Перейти к публикации
  • 0

Как побороть лишние градусы?

Lacrimoza

Вопрос

Здраствуйте форумчане! У меня проблема. Мой системник стоит в другом шкафу.Наружу его вынести нет возможности. В боксе два куллера стоит на выдув по80 мм каждый, на вдув один такой же и на обдув один такойже. Ничего не могу поделать с температурой, воздух во внешнем шкафу поднимается и в боксе соответственно 33- 34 градуса. Дверь открытую дежать не могу. Куллеры устанавливал в разных вариантах, но результата ни принесло. Какие бы советы вы могли дать по этому поводу. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро у меня был такой градусник и он мне врал, показывал на 3 градуса больше чем на самом деле, я думал у меня 32 градуса а когда поставил метеостанцию оказалось 29 всего. Возможно у тебя тоже показывает неправильно. 

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, спасибо Вам за советы. Буду мутить перегородку на уровне горшка. Потом отпишу с фото.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, безгашиша сказал:

площадь /производительность вентиляторов  должны  быть   одинаковы для  входа /выхода  воздуха

.При  пассивном входе  еще  больше чем на  выходе

В  вашем  случае  и сама вентиляция  организована  не  правильно. 

Я  бы  снизу на  уровне  горшка поставил перегородку , что бы  воздух  нагнетаемый  вентилятором  пустить к  стенке, по  периметру  бокса.

Я понял смысл. По сантиметру оставить расстояние от стенок достаточно будет?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Lacrimoza сказал:

Я понял смысл. По сантиметру оставить расстояние от стенок достаточно будет?

Или лучьше со стороны противоположной нижнему куллеру?

Поделиться сообщением

• 0

5 часов назад, безгашиша сказал:

@Lacrimoza   Нет  не  понял , дырки  в  боксе  под одинаковые   вентиляторы  на входе  и  выходе  должны   в лучшем  случае  одинаковы

Если  на  выходе  стоит  2  вентилятора   то  и  на  Входе  тоже  2  вентилятора или  в  худшем  случае  2 дырки  под  вентилятор

Вторая дырка с другой стороны напротив вдува есть под 80 ку. Я ее наоборот закрыл. Куплю позже кулер и поставлю, а пока значит открою просто.

Поделиться сообщением

• 0

Получилось вот что

2017-12-28 13.28.06.jpg

2017-12-28 13.27.07.jpg

2017-12-28 13.29.05.jpg

2017-12-28 13.29.29.jpg

2017-12-28 13.29.57.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь за фото. По темпе позже отпишусь.

Поделиться сообщением

• 0

Один куллер дует снизу перегородки на горшке и с другой стороны есть вентиляционные отверстия. Сейчас темпа с открытой дверью после полива водичкой.

Поделиться сообщением

• 0

Жду Вашей оценки

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Lacrimoza сказал:

Жду Вашей оценки

Бро,здравствуй!Если из шкафа вытянуть не можешь и других вариантов нет ,то неплохой выход попробовать на вдув поставить бутылку со льдом.Я так делал летом,когда в квартире пекло было ,градуса 2 собьёшь)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, AztekPetrovich сказал:

Бро,здравствуй!Если из шкафа вытянуть не можешь и других вариантов нет ,то неплохой выход попробовать на вдув поставить бутылку со льдом.Я так делал летом,когда в квартире пекло было ,градуса 2 собьёшь)

Бро, а каким обьемом бутылки ты ставил, и на сколько хватало часов одной бутылки, просто я пашу с утра и до ночи.

Поделиться сообщением

• 0

Пока с новой перегородкой термометр показывает 31, упала на 2-3 градуса. Спасибо вам бразы!

Поделиться сообщением

• 0

забей на темпу в боксе, главное береги корни от перегрева (изолируй горшок) + постоянная циркуляция воздуха и все будет ок

Поделиться сообщением

• 0

Надеюсь все будет окей

Поделиться сообщением

• 0

Полторахи ставил,бро.Т.к. это было лето,то хватало часа на 4.Хоть как-то поможет.

А Денис Иванович говорит верно.У меня вон в боксе сейчас темпа днём и до 33 доходит (так было 3 грова подряд),тем не менее всё в ажуре.Цветёт и пахнет.

Ты на растихи смотри главное.Если он себя будут нормально чухать будут и при такой темпе,то всё гуд.Конопля это ж сорняк,он все издевательства выдерживает!)Так шо удачи в грве,бро и не сцы))

Поделиться сообщением

• 0

@Lacrimoza бро, вот у чувачка растут автики в боксе

глянь, у него темпа 35с и он не парится.

можно еще установить стекло между светом и растишками, есть удачные примеры. У тебя, конечно, мало места, но посмотри: может можно что-то придумать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...