Bormanezkiy 1 Опубликовано: 21 мая, 2018 Друзья, подскажите лутчую индику которую вы знаите для аута!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 22 мая, 2018 8 часов назад, Bormanezkiy сказал: Друзья, подскажите лутчую индику которую вы знаите для аута!? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 348 Опубликовано: 22 мая, 2018 Какие критерии Вас интересуют? Какая широта? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 348 Опубликовано: 22 мая, 2018 @realkillah Он из Украины и не обязан знать русский язык. 2 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 22 мая, 2018 9 минут назад, Sensei сказал: @realkillah Он из Украины и не обязан знать русский язык. Однако, пишет он по русски, пытается. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 348 Опубликовано: 22 мая, 2018 @The_Stalin Плохой русский, многим понятнее чем хороший украинский. 4 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 22 мая, 2018 12 минут назад, Sensei сказал: @realkillah Он из Украины и не обязан знать русский язык. блджад, а я откуда?! косоротым быть просто не надо, оно писать не научилось ,а уже план лезет растить =D короче, мир 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 22 мая, 2018 Narkush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dootik 1 110 Опубликовано: 22 мая, 2018 mountain kush. mudro(Postal)Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalkkandahar(serbian seeds)Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 мая, 2018 critical kush (barney farms) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 23 мая, 2018 17 часов назад, amanat сказал: Из индики чемпион - чемпионов "Куш Священного Грааля" от ДНК генетики. Залиаает плотно, любит много удобрений на цвете, готов к началу октября, ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ, новичкам с осторожностью, может рубануть! На мой взгляд, это лучший из Кушей, во всяком случае, один из самых лучших!)))) да, хотел его взять ) но когда покупал семки на паколоко - его не было в наличии. Поэтому взял La Chocolat от тех же DNA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 27 мая, 2018 Mk- Ultra от T.H.Seeds. очень мощьная и вкусная)) ну и выше наркуш упоминали тоже хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей1907 269 Опубликовано: 27 мая, 2018 Онли многолистка)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 8 июня, 2018 Гринспун от милы был дурной индюшатиной. Два Буля и слюни по колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 628 Опубликовано: 10 июня, 2018 Sensi Star,White Russian,Mazar. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 18 июня, 2018 Я когда-то вайтберри фем ростил от эррор сидз, так с одного колпака, меня прикуренного, бросало о земь! Все, кто первый раз ее пробовали, с одной банки сознание теряли! Но изначально это должен был быть аатомат, а оказался фотиком, за ногу его едрыть! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 июня, 2018 Блек Домина,Найг Квин,Куши от всех именитых пойдут-курил,но Мастер от Гумбольдтов отмечаю отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bormanezkiy 1
Друзья, подскажите лутчую индику которую вы знаите для аута!?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас