kurt13cobain 0 Опубликовано: 7 октября, 2017 Салют амигос! Мне нужен наиболее экономичный и эффективный способ превращать трим в тгк вейп жидкость. Если у кого-то есть опыт в этом деле пишите, был бы примного благодарен любой информации! всем пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Petruwka 2 654 Опубликовано: 7 октября, 2017 Это к учителю по химии)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Evrobus 47 Опубликовано: 19 февраля, 2018 13 часов назад, JahLove111 сказал: Кому дать ссылку по Укр на жижку с ТГК ещё в лс . Ребята рад всегда помочь мне тут точно помогли ;) Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 октября, 2017 либо в спирте настаиваешь шишки пару недель потом спирт испаряешь либо бутановую экстракию мути, потом замешиваешь полученный гаш с глицерином и вейпишь себе в радость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 7 октября, 2017 Если с Украины , её уже можно купить . Недавно брал цена 30 баксов за 30мл ( довольно внушительный объём ) убивает жестко на час , курить можно где угодно и около одной трёх тяг )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 7 октября, 2017 46 минут назад, JahLove111 сказал: Если с Украины , её уже можно купить . Недавно брал цена 30 баксов за 30мл ( довольно внушительный объём ) убивает жестко на час , курить можно где угодно и около одной трёх тяг )))) Ссылку кинь «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 7 октября, 2017 3 минуты назад, xXxIgor сказал: Ссылку кинь В лс отписал . Будут вопросы , насчёт Че да как )) пиши , рад помочь таким парням , с такого отменного форума ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kurt13cobain 0 Опубликовано: 9 октября, 2017 В 10/7/2017 в 16:22, amanat сказал: Что-за трим? Я и слов таких не знаю! Вопрос о том, как делать концентраты? Вот тебе пару видео рецептов! Тримм, дроп, ганжа, шалуха. Кароч кусты перемолотые с шишками вместе. Вырастил парочку кустиков, и получилось так что они с семечками, решил все на тримм пустить, получился заборитсый и вот босс спросил можно ли сделать из этого тгк вейп жидкость и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Evrobus 47 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 07.10.2017 в 22:43, JahLove111 сказал: Если с Украины , её уже можно купить . Недавно брал цена 30 баксов за 30мл ( довольно внушительный объём ) убивает жестко на час , курить можно где угодно и около одной трёх тяг )))) Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexAris 6 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Насчёт заправки для вейпа могу посоветовать заглянуть сюда http://joye.ninja/zhidkosti-dlya-elektronnyh-sigaret , довольно приятный магазин. да и выбор хороший. Как раз может найдёте то, что ищите. Если у вас такие конкретные вкусы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 12 февраля, 2018 В 07.10.2017 в 23:34, JahLove111 сказал: В 07.10.2017 в 23:30, xXxIgor сказал: Ссылку кинь В лс отписал . Будут вопросы , насчёт Че да как )) пиши , рад помочь таким парням , с такого отменного форума ! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 767 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Спроси у бро ddilling. Думаю договоритесь. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahLove111 6 Опубликовано: 18 февраля, 2018 В 21 ноября 2017 г. в 15:09, Evrobus сказал: Ссылку можно? Кому дать ссылку по Укр на жижку с ТГК ещё в лс . Ребята рад всегда помочь мне тут точно помогли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 littlegrower 0 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Киньте в личку, очень интересно затестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monk27 2 Опубликовано: 1 мая, 2018 И мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 2 мая, 2018 Атака рекламных ботов? )) 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denozavrr 0 Опубликовано: 7 июня, 2018 ребят, а можно и мне ссылку плиз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 7 июня, 2018 подойдёт ли?вернее какой лучше парить:медицинскиий или кулинарнный? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 8 июня, 2018 бро есть такой опыт сделай экстракцию через хорошый газ для зажигалок бутан,получается в итоге мёд не воняет а пахнет.смешай с жидкостью для электронных сигарет по вкусу и цвету.заправляй эл сигарету или вейп девайс и кури на здоровье без паливо и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 8 июня, 2018 В 07.10.2017 в 15:09, elDiavlO сказал: либо в спирте настаиваешь шишки пару недель потом спирт испаряешь либо бутановую экстракию мути, потом замешиваешь полученный гаш с глицерином и вейпишь себе в радость. пару недель это до хера там накопится много химии что тебе не нужно.хватит и сутки но не более.ставь в тёмное место ну и отжимай потом и растворяй спирт.но спирт 96% а остальное 4 гадость редкое.после такой эстракции масло получается чёрным это не есть хорошо.ещё и спирт хреновый растворитель,ацетон ещё хуже.можно керосином то есть бензином для зажигалок.но янтарное масло как называется лучше сделать через бутан он получится чистым и почти прозрачным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 8 июня, 2018 9 минут назад, asala сказал: бро есть такой опыт сделай экстракцию через хорошый газ для зажигалок бутан,получается в итоге мёд не воняет а пахнет.смешай с жидкостью для электронных сигарет по вкусу и цвету.заправляй эл сигарету или вейп девайс и кури на здоровье без паливо и красиво в отличии от других растворителей газ бутан он чистый и испаряется 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 8 июня, 2018 газ бывает 2 выда изобутан и бутан.нужно выбрать бутан и не забудте никаких плит и огня.надо испарять в таре с горячей водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Camaron 26 Опубликовано: 8 июня, 2018 В 07.10.2017 в 22:43, JahLove111 сказал: Если с Украины , её уже можно купить . Недавно брал цена 30 баксов за 30мл ( довольно внушительный объём ) убивает жестко на час , курить можно где угодно и около одной трёх тяг )))) Бро, кинь ссылку где такое можно приобрести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denozavrr 0 Опубликовано: 8 июня, 2018 1 минуту назад, Camaron сказал: Бро, кинь ссылку где такое можно приобрести))) пока молчание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2018 В 09.10.2017 в 12:16, kurt13cobain сказал: Кароч кусты перемолотые с шишками вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SAWKO777 0 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Ребята хелп! Дайте ссылочку где можно купать жижу для вейпа.буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kurt13cobain 0
Салют амигос! Мне нужен наиболее экономичный и эффективный способ превращать трим в тгк вейп жидкость. Если у кого-то есть опыт в этом деле пишите, был бы примного благодарен любой информации!
всем пис!
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас