Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все шло хорошо, пока не выгнали обстоятельства из дому на улицу. Семена посадил в стаканчики на улице. Поставил рассаду 10 шт накрыл пленкой и оставил их в лесу. Через 2-3 дня увидел, что из 10 взошли только 3. Ну думал, подождем чуток еще. В итоге, остался один росток , а все остальные как оказалось взошли с самого начала, НО их кто-то СОЖРАЛ! слизни скорее всего..

У меня вопрос возможно ли воскресить деток?

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Бро,печаль конечно с твоей рассадой,но по ходу ее сожрали и всё.без вариантов.может слизни,может гусеницы.нет листьев,нет растихи.это сто пудов.

Поделиться сообщением

Кто-то пробовал сажать ростишки в старые лунки?

Вырвал 5 пацанов, вот и думаю, может на их место что-то новое посадить. Там ведь, баклага, керамзит, перлит, вермекулит, гидрогель, земелька хорошая - обидно оставлять   :rasta_cool:

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Ребят, помогите с вопросом)) Если у меня автик на крыше в горшке 10ти литровом растет, первые 3 недели от семки его удобрять азотосодержащим удобрением, а после 3х недель уже фосфоросодержащим? Я правилно понимаю?) Буду благодарен за ответ, а то замучился искать ответ, сайты позакрывали, а тут не нашел(( 

Добра всем  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Ребят, помогите с вопросом)) Если у меня автик на крыше в горшке 10ти литровом растет, первые 3 недели от семки его удобрять азотосодержащим удобрением, а после 3х недель уже фосфоросодержащим? Я правилно понимаю?) Буду благодарен за ответ, а то замучился искать ответ, сайты позакрывали, а тут не нашел(( 

Добра всем  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

удобряй сперва на вегу азото содержащим.а как зацветет тогда лишь на цвет фосфоро содержащим....Сколько ща ему,твоему кусту?

Поделиться сообщением

Приветствую вас! Подскажите пожалуйста по ауту. Ситуаци следующая, выходку совершил недавно совсем , и так уж сложилось что почва оказалась глиняная (за неимением других вариантов). Вырыл ямку туда свою землю засыпал покупную 10 л, и при поливах вода долго не уходит, наверное потому что получился такого рода "природный горшок" соответственно с плохим дренажом. Еще неизвестно что станет после дождя. Что бы сделать? Чем улучшить ?

post-12851-0-23391400-1401140027_thumb.j

Поделиться сообщением

погода

Здравствуйте. У меня есть вопрос для знающих. Выращиваю сейчас рассаду для аута а пластиковых стаканах на 250 мл. Пришло время ее высаживать в открытый грунт, но сейчас идут большие дожди и прогнозы неутешительны( Стоит ли высаживать ее сейчас, или подождать, когда дожди поутихнут? И ещё, росток нужно сажать по первые листики?

Поделиться сообщением

@Sakrat,Это хорошо,что дожди!Высаживай по семядольки,а если слишком вытянулись--сади по первые настоящие листики

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

а если слишком вытянулись--сади по первые настоящие листики

Очень вытянулись. Стоят на подоконнике, а комната не с солнечной стороны. Вчера третью пару выпустили (2 питомца)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

А я вот только завтра буду в грунт выносить 3 росточка Big Bud Feminised. На вид очень крепенькие.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Ребят, подскажите по поводу паспортных данных на errors-seeds

Им можно доверять?

Я просто не совсем понимаю как при цветении в 50 дней, сбор урожая может быть на 75 день от проращивания. Ну а у свит тача, что время цветения что время до сбора урожая равноценные.

В общем, какой цифре больше верить?

Pyramid

Тип сорта: Ruderalis 90% / sativa 10%

Цветение: 45-50 дней 

Содержание ТГК: среднее

Урожай: до 50гр с растения

Генетика:  Haze x Ruderalis

Сбор Урожая: 65-75 дней от семени 

Высота растения : до 50 см

Запах во время цветения : сильный

Sweet Tooth

Тип сорта: Indica\Ruderalis

Цветение: 60-65 дней

Содержание ТГК: 16%

Урожай: 200 грамм с растения

Генетика: Sweet Tooth x Ruderalis / Indica

Сбор Урожая: 2-2.5 месяца

Высота растения: 50-60 см

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Чуток не туда написал )

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

подскажите, нахожусь во влажном жарком климате, дожди если бывают то не ебически сильные, повлияют ли они на шишки? если да то что придумать можно?

Поделиться сообщением

Не волнуйся растихи выдержат любой дождь, уже через 10-15 дней в ауте.

В период цветения тоже заморачиватся не надо, вот только харвест после недели без дождей, можно еще на последние 3 недели цвета навесик примитивный соорудить.

Дерзай.

Мир!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

плохо жить на урале

Поделиться сообщением

...

Доброго времени суток, уважаемые гроверы, подскажите пожалуйста начинающему гроверу. Пока рощу на балконе рассаду, балкон у меня выходит так, что утром и до обеда на него попадают прямые солнечные лучи, после обеда они солнце уходит на другую сторону, а вопрос в следующем: когда солнечные лучи попадают на растение это на нем пагубно не скажется? и ещё, по незнанию, у меня растение всегда стояла в одном положении, из-за чего, оно и скривилось, я так полагаю оно тянулось к солнцу, а так как солнце падает на растение не сверху, а немного под углом, видимо из-за этого и скривилось. подскажите что делать в таких случаях? я думал вставить палочку и подвязать растение к ней, поможет ли?

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Вот таблицы светового дня, http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=688105  - световой день 14 часов, когда большинство фотиков начиают цвести, у нас в крыму будет 17 августа, в харькове например - только 23 августа, а в москве - 30 августа.

Южный аут 2014!  https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2

За Целостную, Неделимую Страну!!! :flagdja:

Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Очень грамотный и понятный мануал,спасибо автору.

Да поможет нам ДЖА!

Поделиться сообщением

Мир всем! подскажите посадил kali mist в районе подмосковья! уже конец августа а она не зацвела до сих пор, что можно сделать чтобы ускорить процесс цветения(говорят цирконом можно удобрить или рипеном)??? и успеет ли созреть.

Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti :jahwatering:

Поделиться сообщением

Комрадз, если засадить в октябре на убывающем солнце , в сухом(абсолютно, без дождей), жарком климате быстрый автоцвет, он даст урожай в зиму(условную)? Световой день 12ч в октябре 9-10 к концу декабря, температура 20-25+ ???? Да-да, поливать буду исключительно сам))) Мб у кого есть опыт или знание подходящих семян?

Ван Лав ;)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

iiiii будет тебе урожай, может не супер, но будет.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Подскажите. какие сорта сативы успевают выцвести на севере Украины? Пока из вариантов только power plant и ак47.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

здравствуйте уважаемые у меня есть небольшой опыт в гровинге, и такой вопрос почву для рассады натуральную хочу использовать из огорода чернозем. Дайте советы с чем смешать, как подготовить и т.д

Поделиться сообщением

@stcarbon,Агроперлит и вермикулит. Смешай и юзай.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
@stcarbon,на дно лунок куриних или голубиних каках подкинь присипь земл.апотом возьми прошлогодней трави жмут кинь в лунку и перемишай с землей и дровесним пеплом пресипь своим черноземом.

Поделиться сообщением

Подскажите начинающему.Скоро сезон так что пора рабираться .Я хочу полученую рассаду пересадить в большие горшки на улице .Посоветуйте ,что класть в горшок и хватит ли 15л горшка ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...