xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Приветствую бразы, давно хотел попробовать сорт кали мист, попали мне в руки семки с ES. Так вот что то я начинаю сомневаться что это кали мист, у сативы говорят листья более узкие, а тут все наоборот. Знающее подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Вот у меня какая была кали мист. 3 семки, 3 абсолютно разные растения. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Свежая фотка, цвести пока не начинает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 06:32, kaindivian сказал: У меня было 3 куста кали мист от эроров фотики. Ваше ниочем. И самое непонятное мне почему у сорта который практически 100% сатива лист индюшный. Показать больше Бро,у меня из индюшного лист превратился в сативный,перевел на 12/12 3 дня назад Это фотик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 15:49, SupperGrower сказал: Бро,у меня из индюшного лист превратился в сативный,перевел на 12/12 3 дня назад Это фотик. Показать больше бро сколько литров горшок и какой субстрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 15:49, SupperGrower сказал: Бро,у меня из индюшного лист превратился в сативный,перевел на 12/12 3 дня назад Это фотик. Показать больше Там суть что три абсолютно разные куста. А один ваше с белыми вставками. Шлак а не семки. И у тебя ещё далеко не сативный лист. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 18:09, amaizing сказал: бро сколько литров горшок и какой субстрат? Показать больше Кокос 10 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Кстати фотик пол показывает без перевода на 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 13:00, xxxRAYxxx сказал: Кстати фотик пол показывает без перевода на 12/12? Показать больше В большинстве случаях , ДА! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 26 апреля, 2019 @staffТГК спасибо, да что то долго Вега у автика 35-40 дней уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 26 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 02:00, xxxRAYxxx сказал: [mention=40493]staffТГК[/mention] спасибо, да что то долго Вега у автика 35-40 дней уже прошло Показать больше Фотик скорее Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MissBlueberry 13 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Я растила Кали Мист в прошлом году . Листики тонюсенькие,сативные. Эффект просто шик был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ElCamarada 353 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Привет всем. Посмотрел на фотки всех и вроде всё правильно получается. Чтоб получить auto, любой сорт (ж) не-auto обычно скрещивают с Matanuska Tundra (м) или чем-то подобным, которое auto. Поищите в гугле фото Matanuska Tundra, она выглядит именно так как у вас на фото первых стадий. Чистых auto ни сатив ни индик, как здесь уже подметили, не бывает вообще. Хорошо, что широкие листья прут сразу, совсем плохо если бы было наоборот. В итоге должна получиться растиха того сорта, который вы покупали но с легким грузовым приходом от Matanuska (чистый вкус не получится). Подпишусь на тему, может ещё кто отпишется. У меня тоже впереди эпопея с Kali Mist но Fem, подарили в грове. Тоже все никак не попробую сорт, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 апреля, 2019 http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=884 Вот тут брал, класная трава. Плохо у них нет маленьких упаковок. По качеству нареканий нет, даже на улице росла на 50 ширите и заморозки ей непочем. Вобщем если хототе попробовать Kali Mist то вам сюда Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Беру у ерорсов постоянно и сорта не соответствуют названный! Не жалуюсь а тупо сейчас заказал на семяныче дач пассион и и панские какие-то да ценник куда выше но сорт 100 проц тот который хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 14 мая, 2019 В 29.04.2019 в 21:08, Anjan сказал: Не жалуюсь а тупо сейчас заказал на семяныче дач пассион и и панские какие-то да ценник куда выше но сорт 100 проц тот который хочешь. Показать больше Ну так и у Эрорссов тоже пожалуйста покупай импорт и получишь то ,что покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 14 мая, 2019 А вот такая моя Кали Мист на 6 недели роста. Пол показала и вроде собирается потихоньку зацветать. Тоже далеко на сативный вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 14 мая, 2019 @xxxRAYxxx растил от ЕС кали мист авторег. Оч понравилось. На форму листьев не смотри, безошибочно определить по этому не получится. Вырасти и попробуй. АвтоКалиМист от ЕС дал хороший урожай и пручий! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 14 мая, 2019 I Love THC Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 14 мая, 2019 Ещё одна Kali Mist в детстве :drujba; Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 14 мая, 2019 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 14 мая, 2019 Короче уехала моя растиха в аут, 3 недели стояла в режиме 12/12, так и не зацвела, посадил вместо неё 2 автика. хрен её знает что ей надо, первый раз такое вижу, более 50 дней стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 27 мая, 2019 В 14.05.2019 в 09:32, xxxRAYxxx сказал: 3 недели стояла в режиме 12/12, так и не зацвела, Expand Показать больше У меня зацвела. Вот такая после 8 недель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 мая, 2019 @sirotka а моя вообще погибла, мороз -6 долбанул и замерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 27 мая, 2019 @xxxRAYxxx хера се! Мороз летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 мая, 2019 @sirotka ну в наших краях в мае мороз это норма, днем +20 ночью мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xxxRAYxxx 222
Приветствую бразы, давно хотел попробовать сорт кали мист, попали мне в руки семки с ES. Так вот что то я начинаю сомневаться что это кали мист, у сативы говорят листья более узкие, а тут все наоборот. Знающее подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас