AutNash 5 786 Опубликовано: 9 мая, 2017 Искрене приветствую всех жителей Джа форума,разрешите поздравить вас с великим днем победы,даст Бог и у нас скоро на Донбассе наступит мир ,чего я от души желаю всем нам.. И так колеги рад представить вам очередной скромный рапорт по ауту 2017..Сразу приношу извинения за корявость ведения сего рэпа,потому как с мобилы,ноут в ремонте до августа,так что не обессутьте.. В этом рэпе речь пойдет о сортах с эрроровского магаза которые были любезно предоставлены мне для теста,за что им отдельная благодарочка..И так пять семок были замочены в ватных дисках это(2 семки "северное сияние" нейро сиидс,2 семки "хинди куш" импорт,1 семка "нефертити" импорт..все (фото фэм)проросли и были помещены в торф горшки,и не надо мне рассказывать какое зло эти торфгоршки,результаты в моих репах. Поехали дальше все стояло на подоконнике 10 дней,после чего было высажено в аут в предварительно подготовленные лунки...А вот озимка с прошлогодних елок..Продолжение следует... Всем заходящим салам,наконец то собрался на квадрат проведать пациентов,два слова про май,это пзд,не помню такого холодного мая сколько гровлю,растихоны пережили два раза по -3° в ауте,отстали в росте минумум дней на 15,надеюсь что небесный ДНАТ летом заработает на полную мощность.. Захватив с собой оружие против насекомых ,кстати рекомендую с прилипателем это на дольше сохранит эффективность против всякой заразы,хочу еще прилипатель попробовать в тандеме с "золоном"от стеблевого моего злейшего врага..И так прошу знакомиться.. Hindu kushN.L.Hindu kush..N.LNefertitiВсем аутдорщикам фарта.. Всем ку друзья...всех с началом лета,надеемся на тепло,ростихи не много подросли с последнего посещения,полил куриным компотом1\10,обработал ядом так как паутинный начал крутить листья,сделал прищипку,завтра месяц как в ауте ,надеюсь наверстают еще за лето..HINDU KUSH.N.L..HINDU KUSH..N.L..NEFERTITI..До новых встреч.. Всем доброго времени суток..смотался на деляну проверить что да как,а также полил ,чутка оборвал лопух который затенял бохи,ростянул с легонца,предварительно дня три назад ездил загнул всех кроме Hindu kush оставлю как есть красиво ростеть..на северном сиянии от проверки азотом на прочность начал сохнуть лопух,очень чувствителен сорт к азоту,ну нечего прольем водой и дадим двойную дозу пущай жреть..Вот такие дела пипл.. HINDU KUSH..N.L..HINDU KUSH..N.L..NEFERTITI..Всем мира и бобра...До новых встречь.. Всем салам,немного обновлюсь,ростем епта.. HINDU KUSHN.L..HINDU KUSHN.L...NEFERTITI Привет,привет..очередной рейд на поляну,ростихи ростут ток успевай ростягивать,полил подкормил,оборвал лишние лопухи,в общем все по плану... HINDU KUSHN.L.HINDU KUSH..N.L..NEFERTITIВсего доброго... Всем привет,не запланированная поездка на плант,вчера была буря с дождем лютая,думал пзда розламало кусты ,сегодня набрал костылей ,шин разных для кустов,а оно еще и терпимо,марья ростет ,фоткать куст неудобно,потому как не хочу ламать маскировку,ну маемо те що маемо..... HINDU KUSH...N.L..HINDU KUSH...N.L..NEFERTITI.. Вот такой спрут притаился в камыше.. BUBBA KUSH(dinafem) Всем ку,ездил на поляну глянуть что да как,полить,подвязать...Делишки по плану если не учитывать маскировку,ветер прибил к земле весь камыш,теперь видать мой квадрат ,особенно полтора метровый хинду куш который неделю назад был повторно прищипнут что б хотя бы немножко тормознуть рост,после фим куст начал отбивать от ствола новые точки роста..За качество фото сорри. HINDU KUSHNLHINDU KUSHNL..NEFERTITI Юрок бро все дамочки на данный момент показали пол.. Всем больших побед.. Дарова обитатели...ездил подкормить девах ,на не которых натянул сетку так как ветра ламают кусты каждый год,вопрос с палевом остаеться открыт... HINDU KUSHNL.HINDU KUSH.NLNEFERTITI.. Бразы хочу показать вам ещё одну чудо поляну ,ну об ней чуть позже.. Приветы обитатели,ездил на плантарик,возил попить малыхам,через недельку последняя подкормка азотом и всё,до пред цвета только вода,потом будем кормить на цвет..Так же прикупил вот такие вкусняхи для гусени,попробую протравить этим тандемом,читал должно помочь..Ну в общем ростём по маленьку..(ведро 20литров) HINDU KUSH...N.L...HINDU KUSH..N.LNEFERTITI.А это ещё одна поляна с которой я вас буду знакомить по мере зацветания.. BUBBA KUSH. Здравствуйте друзья,я снова с вами,не прошло и пол года мля..времени сцука как всегда не хватает,в общем галопом по европам сморим... Северное сияние от нееросиидс,приятно удивили предцвет у двух кустов одновременно но это ещё не всё,коцнул верх у одной ёлки N L дабы остановить рост ещё до предцвета,так вот то что коцнул отдал пионэрам на пробу, а тех убило нах..Думаю орехи от этого сиид банка огонь.. N.L 1N.L 2Далее Hindu kush кусты пока без дупля на предцвет.. HINDU KUSH 1HINDU KUSH2 Далее сорт Nefertiti атакован заразихой заепался её выкапывать под кустом NEFERTITI Теперь о новичках chronik очень капризный сорт ,пляски с бубном возле него,думал не вычухаю,не рекомендую в аут,хотя и предцвет.. CHRONIK Ну и вторая поляна пока без пред цвета.. Всех благ!!! Приветы заходящим,на первой поляне всё идет по плану но к сожалению не так гладко как хотелось бы,и так всё по порядку.. Северное сияние 8дней цвета,запах отсутствует.. А вот HINDU KUSH вонючий пзд,обе ёлки пахнут одинаково,зацвели хором 2сентября.. И на конец аутсайдер поляны NEFERTITI,болеет пзд ,когда выкапывал заразиху повредил корни,на пробу будет,зацвела пару дней назад..Вести с другой поляны на подходе.Удачи.. Снова дарова квадрат намба ту,тож примерно зацвели в первых числах сентября..Знакомтесь.. DIZEL(dinafem) BUBA KUSH(dinafem) BLECK RUSSION(errors) CHRONIK(errors) CRITICAL S.STAR(errors) Общий вид. Всех благ,до новых встречь... Приветы друзья,вот как обещал снова в строю,все цветёт все развиваетьсЯ, полил ,убрал слабые ветки,смотрим.. HINDU KUSHСеверное сияниеHINDU KUSHСеверное сияниеNEFERTITI Всем ку,вот отчёт по второму квадрату... CHRONIK..DIZEL..BUBBA KUSH..CRITIKAL S.STAR..BLECK RUSSIONПриятного просмотра.... 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 С началом аута бро ,буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 9 мая, 2017 Проряди озимку! Пусть ростет! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 мая, 2017 @рыбачок спс Бро...@sanya7777 эта падалка с прошлогодних елей,большого интереса и ценности не представляет,так как была опылена дикарем,что для меня равноценно беспонту.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 1 минуту назад, vitek77 сказал: @рыбачок спс Бро...@sanya7777 эта падалка с прошлогодних елей,большого интереса и ценности не представляет,так как была опылена дикарем,что для меня равноценно беспонту.. Я с такой паданки на следующий год выбирал неплохие попадались.Дрыщи, правда ,одношишечные вырастают ,но на халяву и то приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 9 мая, 2017 Удачі бро ДОНБАС НОРМАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 мая, 2017 @vitek77 с началом братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 мая, 2017 @vitek77 здарова Большущих ёлок тебе братко, и поменьше двуногих Наблюдаю, подписался на темку Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 мая, 2017 Всем большое спс,сорта поздние ,будем пробовать.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 9 мая, 2017 @vitek77удачи тебе земляк,мир у нас по-любому в Донбассе наступит,это мавпет-шоу уже прикумарило. Миру-Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 83 Опубликовано: 9 мая, 2017 @vitek77 не обессудь за сарказм,ты чё семки на пополам резалЗёрен 5,а стаканов 11.Удачи зёма,и ровного грова,как говорится пусть растёт и радует - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 мая, 2017 12 часов назад, Баламут сказал: @vitek77 не обессудь за сарказм,ты чё семки на пополам резалЗёрен 5,а стаканов 11.Удачи зёма,и ровного грова,как говорится пусть растёт и радует ..Разные сорта,разные ресурсы, Браза ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 10 мая, 2017 @vitek77 ровного грова БРОсорта отличние , с началом. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 мая, 2017 @Golub спс Бро,а ты так не чего и не за кинул с от.ездом??? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 10 мая, 2017 @vitek77 буду питатсья здесь шото поднять. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 мая, 2017 @vitek77 с началом! Садил с горшками или без ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 мая, 2017 4 минуты назад, Вентель89 сказал: @vitek77 с началом! Садил с горшками или без ? Спс,да бро садил с горшками,они намокают от поливов поставил в лунку и разорвал присыпал землей,все...В обще стараюсь выбирать чтоб они были тонко раскатны,рвуться тогда как газета,хотя юзал и толстый (3мм)картон,торфом там и не пахло , если в земле розрывать горшок то абсолютно пох какого он качества ... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 10 мая, 2017 @vitek77 бро ты автоматы будеш садить или только фотики ?))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 14:01, haphap сказал: @vitek77 бро ты автоматы будеш садить или только фотики ?))) Не Бро не заказывал,хотя можно было бы один под носом посадить для души что бы глаз радовал..эх,переживу ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 10 мая, 2017 @vitek77 да и я чета так само подумал бро пока фотики на веге, автоматы будут радовать глаз шишками я парочку засунул Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 10 мая, 2017 ХапХапыч, и я того-же мнения. Авто не помешает Killer Kush af брал у Шайтана в лавке, сегодня юбилей -30 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 мая, 2017 ШАЙТАН КРАСАВА РЕАЛЬНО!вот блу берри буду тестить от него! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 23 мая, 2017 @vitek77 здарова бро полет нормальный у тебя влупил жирный плюс тебе Да бро с этой стеблевой куйней надо бороться, удачи тебе !! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 мая, 2017 @vitek77 Растихи красавицы. Че за стеблевая хуйня?Че то не припомню такого у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 мая, 2017 @haphap спс Бро,ох чувствую жесткий будет сезон ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас