Перейти к публикации
  • 0

Вопрос про вентиляцию

Вопрос

Температура  в боксе 35 градусов.В комнате 24. В вход кулер 10.65 fcm=18m^3/ч .На выдув кулер 24.6cfm=41.82 м^3/ч .Бокс коробка из под системника.В фольге.2 лампы ЭСЛ 50wt каждая.
Что увеличить вдув?Или же выдув? Оба вентилятора стоят в центре каждых из сторон.То есть,не на уровне ламп.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выкинь нахер ту пародию на бокс, сделай нормальную коробку и не парь себе мозги ,в таких гавнобоксах тяжелее всего держать климат.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, виквик сказал:

Выкинь нахер ту пародию на бокс, сделай нормальную коробку и не парь себе мозги ,в таких гавнобоксах тяжелее всего держать климат.

Как я не додумался,если не сделал,значит нет возможности.По сути это системник.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ExtaaaaaazY сказал:

Как я не додумался,если не сделал,значит нет возможности.По сути это системник.

Ну ебись дальше, удачи тебе, заебет додумаешся

Поделиться сообщением

• 0
Только что, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал:

Не расстраивайся,ребята нормальные кусты в системнниках поднимают.

Покажи бро нормальный куст в системнике, для меня например нормальный это такой на который этот системник как игрушку повесить можно, а ебать мозги и тратить время и деньги на то чтоб вырастить папироску травы ,как по мне так это оправдает себя если тебе делать нехрен, и это такое хобби и тебя не интересует результат, а интересует просто сам процесс ,но тогда лучше лучек растить там лампы слабые можно и вообще никаких вдувов выдувов не нужно будет ,ну и что ты ему посоветуеш если он нихрена не написал, мож он там лампу ват на 200 уебал и сушилка вышла а не бокс, хто его знает тут все вилами по воде писано по его вопросу, он не получит ответ который ожидает.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал:

Так то да,но не все курят столько,скоко мы.Смирись с этим.

В 90% случаев такие боксы делают думая что с ним новичкам легче будет, но это на самом деле не так, я думал тут тот же вариант, а ему просто норм бокс поставить негде, ну как наебется найдет где поставить

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал:

Да Бро,не у всех есть сараи,да погреба,а в хрущевке особо не развернуться,а если еще семья?а пыхнуть хочется,у барыги дороговато,да и не то пальто.

Даже без хрущевки семья спалит все равно рано или поздно ,а если пыхнуть хочется то это самый хреновый вариант, дорого, долго и мало, и самое главное сам не знаеш вырастет ли вообще или что нить переeбется ,так что такой выход это тупик в случае если охота пыхнуть тебе ж на раз в году охота пыхнуть  имхо))

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ExtaaaaaazY сказал:

Оба вентилятора стоят в центре каждых из сторон.То есть,не на уровне ламп.

Вентилятор на выдув должен быть в самом верху напротив ламп. Так тепло от них будет эффективнее отводиться.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы убрал кулер на вдув и поставил два 120х кулера на выдув.

А вообще на месте афтара я бы забил на этот микрогров - рано или поздно начнётся палево и мозгоёбка, Конечный выхлоп себя не оправдывает.

Поделиться сообщением

• 0

я бы посоветовал заменить есл лампы на лед если есть такая возможность, будет свет намного эффективнее и температура ниже, а так пробуй увеличивать продувку, может и справишься с температурой

Поделиться сообщением

• 0

с системника один форумчанин собрал 150-180 грамм шишек сухих, то что системник говно, это оспоримо, не системник говно а руки кривые это рас

во вторых чтоб с системником ебатся нужно уже иметь опыт, каторого у автора нет 

а так по вопросу могу ответить - на выдув можно поставить 120 домовент через угольную ткань в 2 слоя а вход должен быть с низу, выход сверху так правельнее будет церкулироватся, если скажешь что так сделать не получится, не спеши все получится лишь бы только найти подход! я гравером выпиливал выход с системника, а вход в системнике и так с низу!

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...