Перейти к публикации
  • 0

Электричество

Вопрос

Всем привет, братья и сестры.

Вопрос за электричество. Основные ватты капают с лампы, вентиляция не особо жрет, как я понимаю. Стоит днат 600, бокс 1.2х1.2.

Раньше жил в трешке, все было ровно было в том плане, что эти 600вт не особо заметны для хаты таких размеров (80-90 кв метров квартира). Щас переехал в однешку. Гровлю, не парюсь и один кореш, который тоже гровит, рассказал, что он жил в однушке с 600ым днатом и ему его брат из органов сказал, что палится его электричество и надо срочно сворачиваться. После этого я что-то на жопу присел, братцы. 

Кто-нибудь может подсказать что-то на эту тему? Где-то читал, что можно как-то счетчик сбивать, не палиться, хз. Напишите, кому не сложно. Если что, живу в рф.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотря какой счетчик... новые неодимовым магнитом не останавливаются

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@litweed Бро,это на мой взгляд шняга,то просто брат видать угомонить хотел кента твоего...Комп жрет 400 минимум,так,что плати исправно или тупо кради электричество..Это элементарно ...

Поделиться сообщением

• 0
Только что, wsaze сказал:

Комп жрет 400 минимум

Да ну нах. То что написано на блоке питания это его максимум. Монитор жрет больше 100%.

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, litweed сказал:

сказал, что палится его электричество и надо срочно сворачиваться. После этого я что-то на жопу присел, братцы.

Если не банчишь то не парься

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 минут назад, bigbadaboom сказал:

Да ну нах. То что написано на блоке питания это его максимум. Монитор жрет больше 100%.

. Конфигурация с производительным процессором и хорошей видеокартой тянет примерно 400 Вт. Плюс монитор, 40 Вт. Итого, среднее потребление электроэнергии компьютером в час — 440 Ватт. 

Поделиться сообщением

• 0

Бред 100%. Бойлер, включенный сутками комп, а может ты рубашки любишь гладить или чай пьешь каждые пол часа (есть у меня такой знакомый), да много всяких электроприборов которые в сумме переплюнут твой 600 днат. Тем болеее если фотик поднимать там не считая веги освещение пол суток будет. Кстати современный 24 моник кушает примерно 20 ватт.

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0

wsaze

Сорян братко, только что посмотрел сколько тянет геймерский комп, у меня просто калькулятор а не комп:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

не парься. Сейчас такое количество электроприборов которые жрут уйму энергии что один 600 днат не будет заметен

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Не поленился пошел на стиралку глянул 4квт ,при работающем тене,вот где прорва...

Поделиться сообщением

• 0

100% шняга. Плати без затримок і не накручуй собі бігуді! Як бро сказав, якшо не баньчиш, то нема паліва.

Надіслано від мого Flylife Web 7.85 Slim, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, litweed сказал:

и ему его брат из органов сказал, что палится его электричество и надо срочно сворачиваться.

@litweed бро ну и что палится,кому какое дело сколько у тебя на Счетчике Кил за месяц,главное вовремя плати ну и главное не заниматься ЕРУНДОЙ!!!

Или Красные контролирют Электро???

Изменено пользователем kriss

Поделиться сообщением

• 0

@litweed начни с простого:smoka:замени лампочки везде ВЕЗДЕ даже в настольной лампе и вытяжке на кухне ...:smile:

на светодиодные лампы

поверь они светят как сотка лампы накаливания :perfect: хотя там 7 ват          экономия бешаная просто бешаная

P1060281.thumb.JPG.1d74535cc9a97be5e54a44a2c3c6eb37.JPG

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а сколько кондер тяне у людей? не парься. на наебке энергокомпании легче попалиться

Поделиться сообщением

• 0

Я всю жизнь живу с неодимовым магнитом. Беру столько, сколько надо. Плачу регулярно столько, сколько считаю нужным. Сильно не наглею. 

Погугли свою модель счетчика и найдешь параметры магнита.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, blackwidow сказал:

Я всю жизнь живу с неодимовым магнитом. Беру столько, сколько надо. Плачу регулярно столько, сколько считаю нужным. Сильно не наглею. 

Погугли свою модель счетчика и найдешь параметры магнита.

а если счетчик в общем коридоре

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Pokediok сказал:

а если счетчик в общем коридоре

Не знаю, бро. Наверное, тогда борода... Но если первый этаж, то можно вбить лом и пустить на него незаметно "0", как вариант...

У меня счетчик под замком, ключ только у меня. Проверяющий приходит, предварительно звонит) 

Вариант всегда можно найти.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...