Перейти к публикации

Первый опыт: бокс(160х60х60), свет Днат 250W , New york special, Skunk haze

Рекомендованные сообщения

Ну все дело сделано!)))мои ребята перебрались в горшочки)наполнение горшков:по 2-3 см вермикулита на дне!почва гринворлд -30% (перлита- вермикулита)-2 горшка и один сад чудес для роз так-же с перлитом и вермикулитом!почва пролита водичкой с корневином и немного добавлена флора в 2 из 3 в одном просто водичка с корневином!накрыты контейнерами с дырками и пищевой пленкой с дырками!Расстояние от лампы до горшка примерно 40 см!)

Теперь ждемс)))))

Ребята скажите что теперь?)что доработать, что не так!?)

Еще обнаружил одну проблемку вентиляторы на вдув двигаются не равномерно один нормально , другой как то оч медленно!((((буду думать что делать, думаю завтра все будет ок)

post-13733-0-33924700-1378038093_thumb.jpost-13733-0-56885000-1378038132_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот не знаю что с влажностью делать!!поставил туда 3 стакана с водо и всеравно влага где то 35% температура 28,9 норм?

Поделиться сообщением

Ребята помогайте что с влагой делать!!!????((((

Поделиться сообщением

Хотел спросить вентиляторы сутками должны работать или на ночь можно выключать?

Поделиться сообщением

@grinaldi,пусть лучше сутками. Что бы плесень не заводилась. 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

Прошло 20 часов 30 мин, пока что никого не видно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Romanich,у тебя сеолько времени до всхода прошло?)

Поделиться сообщением

Прошло 20 часов 30 мин, пока что никого не видно
Жди. бывает и до 3 суток не проклевывается

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@grinaldi,Бро, не переживай. Обязательно взойдут. У меня например автосканк не мог 5 дней вылезти и вылез, а northern lights вечером воткнул в землю в каске, утром уже он на 3 см над землей торчал. Тут не угадаешь, терпение=)

по поводу флоры, кстати, сам не сразу разобрался, но надо их вместе. в определенной пропорции в зависимости от стадии на которой растиха. Хотя когда она была совсем маленькая, я давал отдельно гроу. без микро и блум. на мой взгляд, масса растения увеличилась.

Поделиться сообщением

@OliaO,@w2013s,постараюсь дождаться ребята)))

Но чувствую нужно замачивать еще пару семок точно, тк у 2ух посаженных концы росточков потемнели(((((думаю не взойдут((((

Хотел спросить не слишком ли мало земли?

Не знаю еще что с влажностью делать!поставил 3 стакана с водой а влажность всеравно выше не поднимается!!!температура вроде норм!!один термометр 28.5 показывает другой которы на полу стоит 26, но он более качественный!тот какой то дешевый был, думаю врет сильно(

Поделиться сообщением

Прошло 28 часов в двух горшках ни слуху ни духу((((думаю тем семкам капец(((Но один каршочек радует, показался стебелек!)Хочу спросить когда парниковый эффект убирать?и вот думаю если завтра замочу еще пару семок, взойдут посажу, и вот думаю ничего что такая разница будет с первой растишкой?)

Фот думаю завтра, сейчас еще слишком мала(

Поделиться сообщением

Не знаю еще что с влажностью делать!поставил 3 стакана с водой а влажность всеравно выше не поднимается!!!температура вроде норм!!один термометр 28.5 показывает другой которы на полу стоит 26, но он более качественный!тот какой то дешевый был, думаю врет сильно(

Поставь миску с водой и туда тряпку- влажность поднимется. Температура на полу будет ниже чем на потолку, т.к. на верху лампа греет.  

можешь замачивать  и садить, еще не поздно. Главное что бы их в одно время переводить на цвет.

Поделиться сообщением

@OliaO,поставил кастрюлку)блин не дотерпел начал немного раскапывать два других ведерка и обнаружил что жизнь вроде есть, смохнул обратно на них землю!) как думаешь изза того что раскапал сдохнут или нет?

Поделиться сообщением

@grinaldi,ты же их осторожно прикрыл землей? не сломал корешок?

Поделиться сообщением

@OliaO,я вроде тихонечко)

Поделиться сообщением

@grinaldi,тогда все нормально :positive:

Поделиться сообщением

Замочил еще одну семку на всякий случай, если те 2 не прорастут(((будем надеятся на лучшее)

Поделиться сообщением

Выкопал оддну семку она сддохла,замочил другую)))

Коротко , но ясно)

Поделиться сообщением

Всем привет!)Вообщем 2 семки не выжили((((((Но одна проросла, единственная меня радует))Ребята что с ней сейчас делать?как ухаживать?С влажностью у меня беда около 40 % ночью поднимается!!

Замочил 2 оставшиеся семки, но они какие то сомнительные, они с какими то черными узорами какими-то, думаю надо заказывать новые!((((

А вот и фото малютки)post-13733-0-77444900-1378206419_thumb.j

Поделиться сообщением

Когда с нее контейнер снимать?

Поделиться сообщением

Сорри за фото, просто изза днат горящего норм не сфоткать

Поделиться сообщением

Почему все молчат? :hm:  :hm:  :hm:

Поделиться сообщением

Не знаю что уже с этой влажностью делать(((((post-13733-0-29238800-1378230544_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет друг) У самого первый опыт, бокс не верно сделал влажность была 35%, перебрал бокс поставил банку и сделал самопальный увлажниель, Влажность стала в райное 50%( увлажниель пока на тесте) Попробуй может и тебе поможет.ТОлько ставь кулер помощнее.!!!

post-14331-0-67817800-1378236164_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...