AutNash 5 786 Опубликовано: 14 мая, 2018 Очередной шалом братья по разуму!Вот и я нарисовался в четвёртый раз со своим отчётом на этом ресурсе,коллег посмотреть да себя показать,а вообще затягивает это дело,мож потому что нельзя поделиться моими достижениями в коноплеводстве с людьми которые меня окружают,как говориться в старой немецкой поговорке"что знают двое ,знает и свинья",по этому гровер должен быть максимально осторожен..Теперь об наших делах грешных, в этом году весна радует ранним теплом но что то мне подсказывает что осень будет ранней и холодной тьху,тьху,тьху ,ну не может быть все гладко для идеального аута ,дай джа нам осень как 2017..Речь в этом рэпе пойдёт в основном об автах от бро ,Постал"(hard day,ak47,ultimate)который мне любезно предоставил орехи для теста,спасибо братко от душиЗёрна спелые большие и даж без расскусыванья показали хвосты на второй день,однозначные лидеры по проростанию из пяти сиид банков которые я испытую в этом году у этих орехов потенцыал к жизни просто зашкалывает..Семки збросили каски на день победы ,после чего пяток дней на подоконнике и в аут..Дал! буде.... 15 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 14 мая, 2018 @vitek77 Успешных стартов У нас весна сейчас совсем перестала радовать теплом, ночью до 4 градусов температура опускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 мая, 2018 1 минуту назад, ES-Manager сказал: @vitek77 Успешных стартов У нас весна сейчас совсем перестала радовать теплом, ночью до 4 градусов температура опускается Спс бро,у нас тож ночью 8°а шо делать?Выживут сильнейшие... 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 14 мая, 2018 Удачи Бро /// будем наблудать /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 14 мая, 2018 Ну что ж ....успехов в ауте Бро )ни бобра ни ведьмедя и гусеницы ни прохожих кладоискателей чтоб не было на пути этом тернистом Ровного цыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 14 мая, 2018 @vitek77 Присоединяюсь к ребятам, занимаю место в первых рядах и буду следить за тобой АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 мая, 2018 Спасибо парни и вам ровного сезона,заходите всегда рад гостям.... А это госпожа многолистка(я надеюсь будут бабы)поделился братка "хап-хапычь"ровный и правильный растаман ,дай Бог ему здоровья..Была пророщенна в конце апреля,роды были тяжелыми из 10 орехов 4тыре ток захотели жить,остальные пускали корешок в миллиметр и чахли...Из выживших..С остальными жителями буду знакомить в процессе сезона.. С ув. 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 907 Опубликовано: 14 мая, 2018 Удачи Витек! Пусть удача сопутствует тебе до самого харва! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 мая, 2018 Пусть погода тебе сопутствует Бро. Скажи плиз, это бумажные стаканы как я понял, вместе со стаканом так и садишь? Есть опыт с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 мая, 2018 12 минут назад, Vovanpaxan сказал: Пусть погода тебе сопутствует Бро. Скажи плиз, это бумажные стаканы как я понял, вместе со стаканом так и садишь? Есть опыт с ними? Это торфяные горшики, для аута не заменимая вещь. Растиху в нём в грунт, он распадается на удобрение. Третий год юзаю, и нет заморочек при пересадке. Мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 14 мая, 2018 бразы,удачи всем нам в этом опасном занятии.. Горшки торфяные перед посадкой поливаешь чтоб розмякли ,они потом легко рвуться при посадке в аут.Рвать горшки обязательно, так как они не всегда с торфа ,могут впарить картон а корням трудно пробить такой горшок.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 14 мая, 2018 1 час назад, vitek77 сказал: Рвать Такого не знал, спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2018 Витёк , братко поздравлю со стартом. Больших шишек и яркого солнца твоим растишкам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 мая, 2018 8 часов назад, yurok сказал: Витёк , братко поздравлю со стартом. Больших шишек и яркого солнца твоим растишкам. Оооо какие люди !!!! Привет бро,спасибо большое.. Как твои дела,что у тебя с гровом ,почему на шифрах??? 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 15 мая, 2018 Удачного грова поменьше.ПОМЕНЬШЕ ДВУНОГИХ НА КЛАДКЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2018 Почему на шифрах? Просто реп не буду заводить. А так заскакиваю иногда. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 мая, 2018 29 минут назад, yurok сказал: Почему на шифрах? Просто реп не буду заводить. А так заскакиваю иногда. Жаль что не будешь,я к тебе привык ,как к родному,буду скучать..Ну бро тогда хотя бы пару фоток перед харвом самых перспективных кустов с тебя.Охота позырить чем сезон нас удивит..Не пропадай 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 мая, 2018 Салам заходящие,сегодня плановый осмотр высадок автов,неделя в земле без полива,примерно все на вид одинаковы,так что сорри всех не фоткал..Вот таких малышей в ряд десять кустиков,детальней когда подростут.. Ак 47(мудро)Едем дальше и видим пару тройку кустиков много листки,которой я сегодня внес компот и обработал золоном..Держу курс на следующий плант.. 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 мая, 2018 А вот и он..мои фотофэмы ,точнее некоторые из них..До скорых встречь!!! 8 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 мая, 2018 @vitek77 Со стартом бро, только заметил твой реп. @vitek77 растит авты и реги ? Это что то новое) Будет интересно) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 19 мая, 2018 30 минут назад, Вентель89 сказал: @vitek77 Со стартом бро, только заметил твой реп. @vitek77 растит авты и реги ? Это что то новое) Будет интересно) Спс браза,да решил поднять пару тройку автов для души,мужиков вырву что останется то моё.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 мая, 2018 Трям друзья!!!Посещал авты,что сказать ,медленно и не очень уверенно пхнут бидолаги без частого полива и надлежащего ухода но как говориться "какой уход такой и приход"..АК 47(15дней от роду)По дороге заехал ещё на один плант,там живёт пару кустиков многолистки,ростих под кормил ,под поил жду от них благодарочки,гну нещадно потому как ростёт не далеко от рыбацкой тропы.Ростём около месяца..Всем без траблов!!Скоро буду. 11 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub-zero 73 Опубликовано: 28 мая, 2018 очень сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 мая, 2018 6 часов назад, sub-zero сказал: очень сочно Спасибо бро,коротко и лаконично. Привет дамы и господа, хочу представить вашему вниманию пару кустиков многолистки до которой я наконец то добрался..Ну и для звтравки пару кустиков фотофэмов..Белая вдова(нейро сиидс)ice kush(адвансед сиидс)Ак 47(эррорс сиидс)Критикал джек(эррорс)..Ну вот как то так,забегайте господа.. 8 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 28 мая, 2018 Все чотко у тебя.пушка. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас