DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2019 3 часа назад, вiталiк сказал: Ведро небойсь 10 литровое 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 28 июня, 2019 с харвом бро!!! напишешь потом как прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 28 июня, 2019 @AutNash @вiталiк @sanya7777 @DrGrin @рыбачок Всем спасибо за лестные отзывы господа @naivmj отпишусь конечно бро) Мацанку курю,валит мощно 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 28 июня, 2019 с харвом, бро напишешь сколько по весу собрал, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 июня, 2019 (изменено) Ебаа! Люди уже харвят, а я только высаживать собрался! Я погнал Изменено 28 июня, 2019 пользователем Osvald 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 июня, 2019 Красава бро, вовремя заметил опасность и не дал её шансов . Хорошо что успели вызреть. Завидую по белому, лето только началось а ты уже с урожаем, да ещё и с таким разнообразием . С хаврвом браза, читать и смотреть интересно! 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 29 июня, 2019 @Valiktot спасибо братка, по весу отпишусь конечно @Osvald давай старина,давно пора @webmasterdual благодарю друже Сам доволен что не отдал больше плесени... Разнообразие это да,теперь лето поинтересней гораздо) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 208 Опубликовано: 29 июня, 2019 @MrHaze всуну и я свои пять копеек,поздравляю с харвом, все красиво и эстетично,пакистан по харву,наверное в мехарь не влезет.Удачи в дальнейшем, жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 29 июня, 2019 @Хотабыч благодарю браза,заходи) А Пакистан хорошо идет,согласен...На домашнем поливе обильном у него нет выбора) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 июня, 2019 С харвом Бро. честно тоже удивлён плесень в июне. Дожди, дожди и надо, но не так часто. Завтра свои осмотрю. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 29 июня, 2019 С харвом Бро. честно тоже удивлён плесень в июне. Дожди, дожди и надо, но не так часто. Завтра свои осмотрю.Спасибо браза)Как обычно с погодой...Или все или ничего/ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 30 июня, 2019 Красивые девчата бро, мацанку первый раз такую вижу)) успехов , с интересом слежу за твоим репортом)) p.s плесень в июне- это интересно)) но дождь походу и правда делает свое пакостное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 30 июня, 2019 @Psoloma аригато братка А какую раньше мацанку видел?) С пальцев поснимал,в шарик скатал да и все) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 30 июня, 2019 16 минут назад, MrHaze сказал: @Psoloma аригато братка А какую раньше мацанку видел?) С пальцев поснимал,в шарик скатал да и все) я столько,что бы снимали никогда не видел , максимум колбаску 3-5 см накатывали а я купил себе такой вот такую приблуду, старался купить,что бы меньше был похож на гриндер)) он еще сеточкой и отверстием для кифа))) это я так выебываюсь,оч кайфую с этой штуки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 208 Опубликовано: 30 июня, 2019 У нас дождей 3-4недели не было,правда дня 2 как похолодало,20-24 днем.@MrHaze у тебя левый шарик,больше коробочек семенных(у нас люта называется), правый масла больше, его уже и ногтем арапальнуть можно.А вообще у нас мацанку в конце августа-нач.сентября трут.Но то с дичмана,(сам натирал до 15 папир с ходаря),а у тебя жирок сортовой,с паровоза одного валит небойсь огого.мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 30 июня, 2019 @Psoloma полезная штука) Тоже хочу себе гриндер прикупить...Только я по классике больше,так чтоб с двух частей состоял) У GHS гриндера практичные и удобные...Буду орехи у них брать на зиму,и гриндер закажу) @Хотабыч тот шарик что слева это мелкие бошки пресованве в шар) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 30 июня, 2019 Хэлоу май бразерс #2 Местяк (Сосед) Пакистан развиваеться нормально,как класическая индика) Кормил его пару раз настоем" Pakistan Landrace 60 дней веги Сатори была жестко обглодана улитками не смотря на хорошую мульчу из мелких дров и крупной соломы... Купил метальдегид и посыпал вокруг) Также обработал ее и всех остальных пестицидами" (лимон,чеснок,мыло) Кормил на днях ее настоем первый раз после стресса,также внес под корень доломитку" Satori 30 дней веги Теперь поднимаемся на крышу бразы) Сатори растет не плохо,хоть и в обычном черноземе... Правду Мандала пишет,много еды не просит) Кормлю раз в неделю настоем из куряка" Satori 50 дней веги Два калаша розвиваються нормально,поливаю водой) AK-47 - 20 дней веги AK-47 30 дней веги Автики цветут и пахнут) Поливаю их настоем из Guanokalong+Palm Tree" Фрейд и Ницше 30 дней цвет Также имееться пополнение... 5 фотиков (2Ак,2Пакистана,1Сатори) Спасибо бро Кактусс за еще один щедрый подгон орехов) Взял мешки от сахара,на дно травы сухой,сверху чернозем с доломиткой... Пересадил сегодня растихи,замульчировал и обильно пролил водой" Решил дать им по традиции одно общее имя Сингулярность... Так как предыдущию у меня спиздили/ Надеюсь эту захарвить лично бразы) Сингулярность 10 дней веги И общий вид... Всем спасибо бразы,на связи...) 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 июня, 2019 Бро, скоро на земле вообще перестанешь гровить. Мне так по крышам не гарцевать.........з.ы. шелковица за органику? 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 30 июня, 2019 @yagorr @yagorrБратка после 2 сезонов со спижженым урожаем ищу места понадежней) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 июня, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: @yagorr @yagorrБратка после 2 сезонов со спижженым урожаем ищу места понадежней) собака чё? или нет? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 30 июня, 2019 хороши малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 30 июня, 2019 5 минут назад, yagorr сказал: собака чё? или нет? Долгая история бро...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 июня, 2019 Сатори твоя жирует старина,подвязуй с кормлением.Одни лопухи мля,точек роста мало,для 50дней .. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 30 июня, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: И общий вид... Нет слов!!- Зае..ись! А чем дальше к осени,тем еще интересней будет..Ты уже придумал куда это все денешь,когда листья с деревьев тю-тю,или там пох? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 802 Опубликовано: 1 июля, 2019 Сатори твоя жирует старина,подвязуй с кормлением.Одни лопухи мля,точек роста мало,для 50дней ..Это просто ракурс такой бро...Кормлю ж не много ее" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас