Guf420 0 Опубликовано: 24 июня, 2017 ПРАВДА ЛИ ЧТО ТАБАК С КОНОПЛЕЙ ОКЧШЕ ВСТАВЛЯЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 HighStoner 184 Опубликовано: 24 июня, 2017 36 минут назад, Guf420 сказал: ПРАВДА ЛИ ЧТО ТАБАК С КОНОПЛЕЙ ОКЧШЕ ВСТАВЛЯЕТ? правда в том, что табак "нахлабучивает". с тем же успехом можешь газонную траву сушенную с шишками смешать, будет примерно так же. еще и сам никотин имеет опьяняющий эффект, но он скорее похож на отравление организма. Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 24 июня, 2017 Совковая традиция все бодяжить и на всем экономить . Никотин -зло ,марихуана -добро. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 24 июня, 2017 Попробуй курнуть табака водником и всё поймёш. Это отравление ошибочно воспринимаемое за силу прихода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 25 июня, 2017 13 часов назад, Guf420 сказал: ПРАВДА ЛИ ЧТО ТАБАК С КОНОПЛЕЙ ОКЧШЕ ВСТАВЛЯЕТ? Правда то что от табака сдохнуть можно, ранео или поздно, вот как он втавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Киркоров 3 Опубликовано: 25 июня, 2017 не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 25 июня, 2017 @Guf420 Бро табак это зло которое со временем вызывает рак легких...мешать марью с табаком это самая большая глупость...если дружишь с марьей от табака лучше отказаться вообще. Удачи бро. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 needweed 1 Опубликовано: 25 июня, 2017 Табак не курю, но в марью добавляю, мне так приятнее курить, и да какжется что цепляет приятнее. Хотя если просто затянуться сигаретой то отврат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 25 июня, 2017 Долбоебизм это в чистом виде. Зачем портить божественный вкус марьи вонючим табаком? Попробуй водку скипидаром разбавлять и под грибочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 26 июня, 2017 Скорее наоборот: я поутру трубку табака скуриваю, если остаточный эффект есть - сразу попускает. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 26 июня, 2017 никотин в меру тоже полезен, доказано наукой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июня, 2017 4 часа назад, wer53 сказал: никотин в меру тоже полезен, доказано наукой )) В меру это как ??? по мне так с никотином нет меры ( это сильнейшии наркотик ) и ты либо куряешь либо нет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 июня, 2017 3 часа назад, wer53 сказал: никотин в меру тоже полезен, доказано наукой )) Не одно вещество действующее на нейроны в головном мозге за 2-3 секунды с дальнейшей подсадкой не может быть полезным априори.. Героин и тот слабее табака, как по воздействию, так и по зависимости. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 27 июня, 2017 14 часов назад, mrnice сказал: В меру это как ??? по мне так с никотином нет меры ( это сильнейшии наркотик ) и ты либо куряешь либо нет мир Ну я курю табак 3-4 раза в месяц, это не в меру? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июня, 2017 1 час назад, wsewolod сказал: Ну я курю табак 3-4 раза в месяц, это не в меру? Сколько ты скириваешь ??? а вообще смысл его курить (И скажешь ты не зависим от него ?) Просто задай вопрос для чего ты его куришь ...мне не понятно , это тока братка начало ,щас 4 раза а потом десять а после и каждый день.Говорю не просто так а знаю ,сам это проходил и благо избавился от этого яда ( Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 27 июня, 2017 25 минут назад, mrnice сказал: Сколько ты скириваешь ??? а вообще смысл его курить (И скажешь ты не зависим от него ?) Просто задай вопрос для чего ты его куришь ...мне не понятно , это тока братка начало ,щас 4 раза а потом десять а после и каждый день.Говорю не просто так а знаю ,сам это проходил и благо избавился от этого яда ( Мир Мне нравится вкус и запах трубочного табака. Скуриваю 3-4 грамма за раз. Независим. Бывает по пару месяцев за трубку не курю - не тянет. Больше не станет, курю чуть больше 10 лет. Начал в сознательном возрасте и не жалею. Мир. Сразу добавлю - сигареты никогда не курил, и отношусь к ним остро-негативно. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 27 июня, 2017 @wsewolod будь осторожен, химия почти всегда сильнее силы воли и ей пофиг как ты к ней относишся. Организм по чуть чуть перестраивается жить с другими хим.элементами , однажды прийдёт момент (которого ты не заметиш) когда он не сможет без них и ...дальше ты знаеш. Хотя ЖИЗНЬ ВООБЩЕ ВРЕДНАЯ ШТУКА, за шо не возьмись!!!???✈ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Guf420 0
ПРАВДА ЛИ ЧТО ТАБАК С КОНОПЛЕЙ ОКЧШЕ ВСТАВЛЯЕТ?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас