Ferrari 3 177 Опубликовано: 9 октября, 2020 БРО С ХАРВОМ,ТЫ ЧТО С ОДНОЙ ЕЛОЧКОЙ ОСТАЛЬСЯ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 9 октября, 2020 Всем привет! наконец-то фото загружает!))) SAD SAD I Lemon critical 2.0 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 9 октября, 2020 Хороших покуров Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 9 октября, 2020 52 минуты назад, валерджан сказал: Всем привет! наконец-то фото загружает!))) Привет! )) Зато с лайками проблема)) раз на 5 хватило и закончились! Погода ясная, а шмалюка мокрая,потеет?)) Яркие шишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 9 октября, 2020 УРАСАЫА ВАЛЕРЧИК РУЛЕТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 октября, 2020 18 часов назад, hron228 сказал: Присоединяюсь к поздравлениям, с харвом Вас Юрий Шось та дожило... Мне очень понравилось описание запахов)))) Надо предложить сидбанкам. В графе Smell, TASTE / FLAVOUR. "Запах вонюченький , не так шоб очень но воняет." Спасибо бро. По запаху так , на ум пришло ? 18 часов назад, asaharax сказал: @yurok с харвом братко,а как ранники твои? Спасибо. Ранники уже срезаны 2 недели назад. Высохли и уже перебиты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 10 октября, 2020 20 часов назад, hron228 сказал: шмалюка мокрая,потеет?)) ..ну так я же пришёл на поляну их фоткать, вот они и потекли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 октября, 2020 1 час назад, валерджан сказал: ..ну так я же пришёл на поляну их фоткать, вот они и потекли.. Сад походу тоже каменные. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 10 октября, 2020 11 минут назад, yurok сказал: Сад походу тоже каменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 27 января, 2021 @валерджандруг как по качеству фасты от свитов? Кого выделил бы? Мне посоветовали от них киллер куш и сыр фасты.. нтересно как остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 27 января, 2021 1 час назад, ДикийТабак сказал: @валерджандруг как по качеству фасты от свитов? Кого выделил бы? Мне посоветовали от них киллер куш и сыр фасты.. нтересно как остальные? Киллер куш фаст в позапрошлом году у меня зацвёл как и САД оригинал, короче плохо вызрел но все равно был достойный, фаворитом однозначно стала Лемон Критикал 2.0 фаст от Ламота сидс,,ну а САД и Кристал Кэнди уже не первый раз подымаю, это стабильные 4+(Крем Карамель столько же поставил)..Ну и Гудмастера все сорта в фаст версии, если смотреть в общем(цена/качество) не уступают Свитам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 178 Опубликовано: 28 января, 2021 11 часов назад, ДикийТабак сказал: @валерджандруг как по качеству фасты от свитов? Кого выделил бы? Мне посоветовали от них киллер куш и сыр фасты.. нтересно как остальные? Там у них новинка появилась Gorilla girl,также и Фаст версия ее,банк говорит что самый мощный сорт в их линейке на данный момент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 28 января, 2021 11 часов назад, валерджан сказал: Киллер куш фаст в позапрошлом году у меня зацвёл как и САД оригинал, короче плохо вызрел но все равно был достойный, фаворитом однозначно стала Лемон Критикал 2.0 фаст от Ламота сидс,,ну а САД и Кристал Кэнди уже не первый раз подымаю, это стабильные 4+(Крем Карамель столько же поставил)..Ну и Гудмастера все сорта в фаст версии, если смотреть в общем(цена/качество) не уступают Свитам. За гуди знаю,уже 3 года его орехи подымаю... Попробую тогда и от них,если такое дело. Хотя с такой осенью как в последние года,то и многие фотики дотягивают не плохо.. 1 час назад, yyarik сказал: Там у них новинка появилась Gorilla girl,также и Фаст версия ее,банк говорит что самый мощный сорт в их линейке на данный момент Посмотрю,спасибо за наводку.. Кстати ты там если не ошибаюсь сафовцев подымал,что можешь сказать? Меня лдин комрад с другого ресурса угощал и если честно то гибриды с мд меня не удивили,слабоваты.. Единственный кто удивил это чистый дизельгум×мтл,очень зачетная шмаль ну и мдп там без разговоров,вкус и тяга высший клас,это то что называют элитным качеством,хотя там есть и другие интересные сорта. Еще очень хороший сорт до-си-дос от кали бадс,ог18 от дна в прошлом сезоне просто пушка,северное сияние от сенси тяга аля 90-е,голоса от деликатных в этом сезоне крепче него ничего не курил,самый настоящий яд,руф95 от т.н.сидстоже трава на уровне,кукис френч от них же тоже зачетная,еще критикал хог от них тоже пойдет для 49-50-й широты сила на уровне,вкусная и вызревает нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 28 января, 2021 1 час назад, yyarik сказал: Там у них новинка появилась Gorilla girl,также и Фаст версия ее,банк говорит что самый мощный сорт в их линейке на данный момент Приятно это слышать, мне как раз бонусом положили фаст. В этом году в ауте у меня будет 3 горилы от разных банков: gorilla girl, gorilla zkittlez, gorila glu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 298 Опубликовано: 28 января, 2021 29 минут назад, RagnarOnline сказал: Приятно это слышать, мне как раз бонусом положили фаст. В этом году в ауте у меня будет 3 горилы от разных банков: gorilla girl, gorilla zkittlez, gorila glu Тоже на пару бонусных от свитов вкружился,будем пробовать.В прошедшем сезоне была горила брич(гумбольт),зацвела ближе к концу сентября,и простояла с месяц всего,но наваливает будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 178 Опубликовано: 28 января, 2021 1 час назад, ДикийТабак сказал: За гуди знаю,уже 3 года его орехи подымаю... Попробую тогда и от них,если такое дело. Хотя с такой осенью как в последние года,то и многие фотики дотягивают не плохо.. Посмотрю,спасибо за наводку.. Кстати ты там если не ошибаюсь сафовцев подымал,что можешь сказать? Меня лдин комрад с другого ресурса угощал и если честно то гибриды с мд меня не удивили,слабоваты.. Единственный кто удивил это чистый дизельгум×мтл,очень зачетная шмаль ну и мдп там без разговоров,вкус и тяга высший клас,это то что называют элитным качеством,хотя там есть и другие интересные сорта. Еще очень хороший сорт до-си-дос от кали бадс,ог18 от дна в прошлом сезоне просто пушка,северное сияние от сенси тяга аля 90-е,голоса от деликатных в этом сезоне крепче него ничего не курил,самый настоящий яд,руф95 от т.н.сидстоже трава на уровне,кукис френч от них же тоже зачетная,еще критикал хог от них тоже пойдет для 49-50-й широты сила на уровне,вкусная и вызревает нормально... У меня росли Dieselgum MTL×MD,много фенотипов,как Сафф сказал - нужно стабилизировать,но на это надо много времени,которого нет)) а так мощный гибрид ? кстати недавно покуривал Golosa от Delicious,мощный, понравился вкус грейпфрута,но чуток слабее имхо чем Сафовский,подходит он до 53с.ш как по мне,севернее не вызреет.Тот кто угощал тебя гибридами я так понимаю с 45 с.ш.там да,можно МДП и т.д поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 28 января, 2021 18 минут назад, yyarik сказал: У меня росли Dieselgum MTL×MD,много фенотипов,как Сафф сказал - нужно стабилизировать,но на это надо много времени,которого нет)) а так мощный гибрид ? кстати недавно покуривал Golosa от Delicious,мощный, понравился вкус грейпфрута,но чуток слабее имхо чем Сафовский,подходит он до 53с.ш как по мне,севернее не вызреет Мы походу чтото разное курили мне вообще не зашли эти кремты с мд,по крайне мере для 45 ш,а вот чистыесорта без мд это пушка,на счет голосов ну не знаю как они на 50-х широтах вызреют,если на 45-они зацвели к средине сентября и стояли до ноября и дольше она просто не набрала,в саффа такого нету,ну покрайне мере з 30-ти опробованых кустов, разных сортов,даже мдп не дотягивает,хотя саф позиционирует его как самый сильный,ну от части я с ним соглашусь.. хотя там у него достаточно интересных гибридов,но до голосов далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 178 Опубликовано: 28 января, 2021 23 минуты назад, ДикийТабак сказал: Мы походу чтото разное курили мне вообще не зашли эти кремты с мд,по крайне мере для 45 ш,а вот чистыесорта без мд это пушка,на счет голосов ну не знаю как они на 50-х широтах вызреют,если на 45-они зацвели к средине сентября и стояли до ноября и дольше она просто не набрала,в саффа такого нету,ну покрайне мере з 30-ти опробованых кустов, разных сортов,даже мдп не дотягивает,хотя саф позиционирует его как самый сильный,ну от части я с ним соглашусь.. хотя там у него достаточно интересных гибридов,но до голосов далеко... Golosa с индора ,хз..да у него там поинтереснее есть вещи,ноо.. естественно под лампу или до 45 с.ш+- Golosa мощный базара нет,но по качеству прихода , Саффовский мне показался интересней.У меня товарищ только с банком Delicious seeds работает,другого ничего не признает пока.. Сейчас и думаю чтобы такого интересного на сезон ещё взять,хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 1 февраля, 2021 В 28.01.2021 в 11:11, ДикийТабак сказал: За гуди знаю,уже 3 года его орехи подымаю... Попробую тогда и от них,если такое дело. Хотя с такой осенью как в последние года,то и многие фотики дотягивают не плохо.. Посмотрю,спасибо за наводку.. Кстати ты там если не ошибаюсь сафовцев подымал,что можешь сказать? Меня лдин комрад с другого ресурса угощал и если честно то гибриды с мд меня не удивили,слабоваты.. Единственный кто удивил это чистый дизельгум×мтл,очень зачетная шмаль ну и мдп там без разговоров,вкус и тяга высший клас,это то что называют элитным качеством,хотя там есть и другие интересные сорта. Еще очень хороший сорт до-си-дос от кали бадс,ог18 от дна в прошлом сезоне просто пушка,северное сияние от сенси тяга аля 90-е,голоса от деликатных в этом сезоне крепче него ничего не курил,самый настоящий яд,руф95 от т.н.сидстоже трава на уровне,кукис френч от них же тоже зачетная,еще критикал хог от них тоже пойдет для 49-50-й широты сила на уровне,вкусная и вызревает нормально... У меня фотыки оригиналы только в начале сентября зацветают, а в 20 числах уже первые похолодания, Ог#18 вообще не набрал((Даже некоторые фаст версии не успевают толком... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 1 февраля, 2021 14 часов назад, валерджан сказал: У меня фотыки оригиналы только в начале сентября зацветают, а в 20 числах уже первые похолодания, Ог#18 вообще не набрал((Даже некоторые фаст версии не успевают толком... Дружище у меня тоже фотики началом сентября зацветают широта 49-я,потом в 20-х числах бьет заморозок ,но потом то погода налаживаеться,я беру то что цветет максимум 9 недель в идеале до 8,фасты успевают но не все,поздние не доспевают, но как по мне фотики по сильней,даже если и наберет 70-80% все же лутше чем авты смалить.. В ог18 есть одна фишка он наберает силу после 9-й недели цветения,на наших широтах никак,его подымали на 45-й там совсем другая песня.. Хочу на след сезон попробовать roof95 от t.h. seeds его подымали тоже там,но качество мне шибко понравилось,меня в последнее время редко чем удивиш но это реально хороший сорт,разброса по фенотипам не было,3 куста один к одному,цветет быстро вообщем посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 2 февраля, 2021 10 часов назад, ДикийТабак сказал: Дружище у меня тоже фотики началом сентября зацветают широта 49-я,потом в 20-х числах бьет заморозок ,но потом то погода налаживаеться,я беру то что цветет максимум 9 недель в идеале до 8,фасты успевают но не все,поздние не доспевают, но как по мне фотики по сильней,даже если и наберет 70-80% все же лутше чем авты смалить.. В ог18 есть одна фишка он наберает силу после 9-й недели цветения,на наших широтах никак,его подымали на 45-й там совсем другая песня.. Хочу на след сезон попробовать roof95 от t.h. seeds его подымали тоже там,но качество мне шибко понравилось,меня в последнее время редко чем удивиш но это реально хороший сорт,разброса по фенотипам не было,3 куста один к одному,цветет быстро вообщем посмотрим Ну кстате тут в репорте можно глянуть, в позапрошлом году были САД оригинал и САД фаст, росли в одном поле по три куста каждого и могу сказать, что фаст версия была посильней именно за счёт того что больше вызрели, короче как раз эти две недели разницы и зарешали в итоге, а все оригинальные фотыки я пустил через сыто(вышло конечно тоже хорошо, но сам понимаешь шишки есть шишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 12 февраля, 2021 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Ай да куст от меня Мир! Пс:maybe outdoor meant after all?) 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Бомба пиздец просто)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 14 марта, 2021 Проголосуйте за фото, кому не в падло!) https://jahforum.net/competition/entry/732-daiquiri-lame-auto-xl-gudmaster/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас