Перейти к публикации
  • 0

Надежные малоизвестные магазины семян в Украине

Вопрос

Всем привет.)

гровлю аут лет 5-6 из того что было/есть. 

вот решил попробовать  приобрести посадочного материала на пробу. чисто побаловаться и посмотреть что из этого может получиться. в идеале, в конечном итоге, хотелось бы получить уже свой "родной" посадочный материал для личных нужд из того что вырастет из купленного.

прошерстил укр-нет в поисках и нашел много магазинов и магазинчиков с большим разбросом цен за одинаковые названия. в некоторых большой выбор но нету ничего в наличии в некоторых большой выбор и все есть в наличии с теми же ценами. 

в общем, много всяких, а отзывов почти что ноль. среди всех больше всего выделяется ерор-сидс и смаилсидс. на них легче найти отзывы и большинство из них положительные.  но на первом подорожание, а на втором почти ничего нету в наличии.
наверное стоит сказать, что хотелось-бы что ни будь мозго-шевелящее и желательно не сильно стопорящее.

у меня творчесская ручная работа требующая много "технических" мыслей.       в голове все проще и быстрее спроектировать/смоделировать(покрутить-повертеть + взаимодействия механизмов, физика и т.п.), особенно под воздействием сами знаете чего. в общем люблю на долго уходить в себя, а потом вернуться и на долго уйти в работу.) такая жизнь.

на сколько понимаю, это скорее всего должен быть сативный или полу-сативный автик из-за времени созревания, размера и расчета на мокрые "две - лежишь, одна - работаешь"))). поправьте если ошибаюсь. по поводу прикуренности.. уложить меня  на диванчик так что б конкретно, уже весьма затруднительно. 
обратил внимание на две вещи - Auto Opium  AND Auto New York City. но или нету в наличии или стремно/сомнительно)

Изначально  я вот дико сомневаюсь что из этого может что-то получиться и рассчитываю выкинуть на воздух 100-130грн. с учетом доставки) да так что бы наверняка попало мужское растение. может стрессовать его буду по ходу. что скажите?

прошу совета, на что можно обратить внимание, стоит ли оно того за такие деньги и где на это смотреть так что бы по Украине.?)

и вот еще, где-то мельком видел, что семена из выращенных растений покупных семян дадут безпонтовую дичь. так ли это? сомнительно. но,  что если скрещу со своим фотиком покупные?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
50 минут назад, Pam-pam сказал:

гровлю аут лет 5-6 из того что было/есть

Ты шутиш? 

51 минуту назад, Pam-pam сказал:

что если скрещу со своим фотиком покупные?

Забудь, если твои семки аутные, то фотиком там и не пахнет, разве шо ты живёш в тех странах где вокруг ростут одни фотики(и то), иначе весь твой посевной материал давно перепылился с местной и не только месной дичкой.

Выброси все свои семки и начинал с начала. 

Почитай форум, здесь многое проясниться.

Можно у местных бридеров взять не дорого отличный посевной. Я токо так и делаю. Если интересно скажи...покажу где....

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Бугор сказал:

Ты шутиш? 

дело в том что высаживается в нескольких местах. в одном месте дичи рядом нету. в очень большом радиусе(всегда хожу смотреть несколько раз в году).  во втором месте ее тоже нету, но странная ситуация. рядом пруд. наверное на другой стороне еще кто-то растит и от него запыляется. сам куст большой, около 2,5-3-х метров. выход сухого с одного куста в районе 70-80 спичкоров. это где-то грамм до 300 сухого. и в кусте всегда несколько десятков орехов. при этом три мокрых подхода усаживают на стул где-то на час, а потом появляется прилив энергии и дикое желание чем ни будь заняться.  такие дела.

по поводу не фотик. ну я думал если он растет как фотик и по ходу роста ведет себя как фотик, то наверное это фотик. харвлю обычно около 15-го сентября. хотя можно начинать(снимать пробы))) и в начале месяца. ну может и ошибаюсь. 

скажи где можно увидеть отзывы о этих бридерах)

Поделиться сообщением

• 0

омг, что за форум... кто его писал...... 

удалите этот пост кто ни будь.)

Поделиться сообщением

• 0

9 часов назад, amanat сказал:

Да Криссу напиши, там стоящие автоцветы, протестированные ни раз, и стоит копейки.

а как его найти?

за магаз спасибо. бду листать)

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Pam-pam сказал:

поводу не фотик.

В сентябре фотики в средине цвета прибл., а пыльца летает на много км., хотя многие утверждают шо не больше 2-3км. но я читал вроде в библии гровера шо существуют графики перемещения пыльцы по миру для алергенщиков и ими пользуются гроверы если хотят сенсимилию т.е.без семок. 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Pam-pam сказал:

где можно увидеть отзывы о этих бридерах)

Вот я тебе о них отзываюсь, к Крису советуют это тот же адрес. 

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Pam-pam сказал:

где можно увидеть отзывы о этих бридерах)

Вот я тебе о них отзываюсь, к Крису советуют это тот же адрес. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Бугор сказал:

В сентябре фотики в средине цвета прибл.

понял, спасибо. тогда у меня скорее всего гибридный рудералис запыленный продуктами местных бизнесменов.) сколько лет заблуждений.)

согласись, мне как человеку новому на этом форуме, будет спокойнее получить один и тот же адрес от нескольких людей.) так или иначе пообщаться будет интересно.) куда ловить?)

поймал. понял, спасибо.) видел, листал, думал. там все фемки. мне бы хотелось вырастить хоть одно мужское растение.напишу туда, спрошу.

по поводу 2-3км. я бы сократил к 1км. может даже 500-700м. семки то будут. но их будет относительно мало. и на конечный результат это не очень то влияет. но дальше 2-3км точно не долетает. проверено несколькими годами подряд. (там столько дичи. в жизни столько не видел. лес дичи. но не долетает)))

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Pam-pam сказал:

не долетает))

Может причина в другом, может не хочет местную пыльцу принимать растиха. У меня в одну ёлку врос дикарь мужик, и она осталась без семечек. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бугор сказал:

врос дикарь 

хм, забавно.)

а как такое может быть? может мужик бесплодный? 

Поделиться сообщением

• 0

23 минуты назад, Pam-pam сказал:

мужское растение.

Семечки делаются только в помещении. Если хочеш на 100% знать чьи дети. 

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Бугор сказал:

только в помещении

в идеале согласен. а еще свечку держать))

amanat о шайтан шопе обмолвился.  полистав форум, отзывы, думаю, оно того стоит.) скорее всего что там и закажу.

надыбал два варианта автов

CRITICAL KALI MIST ...  BLUE AMNESIA XXL  ...  

пока что больше склоняюсь к КАЛИ. может пробовал что-то.? что скажешь?)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Pam-pam сказал:

может пробовал что-то.? что скажешь?)

Пробовал

Автики 

Грин Леди

Токсик По.

Рандеву

Килер Куш

Грин Пой. 

Все достойны внимания. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

остановлюсь пожалуй на кали мист. 

еще один не решенный вопрос. каков будет по качеству урожай от своих же детей ? переводняк или стОит заморочиться?

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Pam-pam сказал:

кали мист. 

Это сатива по моему, а это значит шо она не успеет вызретьтна улице, только дома или езжай в Африку. 

Автоматы выбирай, или фото-ранники., индику смотри с короткими периодом цветения. 

Уличные семки это лотарея, в которой можна выиграть недотраву. 

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, Pam-pam сказал:

остановлюсь

Это случайно не твоя фотка на аве??

Поделиться сообщением

• 0

и вот еще, где-то мельком видел, что семена из выращенных растений покупных семян дадут безпонтовую дичь. так ли это?

Если хочешь делать себе запас семян на будущее, это мысль правильная. Только ищи исходные сорта IBL или ландрейсы для селекции. Да такие сорта ищи чтобы еще и вызревали в ауте на твоих широтах.

Гибриды f? (которые ты купишь скорее всего) будут терять желаемые признаки в последующих поколениях...дети непохожи на родителей и так далее.

Удачи.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Хрущь

что значит "хрущь"?)

Поделиться сообщением

• 0

@SerbianSeeds° понял, спасибо. а где нить можно почитать о конкретных результатах таких действий? может на форуме кто нить эксперементировал? интересно, на сколько упадет качество? если взять мощный сорт и получить горстку семян которых хватит на "многолет" чуть менее качественных детишек, то думаю оно того стоит. что скажешь?

@Бугор да сатива,  только авто. фотка соседа, а что?))

Поделиться сообщением

• 0

[mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] понял, спасибо. а где нить можно почитать о конкретных результатах таких действий? может на форуме кто нить эксперементировал? интересно, на сколько упадет качество? если взять мощный сорт и получить горстку семян которых хватит на "многолет" чуть менее качественных детишек, то думаю оно того стоит. что скажешь?

Если чистый сорт, качество потомства не падает. Признаки сохраняются на много лет если - селекция чистая (без переопыления) Можешь взять у меня Кандагар Афганистан чистая линия, сделать себе пару сотен семок и забыть про гибриды.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Pam-pam сказал:

что значит "хрущь"?)

на форуме найди человека с ником " ХРУЩЬ", и не парься, а больше читай  мир ..:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

http://quality-seeds.com/   держи вот сам   планирую тоже там взять!!!! Отзывы хорошие и уены приемлемы

Поделиться сообщением

• 0

Семена конопли Sexy-Seeds.com

Брал тут в этом году eleven roses ,и ещё несколько сортов.Все как по маслу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...