрел фильм ? Не панацея конечно , но может что подскажет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Дудкин да в этом есть плюс, но хотелось быть лучше. У меня есть один знакомый управляющий супермаркета, всегда поражался его спокойности и разсудительности, вежливости, хотя не факт что то такие люди способные на более жесткие действия чем я-со своей вспыльчивостью)))! В тихом омуте черти водятся))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 марта, 2017 Работа с психологом поможет. Гнев разрушает не только тебя изнутри, он разрушает окружающий мир. Особенно больно, когда твой гнев чувствуют на себе твои близкие. И! заметил по себе - когда сильно увлекаешься MJ, толерантность к ТГК и содержание его в организме поднимается, то происходят определенные изменения в психике: когда не куришь, раздражительность, вспыльчивость, гнев, ярость - очень легко всё это всплывает на поверхность. Сдерживать гнев тоже не выход, это отразится на состоянии организма и психосоматически вызовет болезни. Посему? работа с психологом + работа над собой, и иногда снижай уровень метаболитов в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 11 марта, 2017 @GrowFather как снижать уровень метаболитов? Да толлер дело тоже верное, но к сожалению попусков я уже давно не делал, т.к. собрал в ауте неплохой урожай))) жду когда кончится))), но блин индорные все портят))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 марта, 2017 Бро, я тебя понимаю. Прикинь мою ситуацию, когда в моём гербарии порядка 9 сортов, из них 3 сорта 2х-годовой пролечки... На все случаи жизни. Выдержка - наше главное качество, плюс чувство ответственности. Любишь своих близких? Вывози за базар :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 @markoff1984 Бро соглашусь с ГроуФазером, надо меньше потреблять... Не знаю кому как, мне книги помогали, не курил год, хотя рядом постоянно была и много. Так же вспыльчивый только дай искру, получишь такой напалм что ахуеешь. И еще пил по началу 1-2 недели успокоительные пил, чтобы меньше стресса психика хапала по началу. Обстановка тоже решает, и витаминки в организме. А так после бега любил курнуть, но не сразу, за то крыло в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 11 марта, 2017 Да, меньше потреблять это проблема. Это уже не отьемлемая часть жизни, как и вовлеченность в процесс выращивания. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 марта, 2017 @markoff1984 Бро, так ты не расти пока. Понимаю что прикольный процесс. Все скуришь, отдохни с пол годика хотябы. Колеса полюбому пить успакоительные когда весь стаф сдолбишь. У меня похожая ситуевина. Но у меня она не только и не столько от травы, сколько от моих тараканщей лютых в голове. Они суки там ваще позахерели все. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Max717 Я не знаю, как не растить... Мне легче не курить, чем не гровить :) Надо духовно расти, иначе пиздец. (Не знаю чей ©, но в яблочко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 11 марта, 2017 @markoff1984 Вишь как оно , только копни - столько болячек и косяков вылезет . Хотя не понял причём проблема курения к проблеме злости , разве только как вариант под искать успокаивающие сорта , к тому же ты сам говоришь что вспышки - явление не постоянное , а это может нужно организму . Овладеть процессом дорогого стоит . Мне брателло покойный предлагал как вариант выполнять задания , ну вроде говоришь себе - один час я самый весёлый человек , и будь уверен в это время поводов веселится будет мало . Важен сам факт такого вызова . Я правда хуёк положил на эти наставления , но в голове всё же отложилось . И это кстати не только со злостью , с любой эмоцией практикуется . За эффект не скажу .Но может где тебе попадётся похожее , значит уже минимум четыре дурня верят в это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 марта, 2017 15 минут назад, GrowFather сказал: @Max717 Я не знаю, как не растить... Мне легче не курить, чем не гровить :) Надо духовно расти, иначе пиздец. (Не знаю чей ©, но в яблочко) Ну видишь как хорошо тебе. Я вот не могу не дуть если оно есть. Ну только если прям какой то очень весомый аргумент есть. На пример с женой решили ребенка делать, я не дул месяца 3-4. Хотя было что дуть. Вот и расскажи как это у тебя так? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 11 марта, 2017 Радует что я не одинок друзья! Весеннее обострение))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 минуты назад, markoff1984 сказал: Радует что я не одинок друзья! Весеннее обострение))) у меня круглогодичное обострение Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 марта, 2017 @markoff1984 хуй его знает как вы курите день у день)) мне тупо надоело обкуриваться, есть куча всего но как то не в кайф уже. Другого ничего не хочется в смысле кайфа какого то, есть желание попробовать еще кучу сортов но только попробовать. А злость это от курехи, на самом деле добрый ты только тогда когда накурен))) В этом и есть минус травы, становишься раздражительным. Я как то переборол в себе что зависимость что раздражительность, достаточно просто чем то заниматься интересным и успокаивающим и все будет гуд. Выращивать конечно по любому не бросишь)) так как это на много тяжелее бросить чем куреху))) сам процесс интересен. Ну а так удачи в успокоении))) Ну и передышки надо делать однозначно!!!! Месяц а то и два а то и больше. Я вот с 14 декабря подвязал и держусь норм, когда никогда закурю или что то новенькое пробну или просто на отдыхе где то на природе. Зависмость только в голове!!! Хотел бы закурить сигареты чтоб проверить на себе как так люди не могут бросить курить, но боюсь чуток)) а вдруг реально так тяжело бросить курить сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 12 марта, 2017 бро может в игруху заруби в какую там раков незнакомых полно можно на них негатив срывать да и так можно с незнакомыми людьми по общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джими 2 Опубликовано: 12 марта, 2017 Намеренно сбрасывай важность происходящего, и помни что негативные эмоции отбирают твою жизненную энергию, так что берегии её, и не растрачивай на кого попало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 марта, 2017 Да бразы,нервишки смотрю у всех шалят не хило Частые покуры конечно делают своё "успокаивающее" дело,но вот когда резко отрубаешь это дело начинается куйня нервная http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 12 марта, 2017 меня вчера агрессия так накрыла, что с утра я проснулся в заблеванной кровати вокруг меня гавно и я голый(без преувелечений, внатуре обосрался, причем сделал это судя по всему по белке целенаправленно, ибо гавно было от тумбы до кровати) Из последнего что помню, это как я показывал ребятам как качать бицепс палкой 36 килограмовой))) Баба моя с подругой на кухне спят, матрас оттащили из комнаты))) Отчасти из за бабы то и набухался, правда зачем, хуй его знает. В квартире дичь веду себя как дичь................................................. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 марта, 2017 16 часов назад, markoff1984 сказал: Вообщем человек я радушный и друзья говорят что я добряк. Но есть иногда моменты, а точнее дни, когда все раздражает, нервозность зашкаливает и люди попавшиеся под горячую руку получают от меня кучу негатива, от которого ни мне ни тем более потерпевшим лучше не становиться. Это все злость, не обузданная, страшная и всеразрушающая. В таком состоянии я могу разбить телефон(в молодости чье то лицо, не безосновательно, но жалко потерпевших). Я подобен молнии, ярко вспыхнул и быстро потух. Спасибо сатурну в гороскопе, нет во многом мне помогает в работе такое состояние души, замечания мои воспринимаются и сразу безпрекословно выполняются. Но иногда , особенно после возражений, я не могу остановиться, в выражениях не экономлю. Это очень плохо, под горячий пыл попадают и люди которые меня любят. Поэтому считаю не совсем нормальным свои выбросы адреналина. Как быть , как моментально бороться и не быть рабом эмоций? Может литературу интересную посоветуете, психоанализ я с собой провожу постоянно, но инструментов так и не нашел. Будто меня описал. Я же,думаю к " бабке " съездить.сам не верю им,а вось что поможет.жалко малых и жену. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 12 марта, 2017 @Aadevaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 12 марта, 2017 У меня жена больно агрессивная , чуть что орать начинает , я вот вообще никогда не навожу кипеш , всегда стараюсь быть рассудительным , а жену быстро на место поставил , она меня ударила , а я ей сказал "ещё раз меня тропишь я тебе в ответ так плюхну что ты упадёшь и больше не встанешь , вроде тише стала )) Хотя я сам на работе срываюсь бывает , аж чувствую что готов готов все разорвать , особенно когда говоришь одно , а в ответ совсем не обоснованно твердят обратное , сломал стул на работе просто разбил его об пол , телефонов штуки 3 разбил за всю житуху , сейчас когда у меня есть сын , я стараюсь быть сдержанным и мудрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас