Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Брат Всё красиво.Удачи та то я кажу мне тяжело проводить все манипуляцыи у меня щас 1 градус.у вас как там?

Поделиться сообщением

Затеял норм тему. У меня ещё снега по косточки. 

Но если у тебя погода радует то вперёд , поддерживаю. ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@yurok дружище. рад тебя лицезреть! сегодня заехал в черкасскую область. п....ц, снег лежит местами! Мы уже пару недель забыли. как он выглядит, слава Джа!

14 часов назад, sanya7777 сказал:

Менты щимят растоманов!

у меня тоже такое впечаление!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ferrari сказал:

Брат Всё красиво.Удачи та то я кажу мне тяжело проводить все манипуляцыи у меня щас 1 градус.у вас как там?

бро, засунул руку в парник, а там тепло! я бы и сам в таких условиях рос! бро Джаго прав насчет одного - нужно все-таки засунуть туда термометр и сопоставить темпу снаружи и внутри - это будет интересно!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ага попробуй я рад я еще бро даже виногоад не открыл  после пасхи все саджу

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ferrari сказал:

я еще бро даже виногоад не открыл  после пасхи все саджу

я уже обрезал, сейчас решаю. чем его обработать. чтобы никкой трипер его не жрал! жтер зараза его, забыл уже за вино со своего винограда - покупаю в основном, своего на хороший харвест не хватает! в прошлом году брызгал бордосом и добавлял отраву\. которую нашел, смесь получилсь такой вонючей\. что пипец, зараза вроде отступила! в этом году прочитал за фитоспорин м. попробую - у меня в жизни две слабости: хорошая трава и хорошее вино (сухое)!

Поделиться сообщением

15 часов назад, sanya7777 сказал:

Менты щимят растоманов!

бро, насколько серьезно, как думаешь? блин, вылезла разадача отправил заявку, чувак потерялся, потом снова отыскался и снова не против сотрудничать, я отправил свои данные\. но не обнаружил их в лс, чувак снова нарисовался, но я теперь боюсь делться своими данными, лучше я без его семок обойдусь! может я параною?

Поделиться сообщением

5 минут назад, alexeygrover сказал:

бро, насколько серьезно, как думаешь? блин, вылезла разадача отправил заявку, чувак потерялся, потом снова отыскался и снова не против сотрудничать, я отправил свои данные\. но не обнаружил их в лс, чувак снова нарисовался, но я теперь боюсь делться своими данными, лучше я без его семок обойдусь! может я параною?

бро а что за чел? тоже недавно кипиш садил , а он нарисовался и всё выслал))) може мы правда о разных людях говорим.

WP_20180331_004.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Только что, alexeygrover сказал:

как раз его семки))) 

Поделиться сообщением

Только что, kostia сказал:

как раз его семки))) 

бро - успокоил. мине даже стыдно перед чуваком! отсылаю данные. в этом репорте потребуется дофига автов!, в теме еще три пункта: высадка спонтанная. высадка вовремя, еще один парник (там будет соседствовать два теста и, как контрольный вариант - семки бро крисса)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexeygrover сказал:

бро - успокоил. мине даже стыдно перед чуваком! отсылаю данные. в этом репорте потребуется дофига автов!, в теме еще три пункта: высадка спонтанная. высадка вовремя, еще один парник (там будет соседствовать два теста и, как контрольный вариант - семки бро крисса)

да самому был неудобняк(( да чел вроде бы без обид, сказал что ещё и семок польских подгонит если репчик сделаю на этих семках. да и у меня с переписки сообщения пропали(( форум лагал, блин.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

че за прикол?

наверное в польше кто то делает семки, но судя по упаковке не фуфло, не будешь же тратится на упаковку если семена порожняк.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kostia сказал:

не будешь же тратится на упаковку если семена порожняк.

ЕС тоже начали в упаковках семки выпускать, но их продукция бывает алис просто. а бывает. что тупо попал! были пустые семки, были слабые стрейны, а сейчас взял автиков, так они еще в воде уже выстрелили корни!, а давеча набрал лсд фото регов. меня уже люди "обрадовали", что лучше не е...ь!- вырастаетфуфел! так что упаковка - это еще не гарантия!

Поделиться сообщением

ЕС тоже начали в упаковках семки выпускать, но их продукция бывает алис просто. а бывает. что тупо попал! были пустые семки, были слабые стрейны, а сейчас взял автиков, так они еще в воде уже выстрелили корни!, а давеча набрал лсд фото регов. меня уже люди "обрадовали", что лучше не е...ь!- вырастаетфуфел! так что упаковка - это еще не гарантия!

чел говорит что сам тестил вроде понравились семки, а там....короче бро , за что купил за то и продаю))) время покажет:drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 минут назад, alexeygrover сказал:

железно, бро! будешь тестить - позовешь понаблюдать?!

обязательно, только противогаз с собой бери , мазарчик фонит нереально:giggling:

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

мазарчик фонит нереально

не пробовал\. но слышал\. что сортик четкий

наблюдал один репорт. чувак растил ташкенти. так пишет\. что запах\. как будто кошки нассали!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alexeygrover сказал:

не пробовал\. но слышал\. что сортик четкий

наблюдал один репорт. чувак растил ташкенти. так пишет\. что запах\. как будто кошки нассали!

растил ташкент  от кента 80, правда в ауте , зачётная дудка:perfect:, не сказал бы что сильно вонючий. вызрел полностью.

large.WP_20160118_012.jpg.e68448711d4ce74375c0c42bf119ee01.jpg

large.WP_20160118_013.jpg.f3008dad88ec640e62c03698a5f7318d.jpg

Поделиться сообщением

А Я ВОТ ДЖАГО НАПИСАЛ ДАЛ КООРДИНАТЫ И ОН ГОВОРИТ ПОСЫЛКА УПАКОВАНА И НЕ ОТВЕЧАЕТ 3 ДЕНЬ

Поделиться сообщением

Странно то что админы форума не пояснилипричину сего сбоя! Что думать? Може менты инфу с серверов качали? А теперь отрабатывают...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanya7777 сказал:

Странно то что админы форума не пояснилипричину сего сбоя! Что думать? Може менты инфу с серверов качали? А теперь отрабатывают...

06-51-29-R-1298690-1289992675.jpeg.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanya7777 сказал:

@senkagada  

масштаб=риск

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...