Перейти к публикации

где заказать грибы в Украине?

Рекомендованные сообщения

ребят я из беларуси у нас с этим все сложно!и сложно доверять миллиону сайтам в их компетентности!может кто нибудь знает где проверенное место для заказа грибов в украине

Изменено пользователем Espades13

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лол

Изменено пользователем Espades13

Поделиться сообщением

шутник

Поделиться сообщением

На форуме в соответствующем разделе о продаже найдешь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Espades13 сказал:

шутник

В Украине вообще проблем не каких заказать нет) псифари.нл на англ через тор заходи... раза три от туда заказывал.

Поделиться сообщением

спасибо ребята

Поделиться сообщением

@Espades13 если интересно серьезное мнение - обратись к терапевту. Человек не первый год в этом деле, подскажет четко по опыту, что в твоем случае. 

Сам я просто с РБ не работал никогда. Но знаю, что работают люди. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 3 months later...
В 04.07.2017 в 23:33, hant8086 сказал:

@Espades13 если интересно серьезное мнение - обратись к терапевту. Человек не первый год в этом деле, подскажет четко по опыту, что в твоем случае. 

Сам я просто с РБ не работал никогда. Но знаю, что работают люди. 

Тоже  брал у @terapevt продавец супер.рекомендую:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 7/4/2017 в 05:26, ДобрыйZik сказал:

Беру здесь  http://shajtan.shop/index.php?route=product/category&path=69 не знаю как в Беларусь но в Россию за пару недель доходит

ХЗ, я б у Шайтана не брал. Конопля у него гут,  а вот грибы у меня один раз его проросли (я их потом до ума не довел, но то нюансы) из 5. Как взял у на теонанакатле - то с первого раза удалось.

Поделиться сообщением

Гость
10 часов назад, wsewolod сказал:

ХЗ, я б у Шайтана не брал. Конопля у него гут,  а вот грибы у меня один раз его проросли (я их потом до ума не довел, но то нюансы) из 5. Как взял у на теонанакатле - то с первого раза удалось.

Бро ты знаешь у меня тоже из нескольких попыток не фига не выросло но грешу на себя. А  так хз, просто боюсь у других заказывать параною пздц, с Шайтанам пока все ровно, уже почти четыре года, мне как то спокойней у него брать. (писал сообщение минут 20 наверно):cannabis:

Поделиться сообщением

19 часов назад, ДобрыйZik сказал:

Бро ты знаешь у меня тоже из нескольких попыток не фига не выросло но грешу на себя. А  так хз, просто боюсь у других заказывать параною пздц, с Шайтанам пока все ровно, уже почти четыре года, мне как то спокойней у него брать. (писал сообщение минут 20 наверно):cannabis:

Я много разного у Шайтана брал. И почти со всем, кроме конопли были проблемы. Но не буду на человека грешить, это так - просто наблюдение.

Поделиться сообщением

Гость

@wsewolod Ты натолкнул на мысль заказать споры у Терапевта, на бубушку девушки друга моего друга)

Поделиться сообщением

В Thu Nov 09 2017 в 19:10, ДобрыйZik сказал:

заказывал у шайтананама я отпечаток тасмании и росла только триха, намека на миц даже не было,руки у меня прямые, грибы поднимаю с закрытыми глазами даже с чужих б. у. отпечатков все ровно ростет,посмотрев его видео в ютубе как он кейсит на полу на грязном паласе это треш, мало того он как то умудрялся триху цеплять на кейке  это нонсес для меня, так же брал я и мой знакомый семки у меня из 3  ни одной не проросло у знакомого из 3 одно, я сделал свои выводы. 

Поделиться сообщением

Гость

@senkagada  Кого посоветуешь в качестве продавца отпечатков? (Чтоб меня не повязали):wacko:

P/s Насчет семян не разу траблов не было (беру себе и товарищу много, какждые четыре месяца):smoka:

Поделиться сообщением

В Mon Nov 13 2017 в 20:47, ДобрыйZik сказал:

@senkagada  Кого посоветуешь в качестве продавца отпечатков? (Чтоб меня не повязали):wacko:

P/s Насчет семян не разу траблов не было (беру себе и товарищу много, какждые четыре месяца):smoka:

Поделиться сообщением

Гость
15 минут назад, senkagada сказал:

гарантия безопастности 100%

Не сочти за грубость. Чем гарантируешь? 

Поделиться сообщением

В Mon Nov 13 2017 в 21:19, ДобрыйZik сказал:

Не сочти за грубость. Чем гарантируешь? 

Поделиться сообщением

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, как говорится. 

:smoka:шучу 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...