Pokemon1 4 Опубликовано: 8 мая, 2019 Рад буду повторить))) засадил почти все огороды свои)))) Milen) Вы супер-гуд)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 9 мая, 2019 Попробывал проростить семки от Миллы. Венгер пророс весь, там их было где-то 17 шт. Уже высадил семки в стаканчики,земелька +перлит+вермикулит. А вот талибастеры чтото не хотят проклёвываться. А прошла неделя в влажной салфетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 03.05.2019 в 23:14, planokur77 сказал: @milen9 систер, пасатри на эту подружку, что это может быть? ...я о желтом окрасе Талибанины ...закидывал всех в один день, почва везде одинаковая, условия и полив одинаковехоньки Так бро.!! В семье не без урода.!! Бывает !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 мая, 2019 44 минуты назад, YuvelirDnepr сказал: А вот талибастеры чтото не хотят проклёвываться. бро, а я наоборот, прозрел от талибастеров ...очень быстро проклюнулись и очень мощные корешки 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 9 мая, 2019 @cherokee 1 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 9 мая, 2019 4 часа назад, planokur77 сказал: бро, а я наоборот, прозрел от талибастеров ...очень быстро проклюнулись и очень мощные корешки У меня тоже Талибанчики проклюнулись быстро , а Акашки немного тормозят ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 мая, 2019 8 минут назад, Dimasad сказал: У меня тоже Талибанчики проклюнулись быстро , а Акашки немного тормозят ) догонят, поверь...мои уже догнали Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санясанясанясаня 0 Опубликовано: 10 мая, 2019 І мені семічок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 10 мая, 2019 кто знает эти ак 47 х венгер такие же как и впрошлогодней раздаче ? могут попадатся и автики и раннецыеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 11 мая, 2019 В 09.05.2019 в 20:18, cherokee сказал: меня интересует генетика, рост,сколько цветет. есть описание от милы? есть у Милы описание. Рост такой, как позволишь ему, цветет по стандарту индично-сативных сортов, месяца три http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 11 мая, 2019 7 часов назад, ПартияГермионы сказал: кто знает эти ак47хвенгер такие же как и впрошлогодней раздаче, могут попадатся автики раннецыеты ? скорее всего http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 12 мая, 2019 Никто не подскажет описание венгера ии сатори какие у них сроки??? Очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 12 мая, 2019 1 час назад, KeoFord сказал: Никто не подскажет описание венгера ии сатори какие у них сроки??? Очень надо Венгер на 50 широте пилил в конце октября Фиолетовый, высота 2,5м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 09.05.2019 в 21:42, planokur77 сказал: догонят, поверь...мои уже догнали Они уже и переросли даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 09.05.2019 в 21:42, planokur77 сказал: догонят, поверь...мои уже догнали Чёрные муравьи гандоны , сожрали два куста , гандоны редкостные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 15 мая, 2019 Всем добра, у меня растет Милкин Талибан. Подскажите фиолетовый стебель это особенность стрейна или у меня перекосы в питании? Растет в юзаной земле с байкалом и бокаши. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 15 мая, 2019 7 часов назад, Sensei сказал: Всем добра, у меня растет Милкин Талибан. Подскажите фиолетовый стебель это особенность стрейна или у меня перекосы в питании? Растет в юзаной земле с байкалом и бокаши. Везёт, хоть Талибан растёт у меня с 15 шт ни один не пророс. Венгер штук пять проросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 15 мая, 2019 Всем добра, у меня растет Милкин Талибан. Подскажите фиолетовый стебель это особенность стрейна или у меня перекосы в питании? Растет в юзаной земле с байкалом и бокаши. У меня.на талибах теже стебель такойОтправлено с моего m3 note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin 541 Опубликовано: 16 мая, 2019 17 часов назад, YuvelirDnepr сказал: Везёт, хоть Талибан растёт у меня с 15 шт ни один не пророс. Венгер штук пять проросло. Незнаю у меня все присланные от Милы растут ок! И в доме и на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 23 часа назад, malloi сказал: У меня.на талибах теже стебель такой Отправлено с моего m3 note через Tapatalk В 15.05.2019 в 19:43, YuvelirDnepr сказал: Везёт, хоть Талибан растёт у меня с 15 шт ни один не пророс. Венгер штук пять проросло. Их нужно дольше проращивать что-бы был хороший корешок , тогда и прорастут отлично , вы все наверное просто спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 8 часов назад, Sin сказал: Незнаю у меня все присланные от Милы растут ок! И в доме и на улице. У меня тоже все прорастают , на данный момент по пять штук из каждого вида прорасли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 15.05.2019 в 12:09, Sensei сказал: Всем добра, у меня растет Милкин Талибан. Подскажите фиолетовый стебель это особенность стрейна или у меня перекосы в питании? Растет в юзаной земле с байкалом и бокаши. Какой возраст у твоих растих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 16 мая, 2019 @Dimasad приблизно місяць, ростуть на балконі без доп освітлення. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 минуту назад, Sensei сказал: @Dimasad приблизно місяць, ростуть на балконі без доп освітлення. Ты меня успокоил , моим пиздюкам пару недель , я думал что они маленькие для своего возраста , но значит всё ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 3 минуты назад, Sensei сказал: @Dimasad приблизно місяць, ростуть на балконі без доп освітлення. Мои на окне растут , каждое утро ставлю их на солнечную сторону , и открываю окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас