Espades13 0 Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) ребят я из беларуси у нас с этим все сложно!и сложно доверять миллиону сайтам в их компетентности!может кто нибудь знает где проверенное место для заказа грибов в украине Изменено 3 июля, 2017 пользователем Espades13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2017 http://gribydoma.com Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espades13 0 Опубликовано: 3 июля, 2017 (изменено) лол Изменено 3 июля, 2017 пользователем Espades13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espades13 0 Опубликовано: 3 июля, 2017 шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 4 июля, 2017 На форуме в соответствующем разделе о продаже найдешь Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 4 июля, 2017 2 часа назад, Espades13 сказал: шутник В Украине вообще проблем не каких заказать нет) псифари.нл на англ через тор заходи... раза три от туда заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2017 Беру здесь http://shajtan.shop/index.php?route=product/category&path=69 не знаю как в Беларусь но в Россию за пару недель доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espades13 0 Опубликовано: 4 июля, 2017 спасибо ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 июля, 2017 @Espades13 если интересно серьезное мнение - обратись к терапевту. Человек не первый год в этом деле, подскажет четко по опыту, что в твоем случае. Сам я просто с РБ не работал никогда. Но знаю, что работают люди. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 3 ноября, 2017 В 04.07.2017 в 23:33, hant8086 сказал: @Espades13 если интересно серьезное мнение - обратись к терапевту. Человек не первый год в этом деле, подскажет четко по опыту, что в твоем случае. Сам я просто с РБ не работал никогда. Но знаю, что работают люди. Тоже брал у @terapevt продавец супер.рекомендую 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 7/4/2017 в 05:26, ДобрыйZik сказал: Беру здесь http://shajtan.shop/index.php?route=product/category&path=69 не знаю как в Беларусь но в Россию за пару недель доходит ХЗ, я б у Шайтана не брал. Конопля у него гут, а вот грибы у меня один раз его проросли (я их потом до ума не довел, но то нюансы) из 5. Как взял у на теонанакатле - то с первого раза удалось. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2017 10 часов назад, wsewolod сказал: ХЗ, я б у Шайтана не брал. Конопля у него гут, а вот грибы у меня один раз его проросли (я их потом до ума не довел, но то нюансы) из 5. Как взял у на теонанакатле - то с первого раза удалось. Бро ты знаешь у меня тоже из нескольких попыток не фига не выросло но грешу на себя. А так хз, просто боюсь у других заказывать параною пздц, с Шайтанам пока все ровно, уже почти четыре года, мне как то спокойней у него брать. (писал сообщение минут 20 наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 10 ноября, 2017 19 часов назад, ДобрыйZik сказал: Бро ты знаешь у меня тоже из нескольких попыток не фига не выросло но грешу на себя. А так хз, просто боюсь у других заказывать параною пздц, с Шайтанам пока все ровно, уже почти четыре года, мне как то спокойней у него брать. (писал сообщение минут 20 наверно) Я много разного у Шайтана брал. И почти со всем, кроме конопли были проблемы. Но не буду на человека грешить, это так - просто наблюдение. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2017 @wsewolod Ты натолкнул на мысль заказать споры у Терапевта, на бубушку девушки друга моего друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 ноября, 2017 В Thu Nov 09 2017 в 19:10, ДобрыйZik сказал: Бро ты знаешь у меня тоже из нескольких попыток не фига не выросло но грешу на себя. А так хз, просто боюсь у других заказывать параною пздц, с Шайтанам пока все ровно, уже почти четыре года, мне как то спокойней у него брать. (писал сообщение минут 20 наверно) заказывал у шайтананама я отпечаток тасмании и росла только триха, намека на миц даже не было,руки у меня прямые, грибы поднимаю с закрытыми глазами даже с чужих б. у. отпечатков все ровно ростет,посмотрев его видео в ютубе как он кейсит на полу на грязном паласе это треш, мало того он как то умудрялся триху цеплять на кейке это нонсес для меня, так же брал я и мой знакомый семки у меня из 3 ни одной не проросло у знакомого из 3 одно, я сделал свои выводы. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2017 @senkagada Кого посоветуешь в качестве продавца отпечатков? (Чтоб меня не повязали) P/s Насчет семян не разу траблов не было (беру себе и товарищу много, какждые четыре месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 ноября, 2017 В Mon Nov 13 2017 в 20:47, ДобрыйZik сказал: @senkagada Кого посоветуешь в качестве продавца отпечатков? (Чтоб меня не повязали) P/s Насчет семян не разу траблов не было (беру себе и товарищу много, какждые четыре месяца) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2017 15 минут назад, senkagada сказал: гарантия безопастности 100% Не сочти за грубость. Чем гарантируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 ноября, 2017 В Mon Nov 13 2017 в 21:19, ДобрыйZik сказал: Не сочти за грубость. Чем гарантируешь? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, как говорится. шучу 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас