san4os 184 Опубликовано: 21 мая, 2014 Все шло хорошо, пока не выгнали обстоятельства из дому на улицу. Семена посадил в стаканчики на улице. Поставил рассаду 10 шт накрыл пленкой и оставил их в лесу. Через 2-3 дня увидел, что из 10 взошли только 3. Ну думал, подождем чуток еще. В итоге, остался один росток , а все остальные как оказалось взошли с самого начала, НО их кто-то СОЖРАЛ! слизни скорее всего.. У меня вопрос возможно ли воскресить деток? image.jpgimage.jpg Бро,печаль конечно с твоей рассадой,но по ходу ее сожрали и всё.без вариантов.может слизни,может гусеницы.нет листьев,нет растихи.это сто пудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 24 мая, 2014 Кто-то пробовал сажать ростишки в старые лунки? Вырвал 5 пацанов, вот и думаю, может на их место что-то новое посадить. Там ведь, баклага, керамзит, перлит, вермекулит, гидрогель, земелька хорошая - обидно оставлять Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buddha4441 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 Ребят, помогите с вопросом)) Если у меня автик на крыше в горшке 10ти литровом растет, первые 3 недели от семки его удобрять азотосодержащим удобрением, а после 3х недель уже фосфоросодержащим? Я правилно понимаю?) Буду благодарен за ответ, а то замучился искать ответ, сайты позакрывали, а тут не нашел(( Добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 25 мая, 2014 Ребят, помогите с вопросом)) Если у меня автик на крыше в горшке 10ти литровом растет, первые 3 недели от семки его удобрять азотосодержащим удобрением, а после 3х недель уже фосфоросодержащим? Я правилно понимаю?) Буду благодарен за ответ, а то замучился искать ответ, сайты позакрывали, а тут не нашел(( Добра всем удобряй сперва на вегу азото содержащим.а как зацветет тогда лишь на цвет фосфоро содержащим....Сколько ща ему,твоему кусту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 26 мая, 2014 Приветствую вас! Подскажите пожалуйста по ауту. Ситуаци следующая, выходку совершил недавно совсем , и так уж сложилось что почва оказалась глиняная (за неимением других вариантов). Вырыл ямку туда свою землю засыпал покупную 10 л, и при поливах вода долго не уходит, наверное потому что получился такого рода "природный горшок" соответственно с плохим дренажом. Еще неизвестно что станет после дождя. Что бы сделать? Чем улучшить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakrat 1 Опубликовано: 31 мая, 2014 Здравствуйте. У меня есть вопрос для знающих. Выращиваю сейчас рассаду для аута а пластиковых стаканах на 250 мл. Пришло время ее высаживать в открытый грунт, но сейчас идут большие дожди и прогнозы неутешительны( Стоит ли высаживать ее сейчас, или подождать, когда дожди поутихнут? И ещё, росток нужно сажать по первые листики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 31 мая, 2014 @Sakrat,Это хорошо,что дожди!Высаживай по семядольки,а если слишком вытянулись--сади по первые настоящие листики «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakrat 1 Опубликовано: 31 мая, 2014 а если слишком вытянулись--сади по первые настоящие листики Очень вытянулись. Стоят на подоконнике, а комната не с солнечной стороны. Вчера третью пару выпустили (2 питомца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citramon 0 Опубликовано: 17 июня, 2014 А я вот только завтра буду в грунт выносить 3 росточка Big Bud Feminised. На вид очень крепенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 26 июня, 2014 Ребят, подскажите по поводу паспортных данных на errors-seeds Им можно доверять? Я просто не совсем понимаю как при цветении в 50 дней, сбор урожая может быть на 75 день от проращивания. Ну а у свит тача, что время цветения что время до сбора урожая равноценные. В общем, какой цифре больше верить? Pyramid Тип сорта: Ruderalis 90% / sativa 10% Цветение: 45-50 дней Содержание ТГК: среднее Урожай: до 50гр с растения Генетика: Haze x Ruderalis Сбор Урожая: 65-75 дней от семени Высота растения : до 50 см Запах во время цветения : сильный Sweet Tooth Тип сорта: Indica\Ruderalis Цветение: 60-65 дней Содержание ТГК: 16% Урожай: 200 грамм с растения Генетика: Sweet Tooth x Ruderalis / Indica Сбор Урожая: 2-2.5 месяца Высота растения: 50-60 см Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 29 июня, 2014 Чуток не туда написал ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон1985 0 Опубликовано: 3 июля, 2014 подскажите, нахожусь во влажном жарком климате, дожди если бывают то не ебически сильные, повлияют ли они на шишки? если да то что придумать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 июля, 2014 Не волнуйся растихи выдержат любой дождь, уже через 10-15 дней в ауте. В период цветения тоже заморачиватся не надо, вот только харвест после недели без дождей, можно еще на последние 3 недели цвета навесик примитивный соорудить. Дерзай. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Березовский 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 плохо жить на урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 31 июля, 2014 ... Доброго времени суток, уважаемые гроверы, подскажите пожалуйста начинающему гроверу. Пока рощу на балконе рассаду, балкон у меня выходит так, что утром и до обеда на него попадают прямые солнечные лучи, после обеда они солнце уходит на другую сторону, а вопрос в следующем: когда солнечные лучи попадают на растение это на нем пагубно не скажется? и ещё, по незнанию, у меня растение всегда стояла в одном положении, из-за чего, оно и скривилось, я так полагаю оно тянулось к солнцу, а так как солнце падает на растение не сверху, а немного под углом, видимо из-за этого и скривилось. подскажите что делать в таких случаях? я думал вставить палочку и подвязать растение к ней, поможет ли? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babbles 37 Опубликовано: 5 августа, 2014 Вот таблицы светового дня, http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=688105 - световой день 14 часов, когда большинство фотиков начиают цвести, у нас в крыму будет 17 августа, в харькове например - только 23 августа, а в москве - 30 августа. Южный аут 2014! https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2 За Целостную, Неделимую Страну!!! Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eVident 6 Опубликовано: 20 августа, 2014 Очень грамотный и понятный мануал,спасибо автору. Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guf 6 Опубликовано: 26 августа, 2014 Мир всем! подскажите посадил kali mist в районе подмосковья! уже конец августа а она не зацвела до сих пор, что можно сделать чтобы ускорить процесс цветения(говорят цирконом можно удобрить или рипеном)??? и успеет ли созреть. Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iiiii 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Комрадз, если засадить в октябре на убывающем солнце , в сухом(абсолютно, без дождей), жарком климате быстрый автоцвет, он даст урожай в зиму(условную)? Световой день 12ч в октябре 9-10 к концу декабря, температура 20-25+ ???? Да-да, поливать буду исключительно сам))) Мб у кого есть опыт или знание подходящих семян? Ван Лав ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rfgen 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 iiiii будет тебе урожай, может не супер, но будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man7iss 5 Опубликовано: 21 января, 2015 Подскажите. какие сорта сативы успевают выцвести на севере Украины? Пока из вариантов только power plant и ак47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stcarbon 0 Опубликовано: 22 февраля, 2015 здравствуйте уважаемые у меня есть небольшой опыт в гровинге, и такой вопрос почву для рассады натуральную хочу использовать из огорода чернозем. Дайте советы с чем смешать, как подготовить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @stcarbon,Агроперлит и вермикулит. Смешай и юзай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 марта, 2015 @stcarbon,на дно лунок куриних или голубиних каках подкинь присипь земл.апотом возьми прошлогодней трави жмут кинь в лунку и перемишай с землей и дровесним пеплом пресипь своим черноземом. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spitfire 1 Опубликовано: 16 марта, 2015 Подскажите начинающему.Скоро сезон так что пора рабираться .Я хочу полученую рассаду пересадить в большие горшки на улице .Посоветуйте ,что класть в горшок и хватит ли 15л горшка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас