Перейти к публикации
  • 0

третий гров закончил, а меня не накурило ни разу((((((((

TDWN1
Go to solution Solved by Гость,

Вопрос

привет всем! вопрос заключается в том, что я курил привозной план, плюхи и шишки, в общем с 5-7 затяжек мне всегда хватало до полного улёта. Решил попробовать сам шишек поднять, ну и третий раз подряд, они не накуривают, это всё автики с эррорс, в первый раз не было пш-метра, грешил на это...докупил, во второй раз днат поменял на лед, но опять такое же сено выросло, и щас вот снова, накур как с одной плюхи покупного, и сколько ни кури сильнее не накурит.

семки фем-авто эррорс. удобряхи - флора сириэс + рипен. свет лед-1200вт с алишки и днат400, места 1м, всё делаю по мувику и так выборочно из репортов удачных, растяжки и т.д. и растёт всё неплохо, без траблов и косяков. Красиво, пышно, шишки не маленькие, всё в кристаллах, собирать не торопился ни разу прям до упора кормил и чистил рипеном в конце, но эффект с напаса нулевой, с 3-4 накуривает как одна плюха покупного и это потолок...

кто сталкивался? в чем может быть проблема? не может ведь быть чтобы весь форум курил такое сено годами....это бред, это именно у меня что-то не так уже третий гров подряд, по несколько растих, разных сортов и ни одна не может хорошенько шарахнуть((( я в отчаянии, руки опускаются уже...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 14.12.2017 в 05:23, hryap сказал:

Как автик нпр ww может быть сильнее фотика, если он опылен рудералисом?? 

Ну да я понял.. Это если авт берешь оригинал от дна или динафем (любой сорт) и сравниваешь с  фотиком от бридеров или тем же эррорс сидс.. 

Фотик он и в Африке фотик)

Показать больше  

я тоже бро думал что не может быть автомат сильнее фотика, но в этом году опять убедился что может :rasta_biggrin:  реально попадаются такие автоматы что огоооо ... ну выход правда плачевной , но дубасит норм так :bayan:  аж челюсть немеет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2017 в 07:47, haphap сказал:

я тоже бро думал что не может быть автомат сильнее фотика, но в этом году опять убедился что может :rasta_biggrin:  реально попадаются такие автоматы что огоооо ... ну выход правда плачевной , но дубасит норм так :bayan:  аж челюсть немеет :rasta_biggrin:

Показать больше  

браче ты не читай между строк--- с одного и того же банка сорт фотика будет намного сильнее и держать дольше,,, ато гровите авты от известных банков -а фотики тут набираете на дурака кто раздаёт и сравниваете.....я тебе могу таких крестов  фотиков полбанки зерен выслать-заодно названия придумаешь.... ))

Поделиться сообщением

• 0

@hryap  дружище у меня нету попугая :rasta_biggrin:  если с одного банка авто и фото то да - фотик поярче будет в плане выхлопа, а в плане трипа ХЗ  ... тут много ещо факторов влияют на качество (время сбору, погода и т.д.) плюс толер у каждого индивидуальный и прикурка к кусту, одного дубасит что говорить не может ... сидит только и шипит , а другой водяныки лупашит  "лента за лентою"  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2017 в 08:34, haphap сказал:

если с одного банка авто и фото то да

Показать больше  

так а я про шо!!:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.12.2017 в 08:31, TDWN1 сказал:

ну чтоб много выросло этого год его растить надо?

Показать больше  

у меня обычно 4 недели от проростания, и в зависимости от сорта 8-11 недель цвета.

В 13.12.2017 в 12:17, TDWN1 сказал:

А какой косяк в процессе мог бы именно на тгк повлиять?

Показать больше  

чисто теоретически высокая температура в боксе снижает тгк, но обычно даже на жаре летом когда растишь, норм всё вырастает.

тгк набирается в последние дни-недели, если раньше собрать чем нужно, то слабые могут быть.

попробуй взять не от еррорсов, а оригинальные, green house, dna и прочие топовые сид банки, и сорта смотри победителей на канабис кубках.

из нормальных сид банков только lsd от barney обломал, все остальные разы норм все по качеству.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2017 в 08:09, hryap сказал:

зерен выслать

Показать больше  

Бро поделись интересно что получится, у меня от критикала на следующий год вкусняшка была есть в репе, буду благодарен. От кого детки кстати? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2017 в 14:12, Vovanpaxan сказал:

Бро поделись интересно что получится, у меня от критикала на следующий год вкусняшка была есть в репе, буду благодарен. От кого детки кстати? 

Показать больше  

своя коллекция

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2017 в 06:42, окуДЖАва сказал:

Шапочка бывает,но не с одного,а когда уже надудишься как надо.:rasta_laugh:иногда ухо закладывает,то одно ,то другое,очень прикольно.:rasta_laugh:

Показать больше  

бро, ухом просто убил!

@TDWN1 Слышь ,бро, тут у меня мысль, практически безумная возникла! Ты ваще маникюришь растение после харва?

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.12.2017 в 06:38, TEONANACTL сказал:

Бро,дак речь ведь не о "сводило".. Не,в судоргах после затяжки не скручивает.а такое ,знаешь,приятное онемение лица..или ещё у меня бывает как-будто шапочку положил на затылок :smoka:

Показать больше  

И ещё такое ощущение как будто зубы мягкие)) 

Поделиться сообщением

• 0

Так вот я вам расскажу...в ведрах(7-9литров) росло 8 автиков на даче, покупная земля роза лимон, авто фем, АК, Вайт видов, мазар, Норс лайт, лимон , поливал я их микры перец помидоры мфк и селитра, выросли жырные вонючие шышки, высушил попробовал так себе, 3-4 напала норм нада.....полежали они 3 месяца в холоде и вуаля с 1 ого напаса в хлам КАРЛ!!!!!  А вайт видов вообще белый как кокс и жырный а вонючий ......а не прущий....на тот как он воняет должен сразу ложить в кровать и даже попробуй пошевелиться сразу тошнить начинает.....(кто курил норм траву тот знает о чем я ....) 

Короче мораль истроии .....лежать ей 3 месяца потом курить.

Поделиться сообщением

• 0

несколько фотографий есть, но с первого опыта, там были фотопериодички, тоже c эррорсов, кусты то норм, шикарные красотки на вид, и шишки были плотными и не маленькими, средних размеров, за весь гров нарадоваться не мог никак) но по итогу тех 8-ми месяцев - не цепляло ни меня ни друзей, слегка подкуривало. Химку не курю ни я, ни они, они выпивают по выходным, а я и с алкашкой на "Вы".

Поделиться сообщением

• 0

7.jpg

1.jpg

10.jpg

13.jpg

22.jpg

23.jpg

26.jpg

27.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

35.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

на фотках две растихи в 20л ведрах от персила, растянутые по "шайтану" вроде, человек с джафорума в общем, бансай вроде называется, ну вы знаете

Поделиться сообщением

• 0

Выращуу от эррорсов тоже ужеприблизительно 4 гров тоже непрет , как и тебя ,только я кодеин - опяты одновремменно употреблял , поэтому и не перло , сейчас бросаю , стараюсь чиститься , 2 месяца не ходил в аптеку , но пока непретмоя сортовуха  , но у тебя случай , что ты себя можешь проверить покупной ,ты вроде написал ,  что тебя прет , хоть , а я взять не могу , связей нет , а выращенная непрет .а проверить другой дури нет .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...