Fatal 118 Опубликовано: 13 мая, 2017 У меня диаметр колбы стеклянной меньше где-то на 1-1.5 мм чем пластиковый флянец !!!! Подскажите плиз какой герметик можно использовать для крепления колбы к флянцу и чтоб был термостойкий ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 13 мая, 2017 Если именно геометрии интересен victor reinz Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РостиШишка 6 Опубликовано: 13 мая, 2017 Купи на авторынке холодную сварку.выдерживает высокие температуры. Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatal 118 Опубликовано: 13 мая, 2017 2 часа назад, РостиШишка сказал: Купи на авторынке холодную сварку.выдерживает высокие температуры. Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk А холодная сварка приклеит стекло к пластику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatal 118 Опубликовано: 13 мая, 2017 Кстати смотрел герметики разные нашел универсальный !!! сказали вроде как должен скрепить стекло с пластиком вот только температура там до 120 С . Хватит ли такой температуры для култуба ?? И может кто посоветует какойто герметик не дорогой до 150 грн с обьемом гдето 250-300 мл Так как с холодной сваркой все таки не так удобно работать как с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 13 мая, 2017 @Fatal , браза, герметичности можно добиться не только герметиком, да и зачем прям герметично, это разве критично? у меня култуб болтами к корпусу коепится, а межлу стеклом и корпусом типа вспененного скотча полосочки проклеены так и обслуживать легче. подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 13 мая, 2017 Я взял алюминиевый скот и мотнул пару слоев по стеклу до тех пор, пока не стал нужный диаметр, а потом всадил это все дело в пластиковую муфту. Уже 2 года - полет нормальный! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fatal 118
У меня диаметр колбы стеклянной меньше где-то на 1-1.5 мм чем пластиковый флянец !!!! Подскажите плиз какой герметик можно использовать для крепления колбы к флянцу и чтоб был термостойкий ???
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас