Перейти к публикации

Первый опыт: бокс(160х60х60), свет Днат 250W , New york special, Skunk haze

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Подскажите что с ростишкой!?После полива листья как то опустились!

Поделиться сообщением

Не рано компотик ? По калику или  по таблице ?

Поделиться сообщением

@WIzard,po tablice!!говорят флорой можно с начала

Поделиться сообщением

!говорят флорой можно с начала
правильно говорят. 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@OliaO,это радует)))

Вторая ростишка вылезает из земли!!!!! Ура!!!)))

Поделиться сообщением

@OliaO,как посоветуешь поливать?)

Поделиться сообщением

@grinaldi, по таблице разводи. Поливай столько сколько может выпить растение  :positive:

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@OliaO,разводить то понятно))а как часто поливать компотом?как определить сколько оно выпьет?)

Поделиться сообщением

@grinaldi,на вид грунта и пальцем попробуй влажное или нет

Поделиться сообщением

@OliaO,понял спасибо)))все время с удобрялками или с обычной водой чередовать?

Поделиться сообщением

Подскажите ребята я смогу обойтись без ph метра и тдс метра?может что то еще надо мне для удачного грова?

Поделиться сообщением

)все время с удобрялками или с обычной водой чередовать?

чередовать вода-флора. можно 3раза флора и раз вода. ну а вообще нужно смотреть по состоянии растения

Поделиться сообщением

@OliaO,я понял тебя!)спасибо большое)

Поделиться сообщением

@grinaldi,Првиет...супер гровер) корчое я вот купил себе pH метр он 3 в 1 цена 320 рубчиков)) бюджетный вариант) 

post-14331-0-59783500-1378552898_thumb.j

post-14331-0-32415500-1378552908_thumb.j

post-14331-0-44383800-1378552922_thumb.j

Поделиться сообщением

@dimas88,а где ты такой взял??)он и воды и почвы?

Поделиться сообщением

@dimas88,а где ты такой взял??)он и воды и почвы?

нет! для почвы.Я тоже такой взял и не доволен.Показывает  РН  как карта ляжет,свет всего лишь до 2000 люменов ,да и щупы очень длинные могут быть для индора а влажность и пальцем могу измерить )

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

, пока сказать ни че не могу..... но пш почвы вроде норм показывает) всавлял щупы в воду тоже как бы показывает пш, но на сколько точно ... это не известно))) попобую сравнить с лакмусом)

Поделиться сообщением

,@dimas88,Так а что лучше купить пш почвы или воды?)

Поделиться сообщением

@grinaldi,в идеале и то и то)

:jumping:

Поделиться сообщением

@dimas88,ну для идеала пока нет возможности)

Поделиться сообщением

Подскажите ребята я смогу обойтись без ph метра и тдс метра?может что то еще надо мне для удачного грова?

:drujba: Без ТДС метра можно обойтись, а без ПШ метра нет, это основной прибор. Класные удобры Флора, сам пользую.Прибор 3 в одном полное гавно в показаниях ПШ.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@sharhan,рескую обкакаться................но не вник за обман приборов) Посоветуй лучший вариант,на этой стадии!!!

Поделиться сообщением

@sharhan,спасибо бро)для воды тогда пш купить?

@dimas88,@sharhan,,@OliaO,ребята подскажите!)у меня теперь по ночам влажность чуть ли не до 80 доходит??это очень плохо?

Поделиться сообщением

@sharhan,спасибо бро)для воды тогда пш купить?

@dimas88,@sharhan,,@OliaO,ребята подскажите!)у меня теперь по ночам влажность чуть ли не до 80 доходит??это очень плохо?

Привет! на веге должна быть около 60-70 ,а во время цвета пониже,около 45-50.При большей может плесень взять.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@dimas88,Бро это то понятно)))у меня днат 250 поэтом с температурой все ок!!все дело в влажности просто такое ощущение что весь пар сразу выходит через верхний вентиль

Бро, с началом тебя. Больших и забористых шиш)))

У меня была такая же проблема с влажностью и практически такой же увлажнитель и канальники)) в общем все твои проблемы. И стоял он у меня сначала тоже в боксе. И вот что я подума: тебе нужно увлажнить воздух не в боксе а в комнате, тогда как бы мощно не работали винты воздух все равно будет влажным, так что выход такой: убирай увлажнитель из бокса и ставь его в комнату. Увлажнишь воздух в комнате- значит и в боксе тоже, а в боксе оставьте посудину с водой и тряпкой, и купи вентилятор маленький типо офисного для стола. Я такой взял за 150 рублей он у меня дует и на ростиху и на тряпку , мощность у него в десятки раз больше чем у куллеров, так что я их просто выкинул в помойку))) куллеры говно для обдува- мощность не та, а настольный мини вентилятор с 2 мя режимами работы решает))) вот как то так))

А да, кстати забей на корневин- от него больше проблем чем пользы, сам на своей красотке прочувствовал и не удобряй до 12-14 дней ни чем, тк в почве и так все есть в нормальном количестве. Просто от этого больше проблем чем пользы) все равно растихи не вырастит за одну ночь в гиганта. Так что только терпение, браза) я через эти проблемы сам недавно пошел. И сделал для себя вывод что ничего кроме воды в первые 2 недели не буду больше лить. Мир тебе . Буду следить за твоим репортом, так как сам только начал. Бро, сколько дней растихе???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...