Kurex420 8 Опубликовано: 26 января, 2018 Добрый день! Парни, подскажите можно ли поливать покупной водой из 5литрух и пробовал ли кто нибудь так делать?) мне кажется, вода в доме стала беспантовой и растихам плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Danniel515 558 Опубликовано: 26 января, 2018 Бро, меряешь Пш и ппм и тогда делаешь выводы. Я тоже покупаю, но на разлив. Там ппм 150, крануха ~250 . Просто сильна минеральная не очень хорошо, осмос тоже не идеал. А с кранухой то что стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 января, 2018 я землю поливаю отстоянной кранухой 450-650ппм в зависимости от сезона, а для двц использую покупную на розлив 20ппм, 6.5пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 26 января, 2018 45 минут назад, Danniel515 сказал: Бро, меряешь Пш и ппм и тогда делаешь выводы. Я тоже покупаю, но на разлив. Там ппм 150, крануха ~250 . Просто сильна минеральная не очень хорошо, осмос тоже не идеал. А с кранухой то что стало? Ай, нет у меня всех этих пш и ппм метров, растил без них всегда и было норм, а сейчас случилась проблема такого рода: растихи котрые посадил, три штуки, все гибнут, нифига не росли особо в течение двух месяцев и сейчас вообще почти все засохли(свет, температура все норме). Я видел изначально что им не оч, но думал пох, след гров учту это. И поэтому я грешу на землю или воду, т. к. Земля везде одна и та же (всегда покупаю) и ну и вода соответственно тоже. У меня бывало, что одной не очень или другой, но там удавалось исправить. А тут изначально и сразу всем было хуево) ну поэтому думаю вода или земля, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 26 января, 2018 27 минут назад, denisivanovich сказал: я землю поливаю отстоянной кранухой 450-650ппм в зависимости от сезона, а для двц использую покупную на розлив 20ппм, 6.5пш А что это за вода такая на разлив?) первый раз слышу. И что такой двц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 января, 2018 2 часа назад, Kokmes сказал: А что это за вода такая на разлив?) первый раз слышу. И что такой двц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 26 января, 2018 33 минуты назад, denisivanovich сказал: 2 часа назад, Kokmes сказал: А что это за вода такая на разлив?) первый раз слышу. И что такой двц? Это хунтовская вода , для пыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 26 января, 2018 3 часа назад, Danniel515 сказал: Я тоже покупаю, но на разлив. Там ппм 150, крануха ~250 бро, у тебя хорошая вода, такой кранухой можно пользоваться! @Kokmes бро, 2 часа назад, Kokmes сказал: нет у меня всех этих пш и ппм метров тдс-метр - вещь полезная, для того, чтобы узнать поболее о воде, которой пользуешься. На гидре ваще вещь просто необоходимая, ну а для земли необходимый прибор - это РН-метр! Ты растишь вслепую, не зная, чем ваще поливаешь! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iman420 142 Опубликовано: 26 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, amanat сказал: Зачем такие траты! Взял крануху, отстоял пару дней, и льешь!... Во-во, и ничего кустам еще от такой воды не случалось) Можно крануху залить в пластиковые бутылки и в морозилке заморзить, потом разморозить, отстоять, отделить от осадка А если DWC зарядить совсем вариков нет, то и 5/6-литровых покупных пойдет, можно даж дистилят в автотоварах... Изменено 26 января, 2018 пользователем iman420 1й цикл на Джафоруме - ГРОУТУМБА The 420 Code ☤ Кодекс 420 -> topic/53188-the-420-code-☤-kodeks-420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kurex420 8
Добрый день! Парни, подскажите можно ли поливать покупной водой из 5литрух и пробовал ли кто нибудь так делать?) мне кажется, вода в доме стала беспантовой и растихам плохо
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас