Перейти к публикации
  • 0

третий гров закончил, а меня не накурило ни разу((((((((

TDWN1
Go to solution Solved by Гость,

Вопрос

привет всем! вопрос заключается в том, что я курил привозной план, плюхи и шишки, в общем с 5-7 затяжек мне всегда хватало до полного улёта. Решил попробовать сам шишек поднять, ну и третий раз подряд, они не накуривают, это всё автики с эррорс, в первый раз не было пш-метра, грешил на это...докупил, во второй раз днат поменял на лед, но опять такое же сено выросло, и щас вот снова, накур как с одной плюхи покупного, и сколько ни кури сильнее не накурит.

семки фем-авто эррорс. удобряхи - флора сириэс + рипен. свет лед-1200вт с алишки и днат400, места 1м, всё делаю по мувику и так выборочно из репортов удачных, растяжки и т.д. и растёт всё неплохо, без траблов и косяков. Красиво, пышно, шишки не маленькие, всё в кристаллах, собирать не торопился ни разу прям до упора кормил и чистил рипеном в конце, но эффект с напаса нулевой, с 3-4 накуривает как одна плюха покупного и это потолок...

кто сталкивался? в чем может быть проблема? не может ведь быть чтобы весь форум курил такое сено годами....это бред, это именно у меня что-то не так уже третий гров подряд, по несколько растих, разных сортов и ни одна не может хорошенько шарахнуть((( я в отчаянии, руки опускаются уже...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, hryap сказал:

Как автик нпр ww может быть сильнее фотика, если он опылен рудералисом?? 

Ну да я понял.. Это если авт берешь оригинал от дна или динафем (любой сорт) и сравниваешь с  фотиком от бридеров или тем же эррорс сидс.. 

Фотик он и в Африке фотик)

я тоже бро думал что не может быть автомат сильнее фотика, но в этом году опять убедился что может :rasta_biggrin:  реально попадаются такие автоматы что огоооо ... ну выход правда плачевной , но дубасит норм так :bayan:  аж челюсть немеет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, haphap сказал:

я тоже бро думал что не может быть автомат сильнее фотика, но в этом году опять убедился что может :rasta_biggrin:  реально попадаются такие автоматы что огоооо ... ну выход правда плачевной , но дубасит норм так :bayan:  аж челюсть немеет :rasta_biggrin:

браче ты не читай между строк--- с одного и того же банка сорт фотика будет намного сильнее и держать дольше,,, ато гровите авты от известных банков -а фотики тут набираете на дурака кто раздаёт и сравниваете.....я тебе могу таких крестов  фотиков полбанки зерен выслать-заодно названия придумаешь.... ))

Поделиться сообщением

• 0

@hryap  дружище у меня нету попугая :rasta_biggrin:  если с одного банка авто и фото то да - фотик поярче будет в плане выхлопа, а в плане трипа ХЗ  ... тут много ещо факторов влияют на качество (время сбору, погода и т.д.) плюс толер у каждого индивидуальный и прикурка к кусту, одного дубасит что говорить не может ... сидит только и шипит , а другой водяныки лупашит  "лента за лентою"  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, haphap сказал:

если с одного банка авто и фото то да

так а я про шо!!:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 13.12.2017 в 11:31, TDWN1 сказал:

ну чтоб много выросло этого год его растить надо?

у меня обычно 4 недели от проростания, и в зависимости от сорта 8-11 недель цвета.

В 13.12.2017 в 15:17, TDWN1 сказал:

А какой косяк в процессе мог бы именно на тгк повлиять?

чисто теоретически высокая температура в боксе снижает тгк, но обычно даже на жаре летом когда растишь, норм всё вырастает.

тгк набирается в последние дни-недели, если раньше собрать чем нужно, то слабые могут быть.

попробуй взять не от еррорсов, а оригинальные, green house, dna и прочие топовые сид банки, и сорта смотри победителей на канабис кубках.

из нормальных сид банков только lsd от barney обломал, все остальные разы норм все по качеству.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, hryap сказал:

зерен выслать

Бро поделись интересно что получится, у меня от критикала на следующий год вкусняшка была есть в репе, буду благодарен. От кого детки кстати? 

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Vovanpaxan сказал:

Бро поделись интересно что получится, у меня от критикала на следующий год вкусняшка была есть в репе, буду благодарен. От кого детки кстати? 

своя коллекция

Поделиться сообщением

• 0
В 12/14/2017 в 06:42, окуДЖАва сказал:

Шапочка бывает,но не с одного,а когда уже надудишься как надо.:rasta_laugh:иногда ухо закладывает,то одно ,то другое,очень прикольно.:rasta_laugh:

бро, ухом просто убил!

@TDWN1 Слышь ,бро, тут у меня мысль, практически безумная возникла! Ты ваще маникюришь растение после харва?

Поделиться сообщением

• 0
В Thursday, December 14, 2017 в 08:38, TEONANACTL сказал:

Бро,дак речь ведь не о "сводило".. Не,в судоргах после затяжки не скручивает.а такое ,знаешь,приятное онемение лица..или ещё у меня бывает как-будто шапочку положил на затылок :smoka:

И ещё такое ощущение как будто зубы мягкие)) 

Поделиться сообщением

• 0

Так вот я вам расскажу...в ведрах(7-9литров) росло 8 автиков на даче, покупная земля роза лимон, авто фем, АК, Вайт видов, мазар, Норс лайт, лимон , поливал я их микры перец помидоры мфк и селитра, выросли жырные вонючие шышки, высушил попробовал так себе, 3-4 напала норм нада.....полежали они 3 месяца в холоде и вуаля с 1 ого напаса в хлам КАРЛ!!!!!  А вайт видов вообще белый как кокс и жырный а вонючий ......а не прущий....на тот как он воняет должен сразу ложить в кровать и даже попробуй пошевелиться сразу тошнить начинает.....(кто курил норм траву тот знает о чем я ....) 

Короче мораль истроии .....лежать ей 3 месяца потом курить.

Поделиться сообщением

• 0

несколько фотографий есть, но с первого опыта, там были фотопериодички, тоже c эррорсов, кусты то норм, шикарные красотки на вид, и шишки были плотными и не маленькими, средних размеров, за весь гров нарадоваться не мог никак) но по итогу тех 8-ми месяцев - не цепляло ни меня ни друзей, слегка подкуривало. Химку не курю ни я, ни они, они выпивают по выходным, а я и с алкашкой на "Вы".

Поделиться сообщением

• 0

7.jpg

1.jpg

10.jpg

13.jpg

22.jpg

23.jpg

26.jpg

27.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

35.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

на фотках две растихи в 20л ведрах от персила, растянутые по "шайтану" вроде, человек с джафорума в общем, бансай вроде называется, ну вы знаете

Поделиться сообщением

• 0

Выращуу от эррорсов тоже ужеприблизительно 4 гров тоже непрет , как и тебя ,только я кодеин - опяты одновремменно употреблял , поэтому и не перло , сейчас бросаю , стараюсь чиститься , 2 месяца не ходил в аптеку , но пока непретмоя сортовуха  , но у тебя случай , что ты себя можешь проверить покупной ,ты вроде написал ,  что тебя прет , хоть , а я взять не могу , связей нет , а выращенная непрет .а проверить другой дури нет .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...