terapevt 666 Опубликовано: 14 января, 2018 20 минут назад, MarlinMarley сказал: Может сделать ещё по пару дырочек сверху в фольге? а я разве тебе не писал сделать дырочки? Соррри, память херня. 22 минуты назад, MarlinMarley сказал: 2. Как отнесуться кейки к перепаду температуры с +30° до +20° в течении 12 часов, если их транспортировать? Это не есть хорошо, перепад температуры вызовет обильный конденсат под фольгой, вода будет заливать мицелий, а свободная вода мицелий угнетает. Лучше так не делать. Но можно если нет вариантов. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 января, 2018 1 минуту назад, terapevt сказал: а я разве тебе не писал сделать дырочки? Соррри, память херня. Это не есть хорошо, перепад температуры вызовет обильный конденсат под фольгой, вода будет заливать мицелий, а свободная вода мицелий угнетает. Лучше так не делать. Но можно если нет вариантов. Тут такая ситуация, что я мотаюсь между двумя городами, дома реже нахожусь чем в командировке, вот и озадачилась не забрать ли свою "долину" с собой. И спокойно вести гров. Мне ехать ночью, я не успеваю их в парник выставить нужно ещё 3-4 дня для отстающих. А вернуться смогу только в понедельник утром. Вопрос. Как быть с обросшими кейками, они ж то ждать меня не будут неделю? А остаться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 января, 2018 12 минут назад, terapevt сказал: а я разве тебе не писал сделать дырочки? Писал, я сделала ножиком как и писал по пару штук. Я в больших сделала по 4 дырки а в маленьких по две, Мигель сказал сделать ещё, я ещё по две сделала. Сегодня ещё потыкала зубочисткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 14 января, 2018 9 минут назад, MarlinMarley сказал: Вопрос. Как быть с обросшими кейками, они ж то ждать меня не будут неделю? Выставляй в парник, включай компрессор, распылитель в воду. 6 минут назад, MarlinMarley сказал: Сегодня ещё потыкала зубочисткой правильно 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 января, 2018 Только что, terapevt сказал: Выставляй в парник, включай компрессор, распылитель в воду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 января, 2018 В 12.01.2018 в 13:04, MarlinMarley сказал: до 7.02. времени хуева туча.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 января, 2018 @MarlinMarley выставляй на плодоношение........ попрут дней чз 7-10... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 января, 2018 В 14.01.2018 в 21:45, Migelxl сказал: @MarlinMarley выставляй на плодоношение........ попрут дней чз 7-10... Так они ещё не обросли. Только два лотка. И то не полностью. Да и с парником запара. Ночью вьёбензе битте, а дырки не знаю где и сколько бить. Crazy_Monacoхочу пока что сделать так, уже нет времени заморачиваться с кулерами- уезжаю на неделю, по приезду сделаю принудительную вентиляцию. Ход моих мыслей таков: на дно бокса, на стекле закрепить аквариумный нагреватель с терморегулятором, и два распилителя от двухканального компресора по бокам от него, тоже на присосках, воды там должно быть 5 см. От уровня воды до решётки на которой будут располагаться лотки 2 см. где будет циркулировать воздух. высота лотка 6 см. для роста грибов остаётся 20 см. Подскажите, на каком уровне делать дырки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 января, 2018 @MarlinMarley дырки + 2 от уровня воды - будет нормально. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 января, 2018 3 минуты назад, hant8086 сказал: @MarlinMarley дырки + 2 от уровня воды - будет нормально. Спасибо, бро. Я уже переиграла в голове. Завтра приедут кулера, сделаю принудительную вентиляцию как и хотела. Завтра соберу все в кучу, и выложу фото.или дырки все равно нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 января, 2018 @MarlinMarley ну если ты планируешь отвод воздуха, то его через что-то выгонять нужно будет в любом случае. Дырки не нужны только в одном случае - с двух боков по кулеру, с одного вдув, с другого выдув. Но важно настроить тонко, чтобы не сушило. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 января, 2018 7 часов назад, hant8086 сказал: @MarlinMarley ну если ты планируешь отвод воздуха, то его через что-то выгонять нужно будет в любом случае. Дырки не нужны только в одном случае - с двух боков по кулеру, с одного вдув, с другого выдув. Но важно настроить тонко, чтобы не сушило. Спасибо, бро. Именно так, я планирую сделать. С тонкостями нужно разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 января, 2018 Здравствуйте, мои дорогие читатели, мечтатели, гриболюбители, гурманы, а также растахулиганы! К вашему вниманию, прямое вещание с занимательного путешествия в страну чудесную Psilocybe Cubensis! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 января, 2018 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 января, 2018 Добрый вечер, господа! Парник собран и протестирован и готов к автономному режиму работы. 18.01.18 кейки переехали на новое место жительства. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 января, 2018 Вечер добрый. Круто получилось! Сейчас важно понять, поддерживается ли там нужный климат или нет. Нужно, чтобы поток не сушил кейки. Какое питание на эти кулеры сейчас идет? И какое время проветривания? 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 января, 2018 Расскажу свой опыт: опытным путем установил, что на мой 55 литровый парник, 1 кулер от компа 10х10 кажись, питание 5 вольт (зарядка от телефона с рынка) и 15 минут по таймеру раз в 3 часа - идеальный вариант. Так же изнутри у меня марля в 2-3 слоя (внутри парника, где кулер стыкуется) 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 января, 2018 16 часов назад, hant8086 сказал: Вечер добрый. Круто получилось! Сейчас важно понять, поддерживается ли там нужный климат или нет. Нужно, чтобы поток не сушил кейки. Какое питание на эти кулеры сейчас идет? И какое время проветривания? Хай бро, кулера я сделала на 5v, поток слабый. крутят не быстро. Запитала их через электронный таймер через каждых 4 часа, по 15 минут. Правда тогда влажность падает до 45%, но в течении 10-15 минут набирает 85-90% влажности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 января, 2018 @MarlinMarley сист, с праздником Крещения, здоровьица, счастья, урожаев и просто удачки? гров у тебя интересный, я сам не по грыбочкам(только по вешенкам и шампиньонам), но слежу с удовольствием! 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 20 января, 2018 3 часа назад, alexeygrover сказал: @MarlinMarley сист, с праздником Крещения, здоровьица, счастья, урожаев и просто удачки? гров у тебя интересный, я сам не по грыбочкам(только по вешенкам и шампиньонам), но слежу с удовольствием! Спасибочки, братка. И тебя с праздниками. За пожелания спасибо, и тебе семейного благополучия и всех благ земных и небесных. Да стараюсь, чтобы было интересно для меня и для следящей аудитории. Ну я думаю что на этом моя практика не остановится. Но вот вести репы больше не буду- не благодарное это дело. Времени занимает много, да и следящих мало. Мира и добра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коноплянка 17 Опубликовано: 20 января, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: да и следящих мало. аудитория маленькая зато качественная! Целевая считай! Хуле толку от зевак в репорте которые ничерта не понимают но репорт засирают на овер1488 страниц? Это тебе не конопля, которую каждый второй в мире курит! Это грибочки - узкоспециализированое направление! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 20 января, 2018 В 20.01.2018 в 14:29, Коноплянка сказал: аудитория маленькая зато качественная! Целевая считай! Хуле толку от зевак в репорте которые ничерта не понимают но репорт засирают на овер1488 страниц? Это тебе не конопля, которую каждый второй в мире курит! Это грибочки - узкоспециализированое направление! Это в точку, братка. Возможно пересмотрю своё решение. Мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 20 января, 2018 8 часов назад, Коноплянка сказал: аудитория маленькая зато качественная! Целевая считай! 5 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 января, 2018 Приветствую всех, заглянувшим ко мне на огонёк. Пока что новостей с моего полисадника нет, переживаю жесть как. Завтра будет неделя, как я выставила кейки на плодоношение. Думаю хоть какой-то стрейн меня таки порадует плодами и да будет мне счастье. Ну а пока отпишусь по новым друзьям, которые я так думаю, скоро будут моими спутниками в следующем путешествии. за что огромный респект, бро @senkagada клипчик, рекомендую к просмотру. Всем хорошего настроения и побольше позитива! Мир и добра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 января, 2018 коллекция-дай Боже))и ВСЁ у тебя получится!!! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас