MrHaze 14 913 Опубликовано: 1 июля, 2019 Нет слов!!- Зае..ись! А чем дальше к осени,тем еще интересней будет..Ты уже придумал куда это все денешь,когда листья с деревьев тю-тю,или там пох? Спасибо браза)Дак вроде харв уже будет когда листья упадут) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 2 июля, 2019 Салют Раста #3 Местяк (Сосед Крыша) Была проведена очередная дефолиация и пасынкование... Подвязал все боковые побеги/ Растиха чувствует себя нормально,кормлю раз в неделю настоем" Satori 70 дней веги Всем спасибо,на связи...) 20 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 042 Опубликовано: 2 июля, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Всем спасибо,на связи...) Ты наверное за всю жизнь по крышам лазил меньше,чем в этом году.. Ты ее поливаешь каждый день? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 2 июля, 2019 Ты наверное за всю жизнь по крышам лазил меньше,чем в этом году.. Ты ее поливаешь каждый день?Ахах) стопудов)Иногда делаю перерыв в 1 день,но зачастую ежедневно" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 2 июля, 2019 @MrHaze с пополнением Бро,интересно как в мешках себя покажет,так то просли бы в землю корни,Поглядим.Успеют фотики разогнаться? Или так и думал для крыши?В любом случае удачи,наблюдаю с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 2 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] с пополнением Бро,интересно как в мешках себя покажет,так то просли бы в землю корни,Поглядим.Успеют фотики разогнаться? Или так и думал для крыши?В любом случае удачи,наблюдаю с интересомСпасибо старина,думаю хорошо себя покажет) Успеют набрать браза 2 месяца еще с предцветом... Заходи) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 2 июля, 2019 . Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 30.06.2019 в 21:36, yagorr сказал: Мне так по крышам не гарцевать. Карлсон ёбта)) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 30.06.2019 в 21:28, MrHaze сказал: Спасибо бро Кактусс за еще один щедрый подгон орехов очень крутые кусты с этих семян!!! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 3 июля, 2019 @MrHaze приветствую, тошо надо бро, стараюсь любоваться, не теряться))). У меня Гавайи и фрути от мудро тоже с такой удоброй, правда на 25-30 дней младше), по твоим рекомендациям по настою шуруют), как надо) 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 3 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] приветствую, тошо надо бро, стараюсь любоваться, не теряться))). У меня Гавайи и фрути от мудро тоже с такой удоброй, правда на 25-30 дней младше), по твоим рекомендациям по настою шуруют), как надо)Здравствуй браза,да растут хорошо,без капризов)Как говорил Валерджан Dont panic its organic) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 4 июля, 2019 Приветствую растаманы #4 Местяк (Неизвестность) После пасынкования Пакистан начинает потихоньку набирать) Обработал инсектицидами" Полив 2 раза в неделю (вода,компот) Pakistan Landrace 60 дней веги На связи бразы...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 июля, 2019 @MrHaze улитка, как и у меня валом! После дождя снова атакует. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 4 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] улитка, как и у меня валом! После дождя снова атакует.У нас дожди прекратились уже... Это старые трупы/ Павшие от метальдегида) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 6 июля, 2019 Хэлоу май бразерс #5 Местяк (Катинки) Сегодня с утра пошел кормить Сатори... По пути сфоткал одинокий парусник посреди озера) Пришел на местяк и понял что не зря хавчик принес... Пара нижних лапухов пожелтели,но в целом растиха выглядит очень перспективно) Обработал инсектицидами/ Кормлю раз в неделю" Satori 60 дней веги Всем спасибо,на связи бразы...) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 6 июля, 2019 Файно виглядає. Скоро і від сонця можна буде заховатись під нею )) 1 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 8 июля, 2019 Всем привет бразы #1 Местяк (Дом) Начнем с хороших новостей...) На днях был захарвлен последний автомат от бро Спокоя" Шишки получились ооочень плотные и пахучие) Фотки с харва прилагаються... ***** Также имеються результаты взвешивания Бесконечности вцелом) Общий вес составил : 400 грамм " Думал выйдет немного больше если честно...Но семки из шишек тоже внесли свои поправки,заебался их вытаскивать бразы/ Я все задаюсь вопросом,откуда пыльца в начале лета??? Впервые автики высаживаю этим летом,и не думал что будут с семками/ Ну да ладно,ассорти готово и розкидано по банкам) Спасибо еще раз бро fires за орехи и бро Solomon1 за качественную генетику" Теперь по поводу Пакистана... На него тоже частично напала плодожерка/ Хоть и не хотелось юзать химию в этом грове,но увы пришлось/ Обработал Актеликом и Би-58" Все пораженные побеги буду срезать,таккак избавится от этой суки не просто... Она уже успела загубить моего индорного Будду от Барни/ Хоть и колол его химией,и по листу давал,и даже под корень,а болезнь все прогрессировала и дырок в ветках становилось все больше" Также был сделан Тор всех точек роста у Пакистана" Кормлю его 2 раза в неделю настоем" Pakistan Landrace 100 дней веги Всем спасибо,на связи бразы...) 22 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2019 С харвом бро. Тоже имеются авто ХХL от Спокия. Размеры норм такие получаются. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 12:59, yurok сказал: С харвом бро. Тоже имеются авто ХХL от Спокия. Размеры норм такие получаются. Спасибо браза) Так это xxl оказываеться... Не знал,но по ним видно впринципе) Там и Криса пару автиков в миксе было,так что хз что курю но прет хорошо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 8 июля, 2019 @MrHaze красота,нет слов,на тазик залип,Шо под гипнозом.,пакистан шикарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 8 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] красота,нет слов,на тазик залип,Шо под гипнозом.,пакистан шикарен.Спасибо старина,приятно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 июля, 2019 братка джунгли зовут!! красотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 8 июля, 2019 9 минут назад, mrnice сказал: братка джунгли зовут!! красотки Спасибо братка,давно тебя не было) Все еще впереди,так что заходи) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 8 июля, 2019 Круто бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 8 июля, 2019 Круто бро Аригато браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас