Jameson 996 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Приветствую всех единомышленников!Вот наконец то пришло время запустить DWC.Еще летом загорелся, как и многих сбалтывал меня на эту авантюру бро Webmasterdual, отдельный респект ему!! Оборудование прикупил еще летом , но все не было времени начать, был завал на работе, поэтому растил себе потихоньку на земельки) И так что мы имеем! Оборудование:Палатка 80-80-180Днат 400 с култюбомВытяжка на 340 кубов Угольный фильтр Вентилятор для обдуваУвлажнитель Два компрессора, один на 400л/ч терровский, будет работать постоянно, второй китайский (шумный) 240л/ч будет работать в период светового дняВедро кубик, обьем 24л , рабочего раствора литров 13.5-14. Термометр для раствораГигрометрPh, Ppm метры. Удобрение:Ghe flora , Diamond Nectar, Жидкое серебро, Ripen, PH down, up, Калибровки для приборов. ОрехAmherst Sour Diesel fem (Humboldt Seeds)Очень понравилась эко упаковка) Ну что поехали!)12 фефраля семка замочена.Через 12 часов-ватный диск, пластиковый кантейнер, выдох, темнота, тепло. 14 фефраля торф таблетка с проросщеной семкой встала в бакКомпот ппм 400, пш 5.8 15 февраля слетела каска 16 фефраля, появился корешок но еще не вылез с торф таблетки. Пш поднялся до 6.1, скинул на 5.4Режим 18/6Планирую заполнить SCRoG примерно на 50% и переводить на 12/12.Ведро было отбито от света гибсокортоном, вентиляция идет в верхний отсек с низу через тех отверстия тента, с помощью гофры, 3 выхода по 100мм , в внижней части тоже 3 отверстия на вдув по 100мм. Итого пассивный вдув 6•100мм. Переживал за температуру компота, но оказалось зря. Больше 21 градуса не видел, в основном 19-20 градусов , без света 18. В нижнем отсеке, стоит небольшой вентилятор направленный на ведро. Ну в общем то вроде все пока, ждем пока корешок нырнет в компот)Воду использую крануху, 40ррмЗаходите в гости , всем всегда рад! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Удачного грова!Привет) Спасибо. Обработал бокс , надеюсь грибок ушел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 16 февраля, 2019 4 часа назад, Jameson сказал: Привет) Спасибо. Обработал бокс , надеюсь грибок ушел) У меня грибок в самом удобрении был, поменяла удобрения и все стало нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Отличная подготовка бро , и очень интересно, именно этот сорт через пару недель буду на двц запускать). А какие камни аэрационные взял? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 17 февраля, 2019 А какие камни аэрационные взял?Зеленые трубки бро, 4 шт. Почти от стенки до стенки ведра в ряд. Пузырьки не очень мелкие конечно, средние но я у себя лучше не нашел. И так достал продавцов, ездил по магазинам заставлял их камни тестить в ихних аквариумах))Потом сфотаю камни.Сорт да, действительно интересный. Там где я брал, под каждым сортом очень много реальных отзывов. Судя по ним сорт пушка)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 17 февраля, 2019 ага, и меня заинтриговало заявленное количество тгк 27%, посмотрим что будет в итоге. А зеленые трубки норм, у меня мелко распыляют 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Будем посмотреть, подготовился капитально! Удачи, дядь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Будем посмотреть, подготовился капитально! Удачи, дядь Спасбо бро!) Буду стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 18 февраля, 2019 На каком сайте семена заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 18 февраля, 2019 все четко браза,подписался) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Со стартом! А у меня походу траблы как раз с горшком и субстратом. Кокос сильно мокнет и росток тормозится, листики опускает. Хоть и расстояние до воды 4см а с него аж течет... Опиши пожалуйста по подробнее конструкцию своего горшка. Как я понял, это у тебя там пенопласт. Как он пропускает воду, сколько его там, какое расстояние от дна горшка до уровня воды? Можно ли использовать керамзит? Или может лучше обойтись без "посредников" и взять мини горшочек по размеру таблетки, что бы корень сразу к воде лез? Как вообще правильно организовать эту часть? 2 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Братка ровного старта! дизель в моем топе , дудка удивительная во всех смыслах)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 19 февраля, 2019 СО СТАРТОМ БРО. ИНТЕРЕСНО ПОНАБЛЮДАЮ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 04:02, Shera сказал: На каком сайте семена заказывал? Я с РФ , Сайт Семяныч. В 19.02.2019 в 08:31, MrHaze сказал: все четко браза,подписался) 17 часов назад, mrnice сказал: Братка ровного старта! дизель в моем топе , дудка удивительная во всех смыслах)) АКАдемик777 Спасбо брохи) Вот я отзывов положительный начитался о сорте и решил тоже попробывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Со стартом! А у меня походу траблы как раз с горшком и субстратом. Кокос сильно мокнет и росток тормозится, листики опускает. Хоть и расстояние до воды 4см а с него аж течет... Опиши пожалуйста по подробнее конструкцию своего горшка. Как я понял, это у тебя там пенопласт. Как он пропускает воду, сколько его там, какое расстояние от дна горшка до уровня воды? Можно ли использовать керамзит? Или может лучше обойтись без "посредников" и взять мини горшочек по размеру таблетки, что бы корень сразу к воде лез? Как вообще правильно организовать эту часть? Привет бро. заливаешь кокос, трудно дышать вот и опускают листики. Вообще наш гуру по DWC webmasterdual не советует использовать кокос в качестве субстракта. Растояние от дна горшка до компота может отличатся бро так как компрессор у нас разной производительности. Опускай уровень ниже пока корешок не нырнул. Опускай так чтоб кокос только снизу был влажный. Ну и жди , корешок у тебя пока разрастается в кокосе, скоро должен вылезти. Керомзит как не крути немного крошится и эта крошка попадает в кампот+ Может делать мозги с пш. Пенапласт нетрален, он используется в качестве поддержки растения по мере роста будет досыпатся. если решил перезапустится, бери торф таблетку, немного обреж ее так что бы когда ты поместишь семечко в нее , корешок торчал немного с низу , так будет наиболее быстрый старт. Так как у меня фотик, я не обрезал таблетку, около недели корешок вылезал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 20 февраля, 2019 20 фефраля полезли корешки, причем со всех сторон, я так понимаю эти дни корень разрастался в торф таблетки. Долил не много воды чтоб поднять уровень компота немного повыше к корешкам. Показатели компота ППМ 340 ПШ 5.8 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 20 февраля, 2019 3 минуты назад, Jameson сказал: Привет бро. заливаешь кокос, трудно дышать вот и опускают листики. Вообще наш гуру по DWC webmasterdual не советует использовать кокос в качестве субстракта. Спасибо! Уже пообщался с гуру буду делать также, на таблетке и пенопласте! 2 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 час назад, Jameson сказал: Я с РФ , Сайт Семяныч. АКАдемик777 Спасбо брохи) Вот я отзывов положительный начитался о сорте и решил тоже попробывать) Ты ее подержи по дольше это главное, тем более на гидре Я много чего курил ,скажу честно....ее словами не описать )) фото ее могу скинуть. если не против будешь,надо поискать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 21 февраля, 2019 фото ее могу скинуть. если не против будешь,надо поискать Конечно кидай бро, интересно глянуть!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 февраля, 2019 (изменено) В 20.02.2019 в 11:51, mrnice сказал: Я много чего курил ,скажу честно....ее словами не описать )) А если все-же попытаться описать? И еще, зачем вентилятор в "подвале", на пот дует? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Pokediok 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Привет. Удачи. Подскажи, как скрог планируешь делать и как раствор при нем меняешь? 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Удачи. Жирных шишь бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 23 февраля, 2019 привет бро, отличный бокс) скажи по какой таблице будешь кормить на гидре, если можешь - скинь) 1 Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 12:01, Jameson сказал: webmasterdual не советует использовать кокос в качестве субстракта ты не совсем правильно понял. Кокос можно использовать в качестве субстрата, те же торфтаблетки часто делаются из кокоса. Я имел в виду не использовать большой объем, чтобы корни не начинали расти в этом субстрате, а сразу вылазили и ныряли в воду 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас