ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Не так давно мы посетили Cannabizz Warsaw 2017 — новый конопляный фестиваль в Польше, проведенный с действительно большим размахом. Мероприятие проходило, как нетрудно догадаться из названия, в Варшаве, с 29 сентября по 1 октября. Местом его проведения организаторы решили сделать новый выставочный зал MT Polska, достаточно крупный (10 000 м²), чтобы вместить все необходимое. Первая международная канна-ярмарка Польши действительно впечатлила нас, и мы очень надеемся увидеть Cannabizz Warsaw и в следующем году. Выставка была посвящена как конопле в целом, так и медицинским аспектам ее использования. Кроме того, там было просто огромное количество всевозможных сувениров, девайсов для употребления каннабиса, гроверских принадлежностей и других интересных вещей. Любой человек, интересующийся конопляной тематикой, сможет узнать на этом фестивале много нового и полезного. На Cannabizz Warsaw были представлены десятки брендов: как молодых и перспективных, так и настоящих мастодонтов индустрии, как, например, Sensi Seeds и Barney’s Farm. Помимо рекламы различной тематической продукции и развлечений, у фестиваля была и некоторая просветительская роль: в выставочном центре также проходила научная конференция, в которой участвовали известные ученые из нескольких стран с докладами о медицинской, научной и промышленной пользе каннабиса. Также на мероприятии была интересная развлекательная программа и зона отдыха для тех, кто хотел расслабиться и на время отдохнуть от изучения всего многообразия ярмарки. Любому гроверу, растаману или просто-напросто любителю канна-тематики обязательно стоит при возможности посетить Cannabizz Warsaw. Широчайший ассортимент семян от европейских сидбанков, различные товары для гроверов, курительные девайсы, сувениры, косметика, продукты с коноплей: при желании можно все три дня, что проходило мероприятие, активно исследовать стенды и постоянно узнавать что-то новое. Это не только интересно, но и полезно, ведь информация о технологических новинках и новых стрейнах каннабиса может здорово помочь гроверу. 20 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 ноября, 2017 жесть Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 ноября, 2017 @JahAdmin надо было приз для победителя какого не будь серьезного конкурса зделать- " ПОЕЗДКА НА КАННАФЕСТ" (и на будущее) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: @JahAdmin надо было приз для победителя какого не будь серьезного конкурса зделать- " ПОЕЗДКА НА КАННАФЕСТ" (и на будущее) Предлагали, решили деньгами вход был 5$ Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 1 ноября, 2017 шикарноузнал бы раньше тоже рванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Предлагали, решили деньгами вход был 5$А вообще сколько поездка обходится по минимуму?))Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 ноября, 2017 3 минуты назад, vanomyradelli сказал: А вообще сколько поездка обходится по минимуму?)) та если есть биометрический паспорт то я думаю с востока Украины туда сюда в 100 бакинских вложился бып(дорога) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 ноября, 2017 9 минут назад, vanomyradelli сказал: А вообще сколько поездка обходится по минимуму?)) Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk Смотря от куда)) с Украины рвануть на выходные думаю 3-4 тыс можно вложиться и отлично отдохнуть, такие фестивали обычно идут 2-3 дня Билет на автобусе с Киев можно вырубить от 300-600 грн, там ночевать по минимум в Хостеле З.Ы если думаете что это я на фото это не так 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Все понятно,спасибо!Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 ноября, 2017 7 минут назад, JahAdmin сказал: думаете что это я на фото это не так ооооооооо обнанул нас)))) обманщик))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Только что, Migelxl сказал: ооооооооо обнанул нас)))) обманщик))) Друг ДжаФорума, так что все норм, он будет вещать из Польши о всем интересном из мира каннабиса 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 2 ноября, 2017 когда же у нас уже такое будет)) я б там наверное все скупил бы и попробовал) Спасибо за фотоотчет, хоть слюнку поглотал 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Крутяк.. жаль.что раньше не увидел..не знаю,как все там купил,но слюни бы,попускал бы в Украине не скоро,такое увидем(( http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzmey77 23 Опубликовано: 4 ноября, 2017 А что в Польше легалайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Во всяком случае - никто не шифруется! Когда уже у нас такое можно будет провести!? 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 6 ноября, 2017 19 часов назад, alexeygrover сказал: Во всяком случае - никто не шифруется! Когда уже у нас такое можно будет провести!? Очень скоро! Мы к этому идем семимильными шагами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекc91 16 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Бля, проебал....а в 2018м где будет такой фестиваль? Кто в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас