Перейти к публикации
  • 0

опять этот день, или даже дни мучений... "толеранс брейк"

lll

Вопрос

опять этот день, или даже дни мучений... "толеранс брейк", как это называют за бугром. вот его я и вынужден был взять, т.к. граммы  ухоядшие через бонг, не давали ничего вообще, кроме отвращению к дыму и даже лёгкой тошноты. и это был мазар, который  ложил спать даже  утра после  0,15-0,3 грамм в первые дни.

и так неделя "мини ада" статовала вчера

но отказатся я полностью не могу, ибо к вечеру уже второго дня меня начинает порядочно тошниить при попытки что либо скушать, при том что кода не ем, хочется кушать очень сильно, но не лези

вообщем голодному незаснуть точно, по этому нанчоь полволяю 0,5 грамма

на следующий день можно суть меньше...

при этом вечно злой, всем, всем недовольный и вообще настроение отвратительное всед ни.

и потом начинается самое интересное:

каждое утро кровать можно на сушилку отправлять вмесет с падушкой

далее начаинают возвращятся (запоминатся если быть точнее) сны! блин, ненавижу сны! и они буду такие красоные и ужасные что следубщии дни с кровати уже будет течь пот, сушалка не поможет, отжимать пидётся сначало, тк сны жесть какие реальные, красочные и обычно очень мерзкие и пугающие короче всегда дико неприятые а то и страшные.

с утра жесть((

так проходит неделя две, с едой всё нармолизуется, ценности немножео меняются, появляются обынче бытовые способы получния удоволствий (уютное кресло с книжкой и кофей, кино интеренсные и тд ) но сны.. сны коненчо продолжают шпарить ...

если нет запасов и в переди, просто живем (обычно месяц максимум), ухаживаем за кустиком в предвкушении и ждём чуда дня.

если запасы есть, продолжаем цикл курения

а затем цикл толеранса. так вот это жесть в переди всё самое "сладкое"

зачем я это тут напечатал, незнаю

А как у Вас???

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выходит что я один с такой проблемой чтоли? никто от толлера не страдает больше? во дела:embarased:

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

А с вентеляцие я спать не могу, ( у меня шумный "домовент" ) дажае под травой

Бро купи беруши и маску для сна (ну маску , так для антуража))), так спать будешь норм хоть в поезде хоть в квартире, хоть днем хоть ночью.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, lll сказал:

Выходит что я один с такой проблемой чтоли? никто от толлера не страдает больше? во дела:embarased:

Ты не одинок)

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, lll сказал:

ты как-то проигнорировал мой первый пост, добавлю еще

тебе сам процесс нравится скорее всего, не прет же тебя как первый раз, верно? эта такая зона комфорта, выходи из нее!

займись чем-то, сконцентрируйся не на траве, сосредоточь свое внимание на другом процессе...

затянуло тебя болото, хочешь выбраться, нужно шевелиться, кричи не кричи, вокруг никого, нужно самому карабкаться...

и еще, если быстро спрыгнуть это задача не выполнимая, пробуй курить с каждым разом все меньше и меньше, чтобы не психовать, например, так расход будет меньше, глядишь и от харва до харва будет хватать

но я думаю, что ты не хочешь спрыгнуть, ты хочешь чтобы тебя жалели...

будь здоров!

Поделиться сообщением

• 0

DEL

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, denisivanovich сказал:

но я думаю, что ты не хочешь спрыгнуть, ты хочешь чтобы тебя жалели...

спрыгивать я не хочу, я и не отрицаю. Я хоотел знать как другие справляются с этой проблемой толлеранса. Не все же через день курят или перерывы в год делают... значит все дуют нормально каждый день, значит тоже  у всех толлер должен выробатыватся, значит все доложны как то с этим боротся. вот смысл темы был, узнать кто как борится

Поделиться сообщением

• 0

@lll , бро, а опыт прошлых воплощений помнишь?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, denisivanovich сказал:

@lll , бро, а опыт прошлых воплощений помнишь?

Бро все зависит от прихода :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, lll сказал:

-мне почти 30

-девствиник (даже не циловался не разу))

-рост ~179 вес 43кг

-куча хранических болячек (короче задохлик полный ещё с рождения)вот и вся суть. так что единственноя моя цель сейчас, это помогать маме, дуть дудку и думать о Всевышнем в медитациях. зетс олл!!

Бро, а какие виды физической активности ты МОЖЕШЬ использовать? По твоим постам, уже не из первой темы, видно, что ты выходишь из дома раз в месяц, бабла нет, жизнь впереди не обещает ничего хорошего. Может быть, начать с малого? Я лично просто проникся, когда побывал на играх героев, когда ребята из АТО, которые потеряли конечности, соревнуются в кроссфите. В том числе ребята на колясках поднимаются на канате вместе с коляской! Могу видео скинуть. Или человек, у которого из 4 конечностей осталась только одна рука! Это пиздец, это такая сила воли. Подумай, может быть, ты тоже можешь.

2016-07-31 12.46.45.mp4

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Дядя, тебе нужны победы, любые победы и выход из зоны комфорта! А лучше всего победы над собой. Турник - это не фигня, это выход из зоны комфорта и победа над собой.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
Гость
12 часов назад, lll сказал:

-мне почти 30

-рост ~179 вес 43кг

-куча хранических болячек (короче задохлик полный ещё с рождения)

12 часов назад, lll сказал:

Дожить уже как то это воплощение и всё.

@lll Ты себя слышиш со стороны? В нирвану уже собрался?,  А что ты сделал для того чтобы не быть таким как сам описываеш?

Не люблю когда мужик ноет, :smoka: мне почти полтиник, дую каждый день и еще столько же собираюсь  прокурить и активно прожить, а болячки идут нахуй, хай догоняют если успеют догнать :smoka:  Вот так нужно размышлять, ато действительно складывается впечатление что ты любиш чтоб тебя жалели:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

DEL

Поделиться сообщением

• 0

Бразы ! Вот почему у меня Автики не всходят ???:eyes:

IMG_4290.JPG

Поделиться сообщением

• 0

IMG_4290.thumb.JPG.636a01e9f9f3e69e2a1e676887a1d453.JPG

Может сухо им? А ты просто бросил семки? Пророщеные? Или в торф таблетках? Полей как по мне!! На подоконнике на солнце жарко....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
Гость
4 минуты назад, lll сказал:

Я считаю так (открою виликое знание, в которое я свя\то верю: О чем будешь думать в момент смерти, тем и переродишся. Мысли в момент смерти, это как зачетная книжка жизни, как паспорт. И если в этот момент будешь думать не о материальном, а о НИРГУНЕ, о слитии с бесконечным высшим сознанием, то больше никакое материальное тело не сможет выдержать таких выбрациий ума, и ты больше не родишся в сансаре, а сольешся с бесконечным сознанием. Я в это верю, так что бро  Да, я верю что эта воплощение последнее

@lll Друже, ты видать много читал, а мало думал. А эволюция души и сознания впизду получается? Ты уже все постиг сдесь?  Не смеши людей...:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
9 минут назад, dar сказал:

Я бы тоже сказал что суховато. Попшикай хорошенько с пульвика и накрой пленочкой пока не взойдут

Поделиться сообщением

• 0

Та да ! Так и сделал ! Спасибо !

дед.jpg

Поделиться сообщением

• 0

DEL

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 минут назад, lll сказал:

Нет никакой "миссии"  чтобы души прошли через всё

@lll Все! Тема закрыта:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Грибасы не хочешь попробовать?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, packman сказал:

Грибасы не хочешь попробовать?

пробовал, вот ссылка на итог:

Поделиться сообщением

• 0
В 17.07.2017 в 09:49, fires сказал:

@lll Все! Тема закрыта:rasta_peace:

читал, читал, но не до конца видать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...