Kannabodi 256 Опубликовано: 8 января, 2018 всем добрый вечер такая проблема у меня уже 5й день , сам видимо не могу справиться, прошу помощи у вас. 45день от каски Super Skunk пролил до дренажа пШ 7,4 и тдс 660 промывал водой и получилось пШ 6,5 и тдс 720 сульфиком перестал пшикать, так как вычитывал подобные проблемы там говорилось, что можно им обжечь растиху. ну и lowryder #2 тоже не понятно рос норм и потом опять все плохо это уже 18 день 2я фотка все растёт на кокосе Био биз с перлитом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Мачете 1 591 Опубликовано: 8 января, 2018 для начала в земле нужно растить а потом уже какос осваивать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 218 Опубликовано: 8 января, 2018 похоже на дозняк http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 января, 2018 @Kannabodi бро очент жаль что так у тебя все получилось..... мой совет... выдергивай их и по новой..... подготовь по уму кокос и расти как надо на кокосе..... этих уже запорол... хотя фотик можно отлыгать...... пролей хорошенечко обычной водой с пш 6.5 много..... потом счз часик сделай компота пару литров на вегу ппм 900-1000 и пролей, замеряй ппм дреннажа, на след день можно просто водой пролить...., потом на следующий день компот....... если ппм дреннажа после полива будет меньше или равен компоту, то на следующий день можно еще компотика дать........ так поливай и смотри по растихе...... кокос можно поливать каждый день....... а лорика уже хуй откачаешь чупачупс.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2018 16 часов назад, Kannabodi сказал: сульфиком перестал пшикать, так как вычитывал подобные проблемы там говорилось, что можно им обжечь растиху. Даже не знаю,это наверное под лампой брызгать надо,не замечал такого... Вот не могу понять,в общем ращу очень давно,именно индорю года три,и вот только на днях заказал себе кокосия,и то в сомнениях,стоит ли мне его юзать,в виду не владения темой предмета....Скажи пожалуйста ,какую лит-ру,статьи ты мониторил перед началом грова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 9 января, 2018 5 часов назад, wsaze сказал: Даже не знаю,это наверное под лампой брызгать надо,не замечал такого... Вот не могу понять,в общем ращу очень давно,именно индорю года три,и вот только на днях заказал себе кокосия,и то в сомнениях,стоит ли мне его юзать,в виду не владения темой предмета....Скажи пожалуйста ,какую лит-ру,статьи ты мониторил перед началом грова??? По кокосу читал тут на форуме и на ещё одном и в теме вопрос ответ, искал похожие проблемы. Я уже 50день страдаю, решил все заново сделать, потому что проблема за проблемой, мне многому научиться нужно. Может подскажешь наработанную схему?) или что ты думаешь если я по этой статье буду стараться делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2018 4 часа назад, Kannabodi сказал: Может подскажешь наработанную схему?) Бро,я же говорю,я только вот решился кокосия купить... Советую обратиться к Бро Криссу, или Бро Мигелю, предполагаю,что пацаны видя твои старания , реально помогут пошагово,кстати и я приму участие в уроке по кокосию(учеником канеш)...Посмотрим может и стартанем вместе... Пособие Мувика хорошее ,сам пользуюсь его графиком полива...Но НА ЗЕМЛЕ.... И на земле проблем нерешаемых нет..Но ,как бы надобно развиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 января, 2018 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 9 января, 2018 Пару вот таких репов и кокос зайдет легко. НЕТ на нем гемора. Проще чем земля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 10 января, 2018 17 часов назад, wsaze сказал: Бро,я же говорю,я только вот решился кокосия купить... Советую обратиться к Бро Криссу, или Бро Мигелю, предполагаю,что пацаны видя твои старания , реально помогут пошагово,кстати и я приму участие в уроке по кокосию(учеником канеш)...Посмотрим может и стартанем вместе... Пособие Мувика хорошее ,сам пользуюсь его графиком полива...Но НА ЗЕМЛЕ.... И на земле проблем нерешаемых нет..Но ,как бы надобно развиваться... Бро, я вот эти две растихи вырощу на кокосе(Так как они уже в кокосе и ничего поделать не смогу), а щас хочу землю купить Сад Чудес Роза Лимон, хочу найти, потому что руки немного опускаються когда ничего не растет, уже столько денег и времени вложил, а получил только опыт. И это хорошо))) Удачи бро буду за тобой следить, я тебя уже много где вычитывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2018 1 час назад, Kannabodi сказал: хочу землю купить Будешь на земле растить,посмотри мои репы,думаю,что нибудь увидишь...Что будет интересно .все расскажу...Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 10 января, 2018 56 минут назад, wsaze сказал: Будешь на земле растить,посмотри мои репы,думаю,что нибудь увидишь...Что будет интересно .все расскажу...Удачи... А вот за это спасибо огромное Уже смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 11 января, 2018 В 08.01.2018 в 18:42, Migelxl сказал: @Kannabodi бро очент жаль что так у тебя все получилось..... мой совет... выдергивай их и по новой..... подготовь по уму кокос и расти как надо на кокосе..... этих уже запорол... хотя фотик можно отлыгать...... пролей хорошенечко обычной водой с пш 6.5 много..... потом счз часик сделай компота пару литров на вегу ппм 900-1000 и пролей, замеряй ппм дреннажа, на след день можно просто водой пролить...., потом на следующий день компот....... если ппм дреннажа после полива будет меньше или равен компоту, то на следующий день можно еще компотика дать........ так поливай и смотри по растихе...... кокос можно поливать каждый день....... а лорика уже хуй откачаешь чупачупс.... Хаюшки бразы, вообщем делал по инструкции (сегодня была простая вода) и щас дренаж такой пШ 7.4, ТДС 840. Не могу найти золотую середину, вроде проливал выравнивал пш и тдс и опять такая шляпа пШ подскочил, Лорика вырвал, Щас буду покупать землю и гхе и заново лорика посажу еще семка от хруща осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 января, 2018 для кокоса и гидры @Kannabodi 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 12 января, 2018 23 часа назад, Migelxl сказал: для кокоса и гидры @Kannabodi Благодарю) Классная ава, делает настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 15 января, 2018 Вроде идём на поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kannabodi 256 Опубликовано: 16 января, 2018 Уже показала под, это значит можно в компот добавлять и блум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fifo 25 Опубликовано: 16 января, 2018 При чем тут лисий хвост??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kannabodi 256
всем доб
рый вечер
такая проблема у меня уже 5й день , сам видимо не могу справиться, прошу помощи у вас.
45день от каски
Super Skunk пролил до дренажа пШ 7,4 и тдс 660 промывал водой и получилось пШ 6,5 и тдс 720
сульфиком перестал пшикать, так как вычитывал подобные проблемы там говорилось, что можно им обжечь растиху.
ну и lowryder #2 тоже не понятно рос норм и потом опять все плохо это уже 18 день 2я фотка![]()
все растёт на кокосе Био биз с перлитом
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас