KillDebill 2 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Запасы на нг, сейчас в командировке, попросил жену фотоотчет отправить, а там такое, у кого глаз наметан, что с травкой или я паранойю? Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillDebill 2 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 23 декабря, 2018 31 минуту назад, KillDebill сказал: а там такое Что конкретно заставляет переживать? Шишки как шишки... на первый взгляд Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillDebill 2 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Темно фиолетовые участки, сорт обычный, нецветной, да и к тому же когда когда был дома не замечал их, хотя и банку эту спецом на нг оставил, давно не заглядывал, будет обидно если так долго сдерживал себя, и все впустуюОтправлено с моего m3 note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Узбагойся! Не редко шиши в такой цвет заливает, хоть и производители этого и не обещают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillDebill 2 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Так шишки были зелеными после харва и сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillDebill 2 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Бро, ты не понял их не заливало, после сушки они были зелеными Узбагойся! Не редко шиши в такой цвет заливает, хоть и производители этого и не обещаютОтправлено с моего m3 note через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillDebill 2 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Где-то месяц до харва, уже не вспомню, снимал не при заморозках, если правильно понял о чем ты, то есть шихи при росте и сушке цвет не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 24 декабря, 2018 В процессе пролечки хлорофил разрушается, соответственно шишки теряют ярко выраженный зеленый цвет. Если плесени нет, странного запаха тоже, то не стоит переживать. Сколько они в банке у тебя лежали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillDebill 2 Опубликовано: 24 декабря, 2018 12 минут назад, legalusa сказал: В процессе пролечки хлорофил разрушается, соответственно шишки теряют ярко выраженный зеленый цвет. Если плесени нет, странного запаха тоже, то не стоит переживать. Сколько они в банке у тебя лежали? 3-4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 24 декабря, 2018 1 minute ago, KillDebill said: 3-4 месяца Тогда не парься. За это время цвет и изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KillDebill 2 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Только что, legalusa сказал: Тогда не парься. За это время цвет и изменился. ОК, спс, обычно так долго шишки не задерживаються у меня Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 24 декабря, 2018 главное что-бы они не оказались заплесневевшие. А в остальном побоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KillDebill 2
Запасы на нг, сейчас в командировке, попросил жену фотоотчет отправить, а там такое, у кого глаз наметан, что с травкой или я паранойю?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения