Перейти к публикации
  • 0

Что делать когда накурился ?

Вопрос

Чем таким интересным заняться ?

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А меня вечно что то делать пробивает, бывает как начну, потом отпустит а нада уже дальше делать ,делаю и думаю накуя мне это нужно)),хотел в машине поубирать ,как накурился даже сидения открутил чтоб везде мусор достать, пока туды сюди попустило  как глянул че я наделал, весь салон разобрал, одна торпеда и потолок ,думаю ох ебать иду опять натяну ато аж страшно скоко работы себе наделал)),поубирал бля))

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
А меня вечно что то делать пробивает, бывает как начну, потом отпустит а нада уже дальше делать ,делаю и думаю накуя мне это нужно)),хотел в машине поубирать ,как накурился даже сидения открутил чтоб везде мусор достать, пока туды сюди попустило  как глянул че я наделал, весь салон разобрал, одна торпеда и потолок ,думаю ох ебать иду опять натяну ато аж страшно скоко работы себе наделал)),поубирал бля))
хахахахах, внатуре, тоже такое бывает))

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, dakidze41992 сказал:

так вобще не рисую, а под сативкой хорошей бывает пробивает

а я то думаю, откуда гениальные художники беруться?! e67b25dd18bed61d27bb1556b912339a.gif

Я, когда убитый, люблю просто думать, из работы нравится бокс сооружать, остальные занятия кумарят. f0f169806b132a37c07f9993db6b39f6.gif С растениями возиться по плану ваще классно!

Поделиться сообщением

• 0
а я то думаю, откуда гениальные художники беруться?! e67b25dd18bed61d27bb1556b912339a.gif
а еще очень много гениальных идей приходит, начинаю в технике разбираться, хотя так никогда очень и не вникал)

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос :шо делать? Этот вопрос возникает у всех(не только накурившись) , а причина как мне кажется в том шо мы не умеем ничего не делать, т.е.мы не умеем оставаться с самим собой, мысли сразу же начинают доходить до кипения и ноги начинают воплощать мыслительный процесс хоть в какое-то движение.

Все люди наркоманят, то есть убегают от себя. Одни бухают, другие в работу убегают, трейтие стараются отвлечься информацией(комп.телик.книга, а поптздеть и т.д.), четвертые говорят "я живу ради детей", пятые спортом убирают лишак "мыслительного кипятка".  Все используют одновременно несколько способов.

И редко кто говорит сам себе СТОЯТЬ!!!!! , да шо это за нахрен!!!!!????я получается убегаю от жизни!!!!!???? Возможно нужно по спрашивать у кого-то знающего шо с этим можна сделать!?!?!?и ищет ищет ищет.... иногда находят сами, иногда подсказывают люди которых тоже мучал этот вопрос. 

И тогда приходит осознание себя....., это то шо Иисус говорил " Я ЕСТЬ" .

и если вместо нахождения себе занятия человек поворачивается к себе и начинает видеть шо он не мыслительный процесс, а кто?начинает сомневаться -это первый шаг к пробуждению ото сна ,   

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Вопрос :шо делать? Этот вопрос возникает у всех(не только накурившись) , а причина как мне кажется в том шо мы не умеем ничего не делать, т.е.мы не умеем оставаться с самим собой, мысли сразу же начинают доходить до кипения и ноги начинают воплощать мыслительный процесс хоть в какое-то движение.
Все люди наркоманят, то есть убегают от себя. Одни бухают, другие в работу убегают, трейтие стараются отвлечься информацией(комп.телик.книга, а поптздеть и т.д.), четвертые говорят "я живу ради детей", пятые спортом убирают лишак "мыслительного кипятка".  Все используют одновременно несколько способов.
И редко кто говорит сам себе СТОЯТЬ!!!!! , да шо это за нахрен!!!!!????я получается убегаю от жизни!!!!!???? Возможно нужно по спрашивать у кого-то знающего шо с этим можна сделать!?!?!?и ищет ищет ищет.... иногда находят сами, иногда подсказывают люди которых тоже мучал этот вопрос. 
и если вместо нахождения себе занятия человек поворачивается к себе и начинает видеть шо он не мыслительный процесс, а кто?начинает сомневаться -это первый шаг к пробуждению ото сна ,   

я думаю вопрос заключался в кое чем другом))) добра тебе)

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, dakidze41992 сказал:

а еще очень много гениальных идей приходи

Бро, насчет идей - это точно, и неплохие бывают, хоть записывай! У меня на работе бывает такое, что я в тупике, не знаю, как поступить. Я вечерком под хорошим плаником обдумываю это дело и часто приходит решение!

Поделиться сообщением

• 0
Бро, насчет идей - это точно, и неплохие бывают, хоть записывай! У меня на работе бывает такое, что я в тупике, не знаю, как поступить. Я вечерком под хорошим плаником обдумываю это дело и часто приходит решение!
может что еще подметил интерсого?)

Поделиться сообщением

• 0

летом люблю погулять под дудкой, а зимой если нет дел по дому, то люблю придумать новый рецепт вкусняшки какой-то) после накурки вечером всегда марья будто сама диктует вкусные рецепты)

Поделиться сообщением

• 0
летом люблю погулять под дудкой, а зимой если нет дел по дому, то люблю придумать новый рецепт вкусняшки какой-то) после накурки вечером всегда марья будто сама диктует вкусные рецепты)
я и сам замечал что получается все очень круто готовить, подметил бро)

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, dakidze41992 сказал:

я и сам замечал что получается все очень круто готовить, подметил бро)

Даже жене нравится больше когда под марьей готовлю, хотя сама не курит)

Поделиться сообщением

• 0
Даже жене нравится больше когда под марьей готовлю, хотя сама не курит)
жена не против такого увлечения?)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, dakidze41992 сказал:

жена не против такого увлечения?)

если курю каждый день (а так почти всегда и есть, когда урожай не закончился) то против конечно же, но не всегда замечает что курю. Для себя решил что если покурил, сделай все дела что планировал на сегодня, тогда могу себя контролировать и так сказать защищаться от безделья и лени. а под дудкой делается все интересней.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
В 09.02.2018 в 16:30, Бугор сказал:

Бугор  100% ......:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, дживанджи сказал:

.Проспал  я большую половину

Половины равны.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, TEONANACTL сказал:

Половины равны.

лучше половину чем всю)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Чё?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 час назад, chinghiskan420 сказал:

Чё?

ВСЁ!

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, дживанджи сказал:

Всё будет Хорошо!:lalala:

дивиз по жизни!:dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

• 0
ВСЁ!
Ахахахаах

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за ответы )
От себя скажу : катать на коньках ночью накуреним под фонарик оооочень круто.

Поделиться сообщением

• 0
Всем спасибо за ответы )
От себя скажу : катать на коньках ночью накуреним под фонарик оооочень круто.

и правда бро) тема хорошая)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...