MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 января, 2018 1 час назад, qashiq сказал: коллекция-дай Боже))и ВСЁ у тебя получится!!! ой бро, твои слова да Джа в уши и грибу в душу! Да и надежда умирает последней и главное уверенность в себе и в своих силах и возможностях. Мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 25 января, 2018 покажи что там, как там? 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 января, 2018 6 минут назад, senkagada сказал: покажи что там, как там? или ты ещё в отъезде? 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 января, 2018 1 час назад, senkagada сказал: покажи что там, как там? 1 час назад, qashiq сказал: или ты ещё в отъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 Хай, бразы енд систеры! короче я чуток расстроилась, конечно *чуток* - это ничего не сказать. Приехала и прозрела, свет плохо настроила горел 24/0 не включила кнопку сбоку и так 6 дней, влажность 88% t +22.4 одна трубка компрессора загнулась и один канал не работал, вентиляция по электронному таймеру работала через 4 часа по 15 минут, кейки немного подсушились, так мне показалось, сверху подсох кокос и грибница дальне не развивалась, кейки отделились от стенок лотка, но капельки влаги были. Один кейк Orissa - ушел в утилизацию, там была с ним проблема изначально - оверлей, я его и мешала с субстратом, он почти зарос но на нём была какая-то черная хрень, как пыль в нескольких очагах, я его спустила в унитаз страшнова-то. Ещё один кейк Malabar - был очень сухой,и с двумя черными пятнышками я их удалила и замочила в холодной воде на 20 минут - не знаю поможет или нет? но выбрасывать не стала, поселила в общий полисадник. Сначала думала разместить так, но что-то мне подсказало что им будет так неудобно и высоко. Все кейки смочила сверху кипяченой водой, достала с лотков и перевернула на крышки, снизу они мягкие и достаточно влажные. Сам парник отключила с таймеров и буду регулировать в ручную уже больше чем на 3-4 часа их оставлять не буду, крышку с подсветкой перевернула, чтобы избежать лишнего осушения кейков, и возможно больше поднимется влажность. Сейчас сделала "темную" немного успокоилась и будь что будет! Так что вот такие пироги, друзья-товарищи! Что скажите? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 26 января, 2018 . Систер, все у тебя чётенько. По радуют тебя грибочки. Главное, помни китайскую мудрость.( в начале, олдовые, учили), Джа нам поможет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коноплянка 17 Опубликовано: 26 января, 2018 я б перевернул покровом вверх и не сцы! Все норм. У меня больше 3 недель раздуплялись! Скоро полезут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 26 января, 2018 В 1/20/2018 в 12:29, Коноплянка сказал: толку от зевак в репорте смотря кого называть зевакой, я грыбами тоже не занимаюсь, (ну разве что вешенками и шампиньонами), но слежу с интересом за миром грибов! 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 2 часа назад, Moldavan27 сказал: . Систер, все у тебя чётенько. По радуют тебя грибочки. Главное, помни китайскую мудрость.( в начале, олдовые, учили), Джа нам поможет! Спасибо, бразе, что поддерживаешь! как я писала выше, надежда умирает последней, в принципе одновременной с верой в себя! В 14.12.2017 в 20:38, qashiq сказал: ЕСЛИ,НЕ!!!Твёрдое намерение + конечно же вера в себя=уверенность! Мира и Добра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 17 минут назад, Коноплянка сказал: я б перевернул покровом вверх и не сцы! Все норм. У меня больше 3 недель раздуплялись! Скоро полезут) Я посмотрю, может и переверну, но там на верхах совсем сухо было, пришлось опрыскать сверху и перевернуть. та я совсем не сцикуха, у меня просто времени до 7.02 совсем мало-нет у меня 3 недель, есть меньше двух недель.Ой дай, Джа и нам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 26 января, 2018 В 26.01.2018 в 09:25, MarlinMarley сказал: Хай, бразы енд систеры! короче я чуток расстроилась, конечно *чуток* - это ничего не сказать. Приехала и прозрела, свет плохо настроила горел 24/0 не включила кнопку сбоку и так 6 дней, влажность 88% t +22.4 одна трубка компрессора загнулась и один канал не работал, вентиляция по электронному таймеру работала через 4 часа по 15 минут, кейки немного подсушились, так мне показалось, сверху подсох кокос и грибница дальне не развивалась, кейки отделились от стенок лотка, но капельки влаги были. Один кейк Orissa - ушел в утилизацию, там была с ним проблема изначально - оверлей, я его и мешала с субстратом, он почти зарос но на нём была какая-то черная хрень, как пыль в нескольких очагах, я его спустила в унитаз страшнова-то. Ещё один кейк Malabar - был очень сухой,и с двумя черными пятнышками я их удалила и замочила в холодной воде на 20 минут - не знаю поможет или нет? но выбрасывать не стала, поселила в общий полисадник. Сначала думала разместить так, но что-то мне подсказало что им будет так неудобно и высоко. Все кейки смочила сверху кипяченой водой, достала с лотков и перевернула на крышки, снизу они мягкие и достаточно влажные. Сам парник отключила с таймеров и буду регулировать в ручную уже больше чем на 3-4 часа их оставлять не буду, крышку с подсветкой перевернула, чтобы избежать лишнего осушения кейков, и возможно больше поднимется влажность. Сейчас сделала "темную" немного успокоилась и будь что будет! Так что вот такие пироги, друзья-товарищи! Что скажите? затишье перед бурей, слишком хорошие условия вот и не лезут)набераются сил, с таким парником должен получиться лес грибов, на кокосе всегда так, сначало тупит а потом выстреливает. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 26 января, 2018 @MarlinMarley привет, сист, я уже жду не дождусь, когда же у тебя грыбочки появятся! 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 @senkagada Хай, бро! уж очень я чет переживаю, что накроется все медным тазом. вот думаю может сделать несколько взвесей с твоего материала и потихоньку подготавливаться к следующему шруму: Было бы не плохо, если бы подсказали самый правильный способ на чем и в каких пропорциях делать взвеси? прошлый раз делала на И ещё: Подскажите правильный диапазон влажности и температуры для плодоношения? от и до-допустимые, выставила терморегулятор на +26С, соответственно поднялась темпа и влажность, +24.7 и влажность 90%. Заранее благодарочка, что делитесь опытом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 13 минут назад, alexeygrover сказал: @MarlinMarley привет, сист, я уже жду не дождусь, когда же у тебя грыбочки появятся! Радует братка, что не только жду и переживаю, спасибо что поддерживаете, интересуетесь..... вместе веселее и руки не так опускаются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 26 января, 2018 Делай на физрастворе и глюкозе 50/50()1/4 принта на 10мл.=4-5 банок,по влажности и темпе у тебя все норм, у меня тичеры летом на балконе при темпе +33 плодоносили, это тропические грибы, они высокой температуры не боятся, а вот низкой хз, щас грибница в подвале, там нет света и +5-10 где то,посмотрю выростут или нет. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 @senkagada окей, бро! я тебя услышала и поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 января, 2018 2 часа назад, senkagada сказал: Делай на физрастворе и глюкозе 50/50()1/4 принта на 10мл.=4-5 банок,по влажности и темпе у тебя все норм, у меня тичеры летом на балконе при темпе +33 плодоносили, это тропические грибы, они высокой температуры не боятся, а вот низкой хз, щас грибница в подвале, там нет света и +5-10 где то,посмотрю выростут или нет. держи в курсе. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 Чуток обновлюсь... В 18.03 включила вентиляцию Проработав 10 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 26 января, 2018 1 час назад, qashiq сказал: держи в курсе. прошло 10дней,пока тишина, возможно что они не выростут. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 8 часов назад, senkagada сказал: Делай на физрастворе и глюкозе 50/50()1/4 принта на 10мл.=4-5 банок,по влажности и темпе у тебя все норм, у меня тичеры летом на балконе при темпе +33 плодоносили, это тропические грибы, они высокой температуры не боятся, а вот низкой хз, щас грибница в подвале, там нет света и +5-10 где то,посмотрю выростут или нет. Немножко подзатарилась и подготовилась к процессу, только вот нужно определиться что растить, сколько и когда? ну и настроится на позитивную волну! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 26 января, 2018 @MarlinMarley ну и задор)))) Вставлю зубы и женюсь 4 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 13 минут назад, Petruwka сказал: @MarlinMarley ну и задор)))) Вставлю зубы и женюсь @Petruwka та да, неугомонная! можешь не сильно заганяться, по поводу зубов. дорого и ненадолго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 26 января, 2018 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 @Petruwka эх, закончились плюсы мои, я старше чем этот мультик потому и говорю, что знаю-дорого и не надолго! мира и добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 января, 2018 Ребятушки, мои родные, дорогие, моя вы поддержка и по ходу лучшая из лучших!!! в 00.00 у меня счастье неймоверное! Уряяяяяяяя! Полезли мои грибосики! УРАААААААА! СЕГОДНЯ РОВНО НЕДЕЛЯ КАК ВЫСТАВИЛА КЕЙКИ В ПАРНИК НА ПЛОДОНОШЕНИЕ И УЕХАЛА! СЕГОДНЯ ИХ ПЕРЕВЕРНУЛА С ЛОТКОВ В 5.00 УТРА В 00.00 УВИДЕЛА ВОТ ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! реально чудо ровно 7 дней, и сработал гигрометр ровно в 00.00. Я счастлива! Спасибище вам за поддержку, она мне очень помогает! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас