kotiara66 4 Опубликовано: 22 августа, 2013 С 1987 года Zydot производят уникальные напитки из углеводов. Кампания ZYDOT мотивирует свои изобретения верой в свободу личности. Спустя один час после применения препарата, Ваша моча должна быть чистой в течение 4 - 5 часов. Инструкция по применению: Перед употреблением Zydot за 1 час выпейте 500 мл воды. Наполните бутылку с Zydot до половины. Закройте бутылку крышкой и как следует взболтайте в течении минимум 15 секунд. Долейте в бутылку воды до конца. Выпейте содержимое бутылки. Спустя 15 минут после приема залейте пустую бытылку до конца водой и выпейте. Через 1 час ваш анализ будет чистым в течении 4-5 часов. Не принимайте более 1 Zydot в день. Внимание: только строгое следование инструкции гарантирует результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolskiy 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 kotiara66 а в Украине эти супер пупер капли купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolskiy 0 Опубликовано: 3 сентября, 2013 я по сайтам пробивал, ток за бугра привести могут, 300-400гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хороший 0 Опубликовано: 3 сентября, 2013 У нас в Москве стоит 1500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 3 сентября, 2013 а пробовал кто-нибудь? за такие деньги, к этому можно прибегнуть только в экстренной ситуации) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotiara66 4 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Отличная штука я брал и проверяли на тесты с аптеки)) не чего не показало, друган не пробовал и он спалился) я думаю у каждого в машине должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charka 8 Опубликовано: 12 сентября, 2013 а этот зидот хоть не сильно противный?)) и какая емкость у этой бутылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Прикольная вещь, должна лежать на всякий пожарный, но я ее вообще в продаже не нашел... Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 декабря, 2013 интересная весч) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 сентября, 2014 Компанию ты указал, а как сами капли то называются? А то не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 13 сентября, 2014 +1, тоже прикупил бы себе таких. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 13 ноября, 2014 дайте две! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Через 1 час ваш анализ будет чистым в течении 4-5 часов. Седьмой пункт , просто огонь))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Да действительно а потом ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 14 января, 2015 это на основе солей аллюминия, я так понимаю. Тогда дешевле таваз:)) В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 27 Опубликовано: 17 октября, 2017 В 14.01.2015 в 20:34, bezformata сказал: таваз А по подробнее, а ответ из репертуара "в воду перднул" Что знаеш, поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас