TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 января, 2019 Можно Делать высадку повторных растих в боксе на 2й раз в той же земле? что был с 1 харва? p.s. Сори за глупые вопросы НОВЕЧЬКА БОРОВЕЧКА! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 881 Опубликовано: 14 января, 2019 6 минут назад, mrnice сказал: высаживал Бро учитывая шо человек новичок, не думаю шо ему стоит этим заниматся. Лучше купить новую как по мне. 10 минут назад, TrihomaTGK сказал: в той же земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Винторез 2 053 Опубликовано: 14 января, 2019 21 минуту назад, TrihomaTGK сказал: Спасибо большое за помощь и развитие ! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДУТ КУСТЫ ВЫШЕ ГОР. Бро ты меня извени за посыл! Удачи тебе и всех благ на пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 14 января, 2019 я высаживал и по 3 цикла в одной земле! у меня поты 20л 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 14 января, 2019 Повторных растих - вот это поворот;) 2 2 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 14 января, 2019 Корни очень плотно опутывают всю землю в горшке. Хорошо вычистить землю - лишний геморрой. Смысла вроде нет. Всё чем была заряжена земля благополучно выедено. Обычно повторно используют кокос. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 14 января, 2019 38 минут назад, Бугор сказал: Бро учитывая шо человек новичок, не думаю шо ему стоит этим заниматся. Лучше купить новую как по мне. ну дело хозяйское ! я написал к тому что можно ее юзать и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 034 Опубликовано: 14 января, 2019 Если предыдущий гров был идеальным( без траблов, болезней и вирусов), то можно повторно использовать грунт, но обновив его. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 января, 2019 Ку, Высыпать, убрать корневую систему предыдущего растения. Всыпать обратно, пролить водой 5.5 до дренажа. Дать просохнуть. 5 циклов полет нормальный. Правда в каждый пот 15 литров, плюс новый замес земли по уровню. Хз почему но после того как уберешь корни земли меньше... Мир! 4 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 января, 2019 ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ КАЖДОГО УСЛЫШАЛ БУДУ ДЕЛАТЬ) 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 14 января, 2019 2 часа назад, TrihomaTGK сказал: Можно Делать высадку повторных растих в боксе на 2й раз в той же земле? что был с 1 харва? p.s. Сори за глупые вопросы НОВЕЧЬКА БОРОВЕЧКА! Бро желательно через духовку там на 200градусах хорошенько пропечь землю, затем пролить водой или клином, затем зарядить почву удобрениями и в бой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, Seomuller сказал: Бро желательно через духовку там на 200градусах хорошенько пропечь землю, затем пролить водой или клином, затем зарядить почву удобрениями и в бой. Умно) Изменено 14 января, 2019 пользователем TrihomaTGK НЕ ТО! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 14 января, 2019 11 минут назад, TrihomaTGK сказал: Умно) Сразу видно кто бог кто лох,Удачи тебе в Урожаях )))))))))))))))) тебе что не понравилось? Способ убрать бактерии путём прокалки почвы в духовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 января, 2019 1 минуту назад, Seomuller сказал: Фрегал тебе что не понравилось? Способ убрать бактерии путём прокалки почвы в духовке? Ну иди нахуй тогда купи себе новый грунт и не еби мозги! За то исправил рейт, ну а так сам иди туда) Окей,купим грунт не вопрос ну а за твой ответ спасибо я сначала не так понял думал ты стебешь меня! Удачи тебе бро мир 4:20! Сори не так сначала понял тебя)))) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 14 января, 2019 В 14.01.2019 в 17:08, TrihomaTGK сказал: За то исправил рейт, ну а так сам иди туда) Окей,купим грунт не вопрос ну а за твой ответ спасибо я сначала не так понял думал ты стебешь меня! Удачи тебе бро мир 4:20! Сори не так сначала понял тебя)))) Та не стебу я тебя бро! Вот тестовая растиха обкатал на ней лёд китайский! Прокаленный грунт и удобрения рост за 15грн в литровом горшке, нормально растёт свет 50w китайских светодиодов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 января, 2019 3 минуты назад, Seomuller сказал: Та не стебу я тебя бро! Вот тестовая растиха обкатал на ней лёд китайский! Прокаленный грунт и удобрения рост за 15грн в литровом горшке, нормально растёт свет 50w китайских светодиодов Классные шишки! ))) Приделу нет границ будут еще лучше это какой твой харвест 1й? 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 14 января, 2019 2 минуты назад, TrihomaTGK сказал: Классные шишки! ))) Приделу нет границ будут еще лучше это какой твой харвест 1й? Да марину впервые раз выращиваю, пока собираю свет тест профожу китайских диодов удобрений и т.д До этого много чего выращивал из сх культур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 14 января, 2019 3 минуты назад, TrihomaTGK сказал: Классные шишки! ))) Приделу нет границ будут еще лучше это какой твой харвест 1й? И клиин бро это не средство для чистки стеко это в разделе барахолка Kriss продаёт классное средство для вычищения почвы от солей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 января, 2019 4 минуты назад, Seomuller сказал: И клиин бро это не средство для чистки стеко это в разделе барахолка Kriss продаёт классное средство для вычищения почвы от солей Спасибо большое за помощь и развитие ! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДУТ КУСТЫ ВЫШЕ ГОР. 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 января, 2019 13 минут назад, Seomuller сказал: Бро ты меня извени за посыл! Удачи тебе и всех благ на пути! Спасибо уже давно забыл о всех негативных поссылов) только добро счастье свет! удачи тебе! спасибо! 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 15 января, 2019 18 часов назад, Godess_T сказал: Ку, Высыпать, убрать корневую систему предыдущего растения. Всыпать обратно, пролить водой 5.5 до дренажа. Дать просохнуть. 5 циклов полет нормальный. Правда в каждый пот 15 литров, плюс новый замес земли по уровню. Хз почему но после того как уберешь корни земли меньше... Мир! корни едят землю Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 15 января, 2019 4 hours ago, Boss123 said: корни едят землю Ага А по ночам выходят из горшка и едят плохих мальчиков, кто не спит :)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 15 января, 2019 Думаю банально проливами вымывается часть грунта... 2 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 января, 2019 Я тоже оставляю. На органик удобрах это вообще само собой понимаемо мне кажется. Только что бы не париться особо и не выбирать корни даю 50% старой и 30-35% новой ну и вермика ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 17 января, 2019 Зачем экономить 50-100грн на грунте, при этом кормить со старта удобрами, куплеными за деньги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 29 января, 2019 Можно, но не нужно. Купи свежего хорошего грунта. Либо старый , просей через сито от корней, пролей восстановителем почвы, Байкал-М1 и Гуматом (соблюдаю пропорцию) и можешь садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TrihomaTGK 206
Можно Делать высадку повторных растих в боксе на 2й раз в той же земле? что был с 1 харва?
p.s. Сори за глупые вопросы НОВЕЧЬКА БОРОВЕЧКА!
ИЩУ РАБОТУ !
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас