Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 Привет всем! Решил завести репорт немного раньше, чем планировалось. Обзавевшись новыми лампами на вегу и на цвет было принято решение попробовать кокос. Вега Цвет Немного о условиях: Есть маленький самопальный бокс для веги 75х75х120 и палатка Secret Jardin 120x120x200 - в ней мои клоны будут цвести. Клоны Afgani#1 и Mandala от товарища Postal'а. Удобрения, приблуды, свистелки и перделки я перечислять не стану, а просто выложу фотку всего что у меня есть Клоны у меня укоренялись в DWC и росли под 60В холодного белого света и 40В китайского полного спектра, что не было гуд как видно по листьям. Я проебал вспышку и вовремя не рассадил клоны по горшкам, т.к. долго решал каким методом буду выращивать. Поэтом при пересаживании клоны потеряли 50-60% корневой Сейчас клоны сидят в литровых горшочках и ждут когда освободится палатка и можно будет переезжать в мешки и на новое место. Сейчас они сидят вот в таком кокосе, нашел самый дешевый, но для мешков думаю какой получше взять. Забыл сказать, что мешки у меня от Хруща по 15л. На данный момент клонам хз сколько времени, т.к. я не записал когда они укоренились, но корни уже торчат из дренажа и выглядят растения так: 8 самых сильных поедут в палатку, остальные, наверное, в утиль У меня всегда сердце кровью обливается, когда надо выкидывать живые растения. Если чего забыл дописать, потом добавлю. Благодарю всех за внимание! Приходите, обсуждайте, а главное давайте наставления 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 3 июля, 2017 С Начинаниями!Блин" выкинуть" вааще жалко! Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 3 июля, 2017 С началом. Удачи. Слежу. Тож Авгани от "мудрых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 @LEKSEII @UnknownGrower83 спасибо, братья Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Hast разорви этот бокс огромными шЫшками, бро! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Hast Давай бро жги фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Kermit @egidassl спасибо, парни, постараюсь не накосячить. Сильно Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2017 Приветик бро! Тоже не без интереса понаблюдаю Со стартом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 @firesспасибо, друже! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 3 июля, 2017 бодрое начало) ты хочешь 8 штук на 120см поместить? Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 12 минут назад, HighStoner сказал: ты хочешь 8 штук на 120см поместить? Не вижу ничего такого. Выращивал и 14 маленьких кустиков на пол палатки. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 3 июля, 2017 Только что, Hast сказал: Не вижу ничего такого. Выращивал и 14 маленьких кустиков на пол палатки. мне просто интересно, я ж не говорю, шо что-то не так) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 @HighStoner может количество сократится, а может увеличится, это всего лишь планы. По ходу дела уже будет видно Зная свою натуру, то мне просто будет до слез жалко выкидывать клоны не прошедшие минимальные требования и я постараюсь засунуть их всех Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 3 июля, 2017 5 минут назад, Hast сказал: @HighStoner может количество сократится, а может увеличится, это всего лишь планы. По ходу дела уже будет видно Зная свою натуру, то мне просто будет до слез жалко выкидывать клоны не прошедшие минимальные требования и я постараюсь засунуть их всех можно еще один бокс) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 18 минут назад, HighStoner сказал: можно еще один бокс) Хочу гроурум, но не могу. Счет за электричество идет левому человеку. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 3 июля, 2017 8 минут назад, Hast сказал: Хочу гроурум, но не могу. Счет за электричество идет левому человеку. снимаешь хату? ну, можно придумать что-то всегда)) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 июля, 2017 Удачного грова и плотного урожая. На (пред)цвете обрати внимание на потребление кальция и магния. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 июля, 2017 @Hast бро со стартом!!! Ровного цикла и отличного выхлопа! Буду заглядывать на "огонёк",+ на фарт! Подписался http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 июля, 2017 @HighStoner Тут уже все варианты изчерпаны к сожалению. Надо экономить электричество. @Castaman спасибо, бро! Уже развожу Epsom Salt в воде и даю по листу @Растафарианин спасибо, что заглянул. Постараюсь не сильно мучать растения, но ничего гарантировать не буду, т.к. я лютый рукожоп Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 6 июля, 2017 10 часов назад, Hast сказал: Тут уже все варианты изчерпаны к сожалению. Надо экономить электричество. понимаю, бро. у самого автики ща 12.12 цветут. а дал бы 18, шоб наросло больше, но что уж тут поделать, пока что не могу себе позволить столько за свет платить. ебашит постоянно днат 400 и 600, 2 вытяжки, 2 вентилятора и еще кондер из-за жары проклятой. был момент, когда достаточно было мобилу на зарядку поставить, чтобы автоматы выбило Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 8 июля, 2017 Survival of the Fittest Привет, други! Точкой отсчета буду считать начало репорта. Итак, сегодня 6 день репорта. Обновляюсь пораньше из за форс мажора c растениями. Но, давайте все по порядку: Режим: 18/6 Температура: днем 25 ночью 21-22. Влажность: держиться в пределах 65-70% 03.07. компот 2мл Sensi Grow, 1 мл Moonshine на литр. 5.8/777 влил всего 2 литра, поэтому дренажа почти не было. 05.07. компот 3мл Sensi Grow, 1 мл Moonshine на литр. Добавил чутка бактерий. 5.8/1100. Дренаж 6.0/980. Влил 5 литров. Дал по листу Cal Mag. Глянув на дно горшка уведил следующую картину: Торчащие корни из дренажа мне тонко намекнули о том, что неплохо бы пересадить кустики в большую тару. Пот такому случаю достал аэропоты по три литра и промыв еще два пакета кокоса, пересадил 8 самых перспективных кустиков. 08.07. После пересадки, пролил каждый горшок литром компота: 4мл Sensi Grow, 1мл Moonshine, добавил немного бактерий в воду. 5.6/1600. Дал по листу Cal Mag. Знаю, что ppm высоковат, но это рекомендуемая доза от производителя - 4ml/l Теперь о самом главном. Я был бы не я, если бы все шло гладко! Два дня назад заметил вот такую штуку на парочке верхних листьев: Как видно на предыдущих фотографиях болячка прогрессирует. Сначало я подумал на световой ожег, ибо расстояние между лампой и верхушками не превышало 25см. Переставив растения пониже, проблемка никуда не делась. Помогите брятья советом страждущему рукожопу! Ну и букет для прекрасных дам: Немного музыки 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 июля, 2017 Калия и Магния хотят. Правильно Кастаман пишет...Думаю недостаток или блок оных элементов, хоть я и не спец в гидре. Клонам нужно усилинное калийное питание чем кусту из семени. Так как они сейчас усиленно наращивают корневую массу. Также на кокосе недостаток магния - один из самых распостраненных недостатков. Мир бро. Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 июля, 2017 @SerbianSeeds° спасибо что отозвался, бро. По магнию у меня есть epsom salt это чистые кристаллы MgSO4. Я развожу пару щепоток на пол литра воды и даю по листу пару раз в неделю. Или лучше разводить в кампоте большую концентрацию и давать под корень? А с калием я хз что делать. Чисто теоретически в удобрениях должно быть его достаточно. Может, посоветуешь чего? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 июля, 2017 Бро со стартом и ровного грова.Могу ошибаться но имхо у тебя передоз растиха хватанула.ПШ опускался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 июля, 2017 @beny спасибо, бро Рад тебя видеть. 20 минут назад, beny сказал: ПШ опускался ? Нет, пш ровный, не кислит. Я погуглил за гров на кокосе, и походу довольно стандартная беда с калием и магнием. Решается более частыми проливами и/или подкормкой по листу. Ездил сегодня в гров шоп, чтобы эту добавку купить, но магаз сегодня был закрыт :( Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас