Перейти к публикации
  • 0

Кустик на краю гибели

HappySad

Вопрос

Польза обдува, блин... Ребят, тут трагедия. Дорастил девушек до шишек и сейчас как уеронибал вент на самую миниатюрную... Она и так натерпелась моих косяков, но это край... Короче куст буквально сложился в три погибели (лёгонький такой, мать его, стресс), но не переломился при этом, более того его удалось выпрямить и он неуверенно но держится прямо, однако на местах болевых перегибов видно повреждения. Как поддержать дочурку любимую? Чем-то перевязать может? Столько времени через тернии шли к кульминации, а тут за пару недель до урожая такая драма. На вас вся надежда, не дайте Софирушке бесславно скончаться, помогите советом...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да ничего ей не будет не переживай ,примотай кусок палки сбоку резинкой да и все, как шину типа, резинка растянется как будет толстеть ствол, а потом растрескается и отвалится, к этому времени все заживет (ну я так делаю)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, что обнадёживаешь, конечно, но только боюсь не потолстеет уже ствол особо, вегетативные изменения последние активные неделя как закончились. А так, попробую, конечно, прямо сейчас!

Поделиться сообщением

• 0

я ломал основную колу пополам во время цветения, нормально срослось. 

Поделиться сообщением

• 0

Если нет возможности подпереть подвяжи веревками к потолку, не обязательно в исходное положение только что бы не было перегибов ствола. И не удобрять пока не оклемается)

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я бы наложил шину и повреждённое место мёдом или сгущёнкой обильно смазал. Пару раз ломал автики при загибе, всё срасталось.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, F.Q.M. сказал:

место мёдом или сгущёнкой

И перекрестил :smile: . не шутите пацаны, просто гипс типа и то на время, пару недель максимум.  Я даже гнуть продолжал, хоть и переломанная. 

20180301_161403.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...