Перейти к публикации

Psilocybin-овая Долина или Тайны планеты Cubensis! Первое путешествие!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, qashiq сказал:

коллекция-дай Боже))и ВСЁ у тебя получится!!!

ой бро, твои слова да Джа в уши и грибу в душу! Да и  надежда умирает последней и главное уверенность в себе и в своих силах и возможностях. Мира и добра!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, senkagada сказал:

покажи что там, как там? :jahwatering:

или ты ещё в отъезде?

:rasta_peace: :plane(ulet): 

Поделиться сообщением

Хай, бразы енд систеры! короче я чуток расстроилась, конечно *чуток* - это ничего не сказать. Приехала и прозрела, свет плохо настроила горел 24/0 не включила кнопку сбоку и так 6 дней, влажность 88% t +22.4 одна трубка компрессора загнулась и один канал не работал, вентиляция по электронному таймеру работала через 4 часа по 15 минут, кейки немного подсушились, так мне показалось, сверху подсох кокос и грибница дальне не развивалась, кейки отделились от стенок лотка, но капельки влаги были. Один кейк Orissa - ушел в утилизацию, там была с ним проблема изначально - оверлей, я его и мешала с субстратом, он почти зарос но на нём была какая-то черная хрень, как пыль в нескольких очагах, я его спустила в унитаз страшнова-то. Ещё один кейк Malabar - был очень сухой,и с двумя черными пятнышками я их удалила и замочила в холодной воде на 20 минут - не знаю поможет или нет? но выбрасывать не стала, поселила в общий полисадник.image.thumb.png.c7d8d644bf67ae137ccf97ba623db85e.png 

Сначала думала разместить так, но что-то мне подсказало что им будет так неудобно и высоко.

Все кейки смочила сверху кипяченой водой, достала с лотков и перевернула на крышки, снизу они мягкие и достаточно влажные. Сам парник отключила с таймеров и буду регулировать в ручную уже больше чем на 3-4 часа их оставлять не буду, крышку с подсветкой перевернула, чтобы избежать лишнего осушения кейков, и возможно больше поднимется влажность. Сейчас сделала "темную" немного успокоилась и будь что будет!image.thumb.png.f9bed38b725dfd6ac039f8daf47c5a41.png image.thumb.png.352019205e365b73b7cebb847637eab5.png 

Так что вот такие пироги, друзья-товарищи! Что скажите?

• Like +1 5

Поделиться сообщением

:rasta_peace:. Систер, все у тебя чётенько. По радуют тебя грибочки. Главное, помни китайскую мудрость.( в начале, олдовые, учили),:rasta_laugh:

Джа нам поможет! :cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

я б перевернул покровом вверх

и не сцы! Все норм. У меня больше 3 недель раздуплялись! Скоро полезут)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 1/20/2018 в 12:29, Коноплянка сказал:

толку от зевак в репорте

смотря кого называть зевакой, я грыбами тоже не занимаюсь, (ну разве что вешенками и шампиньонами), но слежу с интересом за миром грибов!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moldavan27 сказал:

:rasta_peace:. Систер, все у тебя чётенько. По радуют тебя грибочки. Главное, помни китайскую мудрость.( в начале, олдовые, учили),:rasta_laugh:

Джа нам поможет! :cannabis:

Спасибо, бразе, что поддерживаешь! как я писала выше, надежда умирает последней, в принципе одновременной с верой в себя!

В 14.12.2017 в 20:38, qashiq сказал:

ЕСЛИ,НЕ!!!Твёрдое намерение + конечно же вера в себя=уверенность!

32t.jpg

Мира и Добра!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Коноплянка сказал:

я б перевернул покровом вверх

и не сцы! Все норм. У меня больше 3 недель раздуплялись! Скоро полезут)

Я посмотрю, может и переверну, но там на верхах совсем сухо было, пришлось опрыскать сверху и перевернуть. 

та я совсем не сцикуха, у меня просто времени до 7.02 совсем мало-нет у меня 3 недель, есть меньше двух недель.Ой дай, Джа и нам тоже. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 09:25, MarlinMarley сказал:

Хай, бразы енд систеры! короче я чуток расстроилась, конечно *чуток* - это ничего не сказать. Приехала и прозрела, свет плохо настроила горел 24/0 не включила кнопку сбоку и так 6 дней, влажность 88% t +22.4 одна трубка компрессора загнулась и один канал не работал, вентиляция по электронному таймеру работала через 4 часа по 15 минут, кейки немного подсушились, так мне показалось, сверху подсох кокос и грибница дальне не развивалась, кейки отделились от стенок лотка, но капельки влаги были. Один кейк Orissa - ушел в утилизацию, там была с ним проблема изначально - оверлей, я его и мешала с субстратом, он почти зарос но на нём была какая-то черная хрень, как пыль в нескольких очагах, я его спустила в унитаз страшнова-то. Ещё один кейк Malabar - был очень сухой,и с двумя черными пятнышками я их удалила и замочила в холодной воде на 20 минут - не знаю поможет или нет? но выбрасывать не стала, поселила в общий полисадник.image.thumb.png.c7d8d644bf67ae137ccf97ba623db85e.png 

Сначала думала разместить так, но что-то мне подсказало что им будет так неудобно и высоко.

Все кейки смочила сверху кипяченой водой, достала с лотков и перевернула на крышки, снизу они мягкие и достаточно влажные. Сам парник отключила с таймеров и буду регулировать в ручную уже больше чем на 3-4 часа их оставлять не буду, крышку с подсветкой перевернула, чтобы избежать лишнего осушения кейков, и возможно больше поднимется влажность. Сейчас сделала "темную" немного успокоилась и будь что будет!image.thumb.png.f9bed38b725dfd6ac039f8daf47c5a41.png image.thumb.png.352019205e365b73b7cebb847637eab5.png 

Так что вот такие пироги, друзья-товарищи! Что скажите?

затишье перед бурей, слишком хорошие условия вот и не лезут)набераются сил, с таким парником должен получиться лес грибов, на кокосе всегда так, сначало тупит а потом выстреливает. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@senkagada Хай, бро!

уж очень я чет переживаю, что накроется все медным тазом.

вот думаю может сделать несколько взвесей с твоего материала и потихоньку подготавливаться к следующему шруму: IMG_20180124_163749.thumb.jpg.8f7d45a434c5fbf4c4f0fa646df28911.jpg

Было бы не плохо, если бы подсказали самый правильный способ на чем и в каких пропорциях делать взвеси?

прошлый раз делала на image.thumb.png.355657bfb3a32a86151d7432324be492.png 

И ещё:

Подскажите правильный диапазон влажности и температуры для плодоношения? от и до-допустимые, выставила терморегулятор на +26С, соответственно поднялась темпа и влажность, +24.7 и влажность 90%.

Заранее благодарочка, что делитесь опытом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, alexeygrover сказал:

@MarlinMarley привет, сист, я уже жду не дождусь, когда же у тебя грыбочки появятся!

Радует братка, что не только жду и переживаю, спасибо что поддерживаете, интересуетесь.....:drujba::thankyou: вместе веселее и руки не так опускаются!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Делай на физрастворе и глюкозе 50/50(:rasta_laugh:)1/4 принта на 10мл.=4-5 банок,по влажности и темпе у тебя все норм, у меня тичеры летом на балконе при темпе +33 плодоносили, это тропические грибы, они высокой температуры не боятся, а вот низкой хз, щас грибница в подвале, там нет света и +5-10 где то,посмотрю выростут или нет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@senkagada окей, бро! я тебя услышала и поняла.:drujba::thankyou:

Поделиться сообщением

2 часа назад, senkagada сказал:

Делай на физрастворе и глюкозе 50/50(:rasta_laugh:)1/4 принта на 10мл.=4-5 банок,по влажности и темпе у тебя все норм, у меня тичеры летом на балконе при темпе +33 плодоносили, это тропические грибы, они высокой температуры не боятся, а вот низкой хз, щас грибница в подвале, там нет света и +5-10 где то,посмотрю выростут или нет. 

держи в курсе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Чуток обновлюсь...

В 18.03 включила вентиляцию image.thumb.png.a1489a5e1996e885adee68650dee5047.png 

Проработав 10 минут                image.thumb.png.54c88363946943cc2b9a0196fe2f90ba.pngimage.thumb.png.0ee89ac8c5cfc84061a0bf6d8f74c2b0.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

держи в курсе.

прошло 10дней,пока тишина, возможно что они не выростут. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, senkagada сказал:

Немножко подзатарилась и подготовилась к процессу, только вот нужно определиться что растить, сколько и когда? ну и настроится на позитивную волну!IMG_20180124_163749.thumb.jpg.8f7d45a434c5fbf4c4f0fa646df28911.jpgimage.thumb.png.dd8701f39d40a98e9b092f707e7201d8.png 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@MarlinMarley ну и задор)))) Вставлю зубы и женюсь:rasta_laugh::giggling: :respect:

• Like +1 4

Я Ниган.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Petruwka сказал:

@MarlinMarley ну и задор)))) Вставлю зубы и женюсь:rasta_laugh::giggling: :respect:

@Petruwka та да, неугомонная!:thankyou: можешь не сильно заганяться, по поводу зубов. дорого и ненадолго:rasta_laugh::rasta_biggrin::respect: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Like +1 3

Я Ниган.

Поделиться сообщением

@Petruwka эх, закончились плюсы мои, я старше чем этот мультик потому и говорю, что знаю-дорого и не надолго! мира и добра!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ребятушки, мои родные, дорогие, моя вы поддержка и по ходу лучшая из лучших!!!

в 00.00 у меня счастье неймоверное! Уряяяяяяяя!image.thumb.png.b003f9713900fb875ddcb0817146e3fb.pngimage.thumb.png.6591ad49f468f939898170acbee68666.pngimage.thumb.png.0ad7419f6a33effaa85453af2341d3f8.png

Полезли мои грибосики! УРАААААААА!

СЕГОДНЯ РОВНО НЕДЕЛЯ КАК ВЫСТАВИЛА КЕЙКИ В ПАРНИК НА ПЛОДОНОШЕНИЕ И УЕХАЛА! СЕГОДНЯ ИХ ПЕРЕВЕРНУЛА  С ЛОТКОВ В 5.00 УТРА В 00.00 УВИДЕЛА ВОТ ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! реально чудо ровно 7 дней, и сработал гигрометр ровно в 00.00. Я счастлива!

Спасибище вам за поддержку, она мне очень помогает!

• Like +1 14

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...