Перейти к публикации
  • 0

опять этот день, или даже дни мучений... "толеранс брейк"

lll

Вопрос

опять этот день, или даже дни мучений... "толеранс брейк", как это называют за бугром. вот его я и вынужден был взять, т.к. граммы  ухоядшие через бонг, не давали ничего вообще, кроме отвращению к дыму и даже лёгкой тошноты. и это был мазар, который  ложил спать даже  утра после  0,15-0,3 грамм в первые дни.

и так неделя "мини ада" статовала вчера

но отказатся я полностью не могу, ибо к вечеру уже второго дня меня начинает порядочно тошниить при попытки что либо скушать, при том что кода не ем, хочется кушать очень сильно, но не лези

вообщем голодному незаснуть точно, по этому нанчоь полволяю 0,5 грамма

на следующий день можно суть меньше...

при этом вечно злой, всем, всем недовольный и вообще настроение отвратительное всед ни.

и потом начинается самое интересное:

каждое утро кровать можно на сушилку отправлять вмесет с падушкой

далее начаинают возвращятся (запоминатся если быть точнее) сны! блин, ненавижу сны! и они буду такие красоные и ужасные что следубщии дни с кровати уже будет течь пот, сушалка не поможет, отжимать пидётся сначало, тк сны жесть какие реальные, красочные и обычно очень мерзкие и пугающие короче всегда дико неприятые а то и страшные.

с утра жесть((

так проходит неделя две, с едой всё нармолизуется, ценности немножео меняются, появляются обынче бытовые способы получния удоволствий (уютное кресло с книжкой и кофей, кино интеренсные и тд ) но сны.. сны коненчо продолжают шпарить ...

если нет запасов и в переди, просто живем (обычно месяц максимум), ухаживаем за кустиком в предвкушении и ждём чуда дня.

если запасы есть, продолжаем цикл курения

а затем цикл толеранса. так вот это жесть в переди всё самое "сладкое"

зачем я это тут напечатал, незнаю

А как у Вас???

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А зачем ты так себя мучаешь? Вот если все так плохо..зачем  курить? Курят люди для кайфа,а тут чуть ли белая горячка.разве что медпотребитель.но тогда процедуры не нужно отменять. Сам курю больше 25 лет,за это время дозы были очень разные,вплоть до полугода ежедневного трехразового употребления канномасла.. Ну пару дней помаялся при отмене и все. В чем кайф ,бро?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 15.07.2017 в 17:27, TEONANACTL сказал:

Курят люди для кайфа

Показать больше  

@lll Если курить больше трех раз в день - это уже не кайф.Должен быть перерыв между покурами хотябы 5-6 часов тогда и разница состояний ощущается.  

Поделиться сообщением

• 0

@lll то ты себе накручиваешь. А вообще, займись спортом. Турник, бег будет полезным, на речку сходи...

Поделиться сообщением

• 0

DEL

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

DEL

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 15.07.2017 в 17:58, lll сказал:

я курю нон стоп,

Показать больше  

Я тоже, только выработал себе комфортный режим . Потому и хватает и толера нет

Поделиться сообщением

• 0

@lll Бро, то что ты описываешь, очевидно это типичный психоз. Я сталкивался пару раз с подобными состояниями, всегда помогал временный отказ от веществ и спорт. Если совсем не можешь без курехи, попробуй курить каждый второй день, самые негативные симптомы проявиться не успеют, а у мозга будет немного времени отдохнуть.

Поделиться сообщением

• 0

А я больше одного раз в день не могу курить, не в прикол. Да и то, могу плотно ежедневно пару недель курить, а потом пару недель не курю или очень изредка. Есть чем заняться, чтобы не курить. Не люблю толерантность, потому что от употребления уже не получаешь кайф. А после попуска - как в первый раз, всегда новые краски и ощущения)) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 17:54, lll сказал:

вообщем я не могу гровить чтоб хватало небрать перерывы(

Показать больше  

Надо учиться ( если тебя такой вариант устраивает,без перерывов).

Для того чтобы обеспечить себя ежедневными 3-5граммами мне достаточно днат250 и пары эсл на 38ватт для веги. Или для тебя это невыполнимо?

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 18:04, iDoctor60 сказал:

@lll Бро, то что ты описываешь, очевидно это типичный психоз. 

Показать больше  

Стопудова 

Поделиться сообщением

• 0

У вас "бактериальная инфекция и нужны антибиотики,а вы пьете аспирин,сбивая температуру ."

Вам нужен психиатр или хороший психолог ,а трава - круглые сутки это не лечение ,а скрывание симптомов.

Или у вас птср ?

Желаю скорейшего решения проблемы .

Поделиться сообщением

• 0

Я когда первые харвы собирал, курил безбожно по 1-2 месяца, тупо все что было под чистую прожигал, потом собирал всю смолу с наперстка, трубки, бонга, потом заначки искал :fool::dolf_ru_072::eyes:. Как вспомню, совсем не в кайф. Со временем как то попривыклось, сейчас стабильно на выходной курю (1-2 раза в неделю). в нашем деле без самоконтроля сложно

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL

В 15.07.2017 в 18:19, TEONANACTL сказал:

ля того чтобы обеспечить себя ежедневными 3-5граммами мне достаточно днат250 и пары эсл на 38ватт для веги. Или для тебя это невыполнимо?

Показать больше  

И два полноценных бокса, а это сложнее всего. Если учесть шо вент на вдув или выдув пару тысяч гривень, да всё остальное, . А если все бабки выкачивает болячка и при это ты не можеш пойти заработать, то так и получается. Я вот автоматы выравщивыю потому как нема условий для фотиков и клонов.(и тоже болячка оставляет на нулях) .но мне хватает(потому шо выделил комнату, а не у каждого...)

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 17:49, fires сказал:

@lll Если курить больше трех раз в день - это уже не кайф.Должен быть перерыв между покурами хотябы 5-6 часов тогда и разница состояний ощущается.  

Показать больше  

соглашусь бро... 8 лет стажа каждодневного но курю сугубо по вечерам, иногда в хлам:smoka:а вот если с утра банку,вторую опускаешь то вечером уже не то))) так что не злоупотреблять и делать все с головой... зачем нырять в бездну?... но каждому свое,выбор делаешь сам.:tyanet:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Что в твоём понимании "полноценный бокс"?  Вот смотри, пяток разных  мамок ,куча клонов,и даже два черена сальвии,когда-то у меня росло на подоконнике в коробке из старой тумбы,выдув компьютерный куллер,свет - лампы дневного света ,с помойки можно сказать. 596a68a99449f_2013-11-2709_54.57-1.thumb.jpg.0d7df0fb650159c70436863179a94060.jpg

А вот ещё ,это уже после тумбы было .. IMG_20151124_094643.thumb.jpg.f8a91a1cf34ac51a538a4b7b8e8588c4.jpg 

При желании все это можно и более скрытно сделать.всегда удивляют люди фразой " гров дорогое удовольствие". Практически только оплата электичества- вот и все мои расходы. Чего не учел ?

Поделиться сообщением

• 0

@lll , видимо тебе заняться не чем, вот и куришь постоянно. как легкие твои, выдерживают такую нагрузку?

хобби есть у тебя, кроме выращивания? попробуй что-то новое посильное для себя - картину нарисуй, сделай что-то своими руками, собаку научи ходить на задних лапах, ремонт начни это вообще вечная тема...

такого рода трудотерапия мне всегда помогает

курю лет 20, последнее время расход в среднем 1г в сутки. курю больше по привычке, кайфа особо не ощущаю, просто вхожу в нормальное так сказать состояние

делаю перерыв один раз в год, перерыв может длиться от месяца до полугода.

тяжело психологически первые дня 3-4, потом становится свободнее, сны начинают сниться и тд

в это время очищаю легкие отваром из сосновых почек

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL повёлся на неверную инфу.получается, мне сказали шо кулерами не прокатит. И я чевото думал шо мамка должна быть здоровой а не типа автомата. А на днате есть култюб, и чем он обдуваеться? Мамник постоянно горит или как? Для клонов полноценный бокс? (Этим нужна полная темнота, а это проблема)

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 19:53, Бугор сказал:

И я чевото думал шо мамка должна быть здоровой 

Показать больше  

Здоровой -желательно, большой не обязательно :smile:596a74a3f110f_2014-11-0909_00.48-2.thumb.jpg.c515facbb6348231500e8b6f14154035.jpg

А когда их несколько  IMG_20151011_114131.thumb.jpg.0f896e17f666dc749c279226c9e43685.jpg

то клоны просто некуда девать.

Култубами не пользовался никогда. мамник 18\6,Цвет 12\12 ,харвест раз в неделю-две.

В 15.07.2017 в 17:14, lll сказал:

А как у Вас???

Показать больше  

А у меня постены появились. Я их гоню и так, и сяк, они - опять... Да в неудобном месте чирей вылез,пора пахать а тут не сесть ни встать" (с) В. Высоцкий. 

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL будем думать спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

паулыбался от души.

я думал, я один такой идиёт - который курит, пока все не скурит)))

image.png.2c31f5028c67b17f6736ae468f4de7fb.png

Поделиться сообщением

• 0

DEL

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2017 в 20:33, TEONANACTL сказал:
  В 15.07.2017 в 17:14, lll сказал:

А как у Вас???

Показать больше  

А у меня постены появились. Я их гоню и так, и сяк, они - опять... Да в неудобном месте чирей вылез,пора пахать а тут не сесть ни встать" (с) В. Высоцкий.

Показать больше  

:perfect:

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 16.07.2017 в 05:20, lll сказал:

я люблю если курю то сколько хочится. а не по часам смотреть, по мне так эта  большая пытка чем неделю переждать толлер.. Я не знаю почему так,@fires ? беру я правдв на ЕС всегда ну тут не я один берую

Expand   Показать больше  

Когда занят работой то не замечаеш времени, а когда сидиш дома и хуйней страдаеш то только и мысли о том шоб опять покурить. Автики курю иногда ито только потому что пахнут прикольно, а так то никакой автик не сравнится с хорошим  регулярным фотопериодом (от хорошего банка)

Поделиться сообщением

• 0

психолог это не так плохо, есть по скайпу. поговорил, выслушали, уже как то легче, и идеи позитивные появились

Поделиться сообщением

• 0

DEL

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...