Перейти к публикации
  • 0

бокс в подвале, температура 14 градусов

henk

Вопрос

Бразы приветсвую, помогите советом. Бокс в подвале температура щас 14, грею внутри дуйкой 1,5 кВт температура в боксе скачет с 22до 25, влажность 40-50, как выставил по гистерезиус у термостата, ночью 17 в боксе, это тестируют режим. Шо скажете можно начинать гров при таких раскладах? И как быть при поливе при 14-17 градусах?Первый индор планирую замутить.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@henk Думаю, можно начинать, 17 - это приемлемо, считаю, пока растишка маленькая, накрывать нужно чем-то поначалу, наподобие, крышка от коробки с тортом!, только сигаретой нужно дырочку сделать для дыхания. На улице становится теплее, в подвале у тебя тоже будет теплеть, пока разовьется растишка, уже будет гораздо выше ночная темпа. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро, менял температуру в горшках, было 24-27 днем. Буду на днях замачивать орехи. Если кто то еще совет, подкинет буду рад, мир!!

Поделиться сообщением

• 0

Нагреватель 1,5кв... Недешевое удовольствие, бокс пенофолом обшит изнутри, тобы тепло сохранить или подвал и есть бокс?

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@henk бро,смотря что за семки (авто фото )?

если автики то 24 - 0 свет и вперёд за орденами ( так дешевле будет чем дуйка на ночь),а так будут тормозить в росте.

а если фотики то им 17 ночью не кретично

мир

Поделиться сообщением

• 0

Бокс 115*57*160 (шкаф советский) изнутри обшит пенофолом, два отверстия на вдув , в одном куллер на 12в, на другом дуйчик 1,5 кВт, два отверстия 125мм на выдув, стоят два домовента 125, один от выключателя работает,    другой с лампой. Дуйка работает 1,5 минуты и минуты 4,5 отключеная стоит термостататом. Вопрос: за 6 минут когда температура скачет с 22 до 25 цыклично, у растений  стресс будет? Ваши мнения бразы? В подвале напомню температура 14-17 уже. Да растить буду автики по первому грову. Брал до хрена сортов, выберу неприхотливые.куста четыре думаю.

Поделиться сообщением

• 0

похожая история...автики стресуют сильно:( из-за перепада температуры (ночь/день)

Сади сейчас фотик, потом уже прогреется - посадиш авто)

Поделиться сообщением

• 0

Так значит стресуют они при перепаде темпы в боксе в 3-4 градуса каждые 6 минут???

А вобще-то, решил отделить целофаном половину подвала, где стоит бокс, получится где-то 8-9 кубометров объема, и буду его греть масленым радиатором, он до киловатта будет брать, а дуйку из бокса уберу она сушит сильно, хоть там и банки с водой стоят. Получится снаружи где-то 20, а внутри 25, думаю нормально будет??

Поделиться сообщением

• 0
Гость

бро@henk ,на твой ящищек на вдув и 1 отверстия хватит (даже пасивного,без кулера) и на  вытяжку 1 пока хватит (темпа будет рости добавиш второй) и желательно к ним регулятор оборотов докупить - тогда будет намного проще регулировать  темпу)

В 01.04.2017 в 08:46, henk сказал:

Так значит стресуют они при перепаде темпы в боксе в 3-4 градуса каждые 6 минут???

Показать больше  

не,не от этого,а от перепада день-ночь 25-17

Поделиться сообщением

• 0

Норм все будет

Поделиться сообщением

• 0

ого парни, у меня на автиках днем в районе до 30, когда открываю посмотреть полить бокс то тогда вообще падает до 20 где то. а ночью  вообще бля нахуй до 6.

Поделиться сообщением

• 0

Какое освещение стоит?

Дуйку в топку - добавляй света, поднимется темпа.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

Стоит Днат 250 и четыре 24 вТ фито лэд лампочки дешовые с Али. Не знаю будет с них толк или на ЭСЛ поменять их...?

Вчера поднял темпу в подвале до 23, а в боксе тоже самое, ну +2°где-то..Думаю можно начинать))

В него четыре горшка 12 литровых влезло, подскажите что в них садить? Фотки или автики?

Поделиться сообщением

• 0

Есть семки: 

Satori

Somango

Hawaii , это фотики если не напутал  

И есть такие автики, все фемки тоже:

Black Jack

Cheese

SuperMazar

Blueberry

Blue Amnesia

AK-47

Белая вдова

Mexican airlinеs

Бразы помогите советом, что выбрать новичку? Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Лично я предпочитаю блюберри и белых вдов. А так нет особой разницы.

Поделиться сообщением

• 0

Ну как нет разницы бро? Размеры растих, условия содержания, выхлоп конечный, вкус, эффект... напомню размеры моего бокса 115*57*160(ш.г.в), от       горшка до лампы 110 см.

Поделиться сообщением

• 0

ставь масляный обогреватель самый маленький

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

@henk для первого раза вдову сади обязательно она не очень капризная, как раз для опыта сойдет, только не нужно растить 24/0 свет, давай растихе немного отдохнуть делай ей ночь часов 6-8 и все будет норм! Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Так и сделаю наверное фотиков и вдову, пробую закрутить их подгибами, и скрог ставить буду, а какая ячейка оптимальная? Что лучше метал сетку или пластик зеленая есть?

Поделиться сообщением

• 0

Бери металлическую, чтобы растихи ее не гнули. 5х5

Вот такую к примеру: b461877b7641.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2017 в 12:05, drGrov сказал:

бро,а фотки есть? интересно глянуть

Показать больше  

Нет

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Polosatik  с виду не вопрос - все норм,а вот интересно какой бы по размеру была растишка без этого перепада, думаю  побольше бы была на порядок - имхо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...