MrHaze 14 568 Опубликовано: 17 марта, 2019 С началом браза! Места огонь, особенно #5! Репка намечается интересной буду следить)Спасибо браза) заходи всегда рад) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 17 марта, 2019 Бомба, не ожидал твой репорт увидеть в аутах). Крепких всходов бро, все будет занбись . 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 17 марта, 2019 Бомба, не ожидал твой репорт увидеть в аутах). Крепких всходов бро, все будет занбись . спасибо,а как же без аута браза,вот и первый АК-47 уже вылез) 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 17 марта, 2019 42 минуты назад, MrHaze сказал: спасибо,а как же без аута браза,вот и первый АК-47 уже вылез) Тошо надо , я грубо говоря 2 аута уже пропустил(((. Думаю закину что-то на этот раз, а пока почитаю репорты братишек за 18г) 3 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 22 марта, 2019 Удачного грова. Дома автики, вне дома фотики. Дома -9 шт. не более. И на крыше я бы не растил. Нехай щастить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 22 марта, 2019 Удачного грова. Дома автики, вне дома фотики. Дома -9 шт. не более. И на крыше я бы не растил. Нехай щастить!Спасибо бро)Ну...я не ты,поэтому на крыше пожалуй все таки вырощу) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 23 марта, 2019 В 22.03.2019 в 16:38, MrHaze сказал: Ну...я не ты,поэтому на крыше пожалуй все таки вырощу) Лучше скрог ебаш, на крыше заебешся поливать, сгорит все нафиг... 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 23 марта, 2019 Будет жесткий Lst или мейн лининг...посмотрим)Там деревья с 2х сторон,солнце будет до 4-5 часов вечера,не сгорит яж дома все под контролем бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 23 марта, 2019 10 минут назад, MrHaze сказал: 15 минут назад, fires сказал: Будет жесткий Lst или мейн лининг...посмотрим) Там деревья с 2х сторон,солнце будет до 4-5 часов вечера,не сгорит яж дома все под контролем бро) @MrHaze Интересно долго ты высидиш в жару голой задницей на горячем шифере? А представь каково корням в поте на раскаленной крыше... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 23 марта, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Интересно долго ты высидиш в жару голой задницей на горячем шифере? А представь каково корням в поте на раскаленной крыше...Она в тазике огромном будет...может фанеру под него подложу и гвоздями прибью...чтоб ветром не сдуло) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 24 марта, 2019 @MrHaze привет бро! масштабно у тебя тут!! круто конечно понаблюдию!! ровного цикла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 24 марта, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] привет бро! масштабно у тебя тут!! круто конечно понаблюдию!! ровного циклаБлагодарю,заходи браза)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 24 марта, 2019 Название темы осознанно выбрал такое? Перевод в духе “лучше смотри по сторонам», «берегись», «будь аккуратен». Учитывая некоторые местяки, где нужно быть аккуратным, название темы в тему. Будь аккуратен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 24 марта, 2019 Название темы осознанно выбрал такое? Перевод в духе “лучше смотри по сторонам», «берегись», «будь аккуратен». Учитывая некоторые местяки, где нужно быть аккуратным, название темы в тему. Будь аккуратен Спасибо браза,это я для себя любимого написал(чтоб не наглел)Так было б 10 местяков...) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 марта, 2019 Зачётно бро У меня по прогнозам на 49-й пока не утешительно(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 27 марта, 2019 Зачётно бро У меня по прогнозам на 49-й пока не утешительно((Спасибо старина)Да эти прогнозы меняються каждый день,вообще не ориентируюсь на них) пока в боксе постоим,а в апреле в любом случае тепло будет) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Да эти прогнозы меняються каждый день,вообще не ориентируюсь на них) пока в боксе постоим,а в апреле в любом случае тепло будет) Я тоже надеюсь на апрель, а то уже руки чешутся начинать, но аут - дело тонкое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 марта, 2019 8 часов назад, Boomber сказал: У меня по прогнозам на 49-й пока не утешительно(( На 50 широте как-то так по состоянию на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 27 марта, 2019 На 50 широте как-то так по состоянию на сегодня Жесть... Веснаааа ты где??? Мы тебя вызываем!!) 2 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 марта, 2019 21 минуту назад, Osvald сказал: На 50 широте как-то так Меня это обошло как раз, но температура ппц провалилась(( Аутмэны уже воют, бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 27 марта, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Жесть... Веснаааа ты где??? Мы тебя вызываем!!) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 28 марта, 2019 Гуд монин Раста Все автики от бро Спокий скинули каски" Ак-47 от бро Кактусс приступил к веге бразы...как представлю,ему еще 7 месяцев расти))) Калифорния епт) Новая жизнь...) 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 28 марта, 2019 56 минут назад, MrHaze сказал: Все автики от бро Спокий скинули каски Ну шо ж ты со мной делаешь гад Руки то чешутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 28 марта, 2019 Ну шо ж ты со мной делаешь гад Руки то чешутся Так почеши их братка)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 29 марта, 2019 Интересная почвосмесь, что это если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас