Перейти к публикации

"Лисьи хвосты" на шишках: Отчего они возникают? Хорошо это или плохо?

Рекомендованные сообщения

бывают такие косяки) тоже заметил что когда бошки дорастают до дната - такие штуки выкидывают. к сожалению выше лампу не поднять))

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 19:30, elDiavlO сказал:

бывают такие косяки)

Показать больше  

... бывают :smoka:

015 014 012

• Like +1 9
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

У меня чичас такая проблемка. Автомат уже был забит почками, режим 18/6, лампа МГЛ600. Рядом с автиком обогреватель (ТЭН). Поменял режим на 12/12, а лампу на ДНаТ 600Вт. Все растения, что растут в боксе стрельнули тут же вверх, но для фотов это нормально ,а тут и автик один стрельнул! image.jpeg.0da78e659a15ca200d3d793dcdcfd946.jpeg

Теперь даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны прикольно, но с другой - это нужно ждать, чтобы эти хвостики заросли почками.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет! Это не хвосты..Хвосты начинают расти из уже готового соцветия, а на снимке растение в начале цвета,вдоль веток идет формирование почек, и когда шишки уже будут почти готовы, могут полезть хвосты. На фото не то. ИМХО. На всех сайтах так описывают и у меня самого было, из готовой шишки полезла веточка, и покрылась стигмами.Я правда не стал ждать пока эти хвосты зарастут. Нет смысла, когда уже все созрело. А у тебя только цвет начался.. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

а у меня такая тема всегда после рипена растет...:fool: когда начинаешь рипенить тогда из шишек лезет такая ботва....или совпадение?но 4 грова подряд хвосты появляются после рипена!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 19:41, qp1 сказал:
а у меня такая тема всегда после рипена растет...:fool: когда начинаешь рипенить тогда из шишек лезет такая ботва....или совпадение?но 4 грова подряд хвосты появляются после рипена!
Показать больше  
Такая же хуйня, сейчас бублик поперек хвосты выкидывать.... Братка с НГ...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl тебя тоже Бро:flower:

Я даже пробывал один куст не рипенить и небыло ничего ,а то что рипенишь даже бывает и не только на верхних шишах но и на средних!х.з  может просто Рипен и есть стресс:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость
  В 04.01.2018 в 08:43, GOODMASTER сказал:

не переусердствовать азотом на веге!на цвете его полностью исключить!

Показать больше  

а как на щот комплексных удобр,например адванцеды,у них каждого елемента одинаковые количество идёт до конва(микро,гроу,блюм)?или там дебилы сидят???

Поделиться сообщением

Гость
  В 04.01.2018 в 09:31, GOODMASTER сказал:

практика и опыт показывают истинный результат!!!

Показать больше  

а у других коротче хуйня да?

А ити по дороге навязаной кемто явно заблеждение,лутшие удобры для конопли знаю только у маестро Х !!!

Показать больше  

:giggling:

Адвансесы тако себе,збалансировано,пиар не более,можна харошого результати достич и на простых солях с помощу калька!Зачем тратить деньги зря)

Показать больше  

вся европа,и пол америки ростят на етих удобрах,и тебе вместе с маестро Х, до них ещо ой как далеко!не в обиду...

Поделиться сообщением

Гость

@GOODMASTERтак и рощу!просто бесят такие советчики,которые советуют азот на цвете исключать полностю,сами не понимая о чём говорят!!!понимаеш о чём я???

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 10:03, domgrow сказал:

которые советуют азот на цвете исключать полностю,сами не понимая о чём говорят!!

Показать больше  

а потом после таких советчиков которые новичкам такую ересь встёгивают устанешь обьеснять!а они с пеной у рта тебе будут обратное доказвать!.

азот нужен всеравно ,немного но нужен!

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@Мачете бро, бляха муха, где ты взялся со своими хвостами......... у меня в я щике было ну макс 25 градусов, а ща , бля, после этой статьи поперли такие хвосты..... мне кажется что это не жара так действует, а просто растение уже начинает перезревать.... и его недо рубить..... ( такой из признаков, только ни кому не говори.):drujba:

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Мачете @domgrow @Migelxl  привет дружбаны!!! :rasta_peace: 

@Мачете бро, годная статейка :perfect:  .....а то,что @GOODMASTER гарит, так ему виднее, у него стажа аж больше 10 лет....куда нахуй нам  :giggling: 

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Мачете спасибо! Интересная статья. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 08:43, GOODMASTER сказал:

не переусердствовать азотом на веге!на цвете его полностью исключить!

Показать больше  

так можно поступить при органическом выращивании, когда большая емкость грунта и основная жрачка - из почвы. Просто дополнительные подкормки можно отменить с половины цветения. Так Сома делает в своей статье "метод Сомы"

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 19:23, wsaze сказал:

@Migelxl У меня и так бывает...

medium.IMG_20170713_203341.jpg.8d75f62a5eae6caf245431b02cf483be.jpg

Показать больше  

бро ты не путай.у тебя всё норм.вот ониboshki-konopli-hvosty.thumb.jpg.8d88f762008db9ea4c4abfee6bd3af3a.jpgexample-of-heat-and-light-damaged-cannabis-bud.thumb.jpg.4ad586c731135dc6476034bf019b2188.jpg

незаканчиваемый нарост стигм.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 11:08, Мачете сказал:

а потом после таких советчиков которые новичкам такую ересь встёгивают устанешь обьеснять!а они с пеной у рта тебе будут обратное доказвать!.

азот нужен всеравно ,немного но нужен!

Показать больше  

Поглядите таблицу Биобиц, там гроу,блум и прочее начинают подаваться в максимальных значениях от предыдущих недель.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тема интересная, но ты не прав Мачете)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...