neptun5 41 Опубликовано: 20 июля, 2013 В теме вылаживаем информацию о том, какие грибы можно собирать, на какой территории собирали, фото грибов с разных ракурсов, сколько грибов кушали, в какое время года собирали и т.д. Эта информация будет очень полезна для многих пользователей и мы все будем благодарны за такую бесценную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 20 июля, 2013 ошибиться и отправится болтать с духами навсегда стремная это затея ходить и собирать даже есть где то читал лже мухомор бля так что будьте осторожны да хранит вас бог https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ходил, грибов пока не нашёл. Как будут, обязательно скину фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 июля, 2013 Собирать можно и НУЖНО. Мощнее, вкуснее , психоделичнее и т.д. и т.п. псилоцибе полуланцетовидной я не ел. В сентябре обязательно объеду все свои поляны, по итогам отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auredo 4 Опубликовано: 23 июля, 2013 Псилоцибины различать их не сложно, они синеют на месте среза результат окисления психоактивных веществ Кстати пробовал мухомор как-то но от него не перло. Сначала сварил чаек из них эффекта 0. Патом съел 5 сушеных - эффекта 0, наконец понял что они не прут и захавал 5 сырых, блевал от них, но не вставило. Кто хочет попробовать мухоморы, не бойтесь, летальная доза очень большая нужно ведро съесть вареных чтобы откинуться Псилоцибины вот норм от них прет, а мухоморы не жрите они не прущие только блевать будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 июля, 2013 Мухоморы надо сушить обязательно, при сушении становятся прущими.и хавать надо только шляпы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с Мелмака 0 Опубликовано: 24 июля, 2013 У нас раньше августа за грибами даже идти нефиг!Я не парюсь в том году 2000 шт засушила,все лето кушаем!Осталось 350,до конца августа хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 26 июля, 2013 Мухоморы надо сушить обязательно, при сушении становятся прущими.и хавать надо только шляпы! Какие мухоморы надо собирать? Можешь фото скинуть пожалуйста? Как то стрёмновато мухоморы хавать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Старый Дед= 109 Опубликовано: 28 июля, 2013 Надо грибы если в первый раз то со знающим человеком искать, один раз увидишь и уже не с какой поганкой не перепутаешь. У нас по 40-60 штук закидывают и норм. Мухаморы тож пробовал но не какова эффекта небыло. Фотки с прошлого сезона остались))) Кто природу мать не любит, того химия погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 июля, 2013 Мухоморы надо сушить обязательно, при сушении становятся прущими.и хавать надо только шляпы! Какие мухоморы надо собирать? Можешь фото скинуть пожалуйста? Как то стрёмновато мухоморы хавать))))) https://jahforum.org/topic/3549-mukhomor-amanita-muscaria/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 13 августа, 2013 у нас сезон ток с середины сентября,, я не знаю как их можно спутать, если хоть раз увидел! Оч много похожих растет, причем рядом, бок об бок, у нас их "пиздаболами" называют =D Лес, костер, грибы, ,, романтика, скоро пойдем! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 14 августа, 2013 Как пойдет сбор в этом сезоне, обязательно вылаживайте фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolodos 0 Опубликовано: 17 августа, 2013 Есть кто из Москвы?возьмите по грибы!!))хочется пиздец..один пытался искать-вымок как сука,нихрена не нашел естественно.,.обидно бляя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 17 августа, 2013 Wolodos друг, не стоит вот так сразу здавать себя незнакомым людям, а то ведь могут и взять... Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakyrivaet 4 Опубликовано: 24 августа, 2013 Друзья, может дать хоть приблизительную наводку, где под питером чудо полянки найти? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drum 5 Опубликовано: 28 августа, 2013 Друзья, может дать хоть приблизительную наводку, где под питером чудо полянки найти? :) Года 3-4 назад сидел на каком-то грибном форуме, народ писал что растут они в районе Петергофа. Погугли, кто ищет тот всегда найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 августа, 2013 сколько слышал, в северной столице с грибами ваще не обламываются....местность позволяет им там расти в достатке Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 31 августа, 2013 Сегодня открыл сезон. Неделю шли дожди, ночью темп. +10 +15 , короче не вытерпел, сходил, за полтора часа 60шт, мне много не надо ))) Так что дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakyrivaet 4 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вчера был мой первый целенаправленный поход за волшебными грибочками. В итоге собрал на суп подберезовиков и белых, наелся до поноса шашлыков, накурился (спасибо добрая девочка Н) и припер домой корзину всех тех грибов, что явно не белые / подберезовики / лисички / опята, уснул, утром все грибы в утиль и на работу. Вывод: беру в следующий раз фотки нормальных грибов и в чащу не полезу. И шашлыков не объедаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вчера был мой первый целенаправленный поход за волшебными грибочками. В итоге собрал на суп подберезовиков и белых, наелся до поноса шашлыков, накурился (спасибо добрая девочка Н) и припер домой корзину всех тех грибов, что явно не белые / подберезовики / лисички / опята, уснул, утром все грибы в утиль и на работу. Вывод: беру в следующий раз фотки нормальных грибов и в чащу не полезу. И шашлыков не объедаюсь. =))) Я тоже жду дождик у нас в области и собираюсь по грибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadmen 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Гровер,а ты где именно в области? я вот ниразу не ходил по грибы такие,а хочется нереально. и хрен даже знает с кем пойти. я не далеко от коломны живу. может найдутся добрые люди поблизости и научат ремеслу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jfck87 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем привет! Помогите новичку. Нашёл несколько грибов. С одной стороны, на конце шляпки явный колпачок, шляпка в полтора раза длиннее своей ширины, колокольчатая (конусом), длинные белые ножки, пластинки внутри коричневые, а снаружи белые или серые. Это вроде бы признаки псилоцибе полулацентовидной. С другой стороны, грибы хрупкие, что шляпка, что ножки. И после повреждения не посинели, а посерели. Грибы совсем молодые, позавчера дождь был, до этого ни одного гриба не было. Немного похоже на навозник серый, но тот за пару часов разлагается, а с этими - ничего. Помогите определить, плиз, что это за грибы, и как называются, чтобы знать на будущее. PS: фотки с вебкамеры, качество не очень, сорри - телефон сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем привет! Помогите новичку. Нашёл несколько грибов. С одной стороны, на конце шляпки явный колпачок, шляпка в полтора раза длиннее своей ширины, колокольчатая (конусом), длинные белые ножки, пластинки внутри коричневые, а снаружи белые или серые. Это вроде бы признаки псилоцибе полулацентовидной. С другой стороны, грибы хрупкие, что шляпка, что ножки. И после повреждения не посинели, а посерели. Грибы совсем молодые, позавчера дождь был, до этого ни одного гриба не было. Немного похоже на навозник серый, но тот за пару часов разлагается, а с этими - ничего. Помогите определить, плиз, что это за грибы, и как называются, чтобы знать на будущее. PS: фотки с вебкамеры, качество не очень, сорри - телефон сломался. Picture 7.jpgPicture 4.jpgPicture 9.jpgPicture 10.jpgPicture 11.jpg Это панеолус мотыльковый у тебя , его слишком много нужно чтоб накрыло , больше ста где то , в общем не выгодно ищи семиланцеату она сопутствует панеолусу , удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kailash 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Друзья, может дать хоть приблизительную наводку, где под питером чудо полянки найти? :) В Выборгском районе знаю есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaM@n 30 Опубликовано: 10 сентября, 2013 нашёл сегодня такие,хавать можно или нет? подскажите ещё как фото с компа сюда выкладывать,буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас