ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Доброго дня всем посетителям . Мы проводим набор модераторов (джараторов) форума из разных стран. Много раз была идея реализовать международный раздел форума, не только в англоязычном сегменте а на разных языках, что входит вобязанности модератора: - соблюдать порядок в разделе его страны - наполнять, возможно переводить форумные темы о выращивании - делиться новостной информацией о культуре выращивание (новости из страны, можете писать на несколько языков) страны под которые на данный момент мы создадим ветки: "Грузия" "Армения" "Молдова" "Казахстан" "Польша" "Чехия" "Румыния", Этот список не полный, желающих из других стран приветствуем (основная ветка в этом разделе будет на англ.) Так же мы ищем русскоговорящих модераторов, для ведение новостей, в групах фейсбука, вк и т.д. (просто постить интересные новости, фото с форума), развивать уже существующие разделы форума, и следить за порядком!!! Все желающие стать модератором, можете написать в этой теме указав страну, или написав мне в ЛСUPDATE 10 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaWho 1 Опубликовано: 3 апреля, 2018 6 часов назад, JahAdmin сказал: Доброго дня всем посетителям . Мы проводим набор модераторов (джараторов) форума из разных стран. Много раз была идея реализовать международный раздел форума, не только в англоязычном сегменте а на разных языках, что входит вобязанности модератора: - соблюдать порядок в разделе его страны - наполнять, возможно переводить форумные темы о выращивании - делиться новостной информацией о культуре выращивание (новости из страны, можете писать на несколько языков) страны под которые на данный момент мы создадим ветки: "Грузия" "Армения" "Молдова" "Казахстан" "Польша" "Чехия" "Румыния", Этот список не полный, желающих из других стран приветствуем (основная ветка в этом разделе будет на англ.) Все желающие стать модератором, можете написать в этой теме указав страну, или написав мне в ЛС Украина будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 3 апреля, 2018 32 минуты назад, RomaWho сказал: Украина будет? уже есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 апреля, 2018 а на украинский будут переводить? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 апреля, 2018 26 минут назад, Pokediok сказал: а на украинский будут переводить? если будет желание, можно и на укр переводить 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Молодцы, что развиваетесь! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Отлично)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Досконало володію українською... 6 "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 4/4/2018 в 14:57, JahAdmin сказал: если будет желание, можно и на укр переводить Сделайте пожалуйста по умолчанию сортировку постов по дате, а не по рейтингу OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 9 апреля, 2018 всё это конечно прикольно , но как то я очкую ! Болгария..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Приветствую. Если возможен такой вариант, то могу предложить свою кандидатуру в Польскую ветку, знание языка на уровне В1, если речь идет о польском языке. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Это приравняют скорее всего к пропаганде ! Не знаю, нужно законы почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 апреля, 2018 А нельзя в одной стране сидеть а модерировать в другой? Я б пошел если б взяли, правда меня на такое не подпишут, скверный у меня характер очень)) 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 12 апреля, 2018 А нельзя в одной стране сидеть а модерировать в другой?ВикторычА тя шо посадили шоли ?))Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 12 апреля, 2018 3 часа назад, levа сказал: Перед покуром тоже законы читаешь, бро? перед покуром я свой IP не раздаю, умник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 апреля, 2018 7 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Викторыч А тя шо посадили шоли ?)) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Пстукай по столу бро слава Богу пока еще нет 4 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Добрый день! желаю стать модератором. информация обо мне, в моем профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Пстукай по столу бро слава Богу пока еще нетТук тук тук Тьху тьху через левое плечо))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Мне кажется или здесь много флуда не в тему поста !? 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибан 1 Опубликовано: 22 апреля, 2018 На сколько "активным" должен быть модератор в плане количества постов,присутствия на сайте итд Возмозно ли адекватно исполнять свои обязанности пару раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 11:59, KonstantinDNDZ сказал: Мне кажется или здесь много флуда не в тему поста !? Вживаешься в роль модера? Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 25 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 09:31, Kvadrattt сказал: Добрый день! желаю стать модератором. информация обо мне, в моем профиле. От тебя на Дзаги тошнит. Какое нах модераторство? Старожилы поддержут. Если кто не знает, что это за экземпляр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 25 апреля, 2018 10 часов назад, Dub4ik сказал: Вживаешься в роль модера? Та не Бро, просто подписавшись на эту тему, приходит безумное колличество писем на почту, но ни одно с..ка не важное, т.к. один флуд. Не для этого я подписываюсь на темы, что бы видеть мусор , который не интересует. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-go 4 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Прикольненько Нене... я не хочу Чисто флуданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас