Kover-Samolet 15 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Приветсвую, бразы. Вопрос такой - Если я поставлю брагу в бутылке 5л (дрожжи 100г+сахар 1кг) и от крышки пущу трубку в бокс для хорошего притока угл. газа. Будет ли ощутимая польза и вообще не сдохнет ли растиха от такой подачи? Вега 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 10 апреля, 2018 ...СО2 юзают когда норм объемы, ради одного куста можно даж и не заморачиваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2018 54 минуты назад, Kover-Samolet сказал: бутылке 5л (дрожжи 100г+сахар 1кг) Лучше побольше, литров 40 бидон. Дней на 20 хватит+ потом перегониш и будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kover-Samolet 15 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Спасибо. А эффект вообще ощутимый для 1 растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Kover-Samolet сказал: Спасибо. А эффект вообще ощутимый для 1 растишки? Бро, тут мало людей, кто пользуется СО2. Я много раз интересовался, но из-за неопытности форумчан в этом вопросе, ответы были не очень полезные. пока сам не посадишь несколько клонов и не проведёшь свой эксперемент с СО2 ты не узнаешь какова его эффективность. я лично подливаю иногда в воду СО2 для аквариумов лишь потому что уже купил, а как он помогает и помогает ли вообще ХЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 10 апреля, 2018 @Dufff Я прошлым летом во время жары ставил два раза, толи мало всего ложил, но булькало буквально все три-четыре дня каждая закваска, эфекта на растениях не увидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 10 апреля, 2018 50 минут назад, F.Q.M. сказал: Примерно такой же если периодически пердеть в бокс и надеяться что это каким то хитрым раком повлияет на урожай. Терпены активней формироваться будут)) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 10 апреля, 2018 ...СО2 в пром теплицах юзают, в плане если интересно - шо,зачем и почему , почитайте, многие вопросы отпадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mashingan 119 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 18:53, Kover-Samolet сказал: и от крышки пущу трубку в бокс @Kover-Samolet водяной клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 10 апреля, 2018 6 часов назад, Kover-Samolet сказал: Приветсвую, бразы. Вопрос такой - Если я поставлю брагу в бутылке 5л (дрожжи 100г+сахар 1кг) и от крышки пущу трубку в бокс для хорошего притока угл. газа. Будет ли ощутимая польза и вообще не сдохнет ли растиха от такой подачи? Вега 3 недели Больше пользы будет от изучения нового материла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Как пукнуть хочеш сразу в бокс беги и не нада будет морочится с таким устройством Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 апреля, 2018 13 часов назад, безгашиша сказал: В этом случае выделяется газ метан ... нужно жить в боксе выделяя углекислый газ , растение будет его поглощать и выделять уже кислород который необходим нашему организму... Симбиоз называется Ну если ты все шутки так серьезно восприримаеш то шо ж поделать )) а про то шо ты писал дети в 6м класе учат бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 апреля, 2018 8 минут назад, безгашиша сказал: А как я должен воспринимать написанное ?? не серьезно.?.. по какому признаку я должен догадаться что это шутка?.. по нику? люди придумали смайлики.. Дети в школе может и учат , но это фраза написано вами... Чего газуеш? Я тебя чем то обидел или оскорбил? Просто ты не понял , я обьясню 1м предложением я все сказал ,я в шуточной форме обьяснил что толку нет от таких приблут только лишний геморой, если до тебя не дошло то я что ли виноват? Вопросов на эту тему уже проскакивало не мало, даже кто то из админов на это тему создавал там не раз говорилось что в малых масштабах как мы растим такая процедура смысла не имеет . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Даже если ты будеш жить в боксе все даром будет, кислорода всего 21 процент ,остальное другие газы ,выделяет человек углекислоты с гулькин нос ,а растение потребляет и кислород и углекислый газ ,а есть растения которые потребляют кислород а углекислоту выделяют, я не понимаю зачем такие тонкости, если на самом деле человеку кроме нормально оборудованного бокса, земли ,горшка,удобр и семян ниче не нада, все гораздо проще, а то все остальное лишние замороки преходящие в какую то манию .Дохлые рыбы газы херазы лишнее мозгоебство которое в неумелых руках наоборот приносит вред .Шо занадто то не здраво а что гениально то просто . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 апреля, 2018 Я тут зашел в гроумаркет где скупаюсь прибамбасами, и аот что нашел. Есть таблетки. Разводишь в воде и поливаешь. 1 табла на 4 литра воды. 60 таблеток 10€. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 апреля, 2018 Есть какие-то коврики. Повесить и пшикнуть. 1 коврик 10€. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 апреля, 2018 Есть кулек. Его просто надо открыть и все. 22€. Площадь 4х4 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 апреля, 2018 Ну и профессиональные запчасти. На газу. От 450 до 1500€ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 час назад, Kover-Samolet сказал: Спасибо. А эффект вообще ощутимый для 1 растишки? Примерно такой же если периодически пердеть в бокс и надеяться что это каким то хитрым раком повлияет на урожай. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kover-Samolet 15
Приветсвую, бразы. Вопрос такой - Если я поставлю брагу в бутылке 5л (дрожжи 100г+сахар 1кг) и от крышки пущу трубку в бокс для хорошего притока угл. газа. Будет ли ощутимая польза и вообще не сдохнет ли растиха от такой подачи? Вега 3 недели
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас